pandaaa #1 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Съехал от предков. Дома бываю раз в 2 неделе покатать батлу и т.д. Прихожу сегодня и стоит куча ебаных плагинов от яндекс и мыла.сру. С ними разобрался. Но есть одно злоебучие расширение от хрома которое вообще ни как не хочет удаляться. В итоге продоту я читаю вот так из меня расширений оно ясен хуй не удаляется. Помогите а Изменено 10 января 2015 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 января 2015 ахахфхывахфывха, охуеннооставь так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3 10 января 2015 Cука, в голос с этогоНорм же так... Ну а помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4 10 января 2015 huй, piзda, 1!!amy iбаL, пidaяas. наслаждайся братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7 10 января 2015 не хочет удаляться это как? чо пишет? заново ставится после перезагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #8 10 января 2015 если это не тролинг, твои родители супер троли! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 10 января 2015 не хочет удаляться это как?чо пишет? заново ставится после перезагрузки? если это не тролинг, твои родители супер троли!да это братишка всякой хуйни накачал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 10 января 2015 да зайди ты просто вc:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\и сненси нахуй всю папку с экстеншеном по тому айди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11 10 января 2015 люто тебя родичи затролили зхазхывазхвыздха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12 10 января 2015 http://my-chrome.ru/2013/02/rasshireniya-dlya-google-chrome-kotorye-nevozmozhno-udalit-ili-otklyuchit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 10 января 2015 а хотя фраза про корпоративные правила намекает, что он вернется сразу же http://my-chrome.ru/...ili-otklyuchit/зис Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 10 января 2015 Весело бля А откат системы пробовал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 10 января 2015 хуй пизда хуй пизда пидор чмо хуй пизда Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 10 января 2015 бля хуево тебе наверное. еба Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 10 января 2015 спасиб помогло. топик клоз лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение