Euphoria #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Тока что смотрел миллионера по тв там короче вопрос на 3 МИЛЛИОНА: какой элемент назвали в честь злого подземного гнома? И варианты: а)гафний б)кобальт в)бериллий г)теллур. Офк сходу за четверть секунды вспомнил варкрафт, где там в подземельях кобольды бегают. Выиграл бы 3 000 000 как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4 17 апреля 2010 До трех лямов тоже бы дошел как нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #5 17 апреля 2010 До трех лямов тоже бы дошел как нехуй? Не смотрел, но не сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #6 17 апреля 2010 Тока что смотрел миллионера по тв там короче вопрос на 3 МИЛЛИОНА: какой элемент назвали в честь злого подземного гнома? И варианты: а)гафний б)кобальт в)бериллий г)теллур. Офк сходу за четверть секунды вспомнил варкрафт, где там в подземельях кобольды бегают. Выиграл бы 3 000 000 как нехуй отлично проводишь субботу гл тебе ^^ Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #7 17 апреля 2010 тоже смотрел, пиздец изи) еще и 2 подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9 17 апреля 2010 там даже пол зала ответ знало какой-то хуевый вопрос для 3 лямчиков имха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 17 апреля 2010 кобольды с кирками обычно ходят Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #13 17 апреля 2010 Спс автор я 3 лимона выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 17 апреля 2010 Тока что смотрел миллионера по тв там короче вопрос на 3 МИЛЛИОНА: какой элемент назвали в честь злого подземного гнома? И варианты: а)гафний б)кобальт в)бериллий г)теллур. Офк сходу за четверть секунды вспомнил варкрафт, где там в подземельях кобольды бегают. Выиграл бы 3 000 000 как нехуй Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #16 17 апреля 2010 дотеры-миллионеры Не бывает. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #17 17 апреля 2010 так как вы ,сударь,дотер,то я соневаюсь,что вы бы дошли до 3х миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 17 апреля 2010 сучара, а я на работе Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 17 апреля 2010 если все вопросы про доту, то дойти можно хоть до миллиарда было бы эпично конечно: Я НЕ ЗРЯ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ДОТУУУУУ :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #20 17 апреля 2010 и что в этоге было? поц проебал вопрос? Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение