Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чисто ветка ворвался на хайп мм топика

чисто ветка проебал аккаунт 2007 года во время ТИ4 =(

неудачник

Спасибо НАВИ за это :nate:

Поделиться сообщением

Бля парни че за волшебство творится ща, мб было у кого нибудь так

Короче ебашил на земле ( соре ) неделю где то подряд не отрываясь, ловил стриканчики офк, зеленые страницы етц

Потом после недели перерывчика ( НГ и все такое ) сел за дефолтных герычей в мидосе

Чувствую вкус хуя противника на своих губах по кд с 1 минуты, обычно ухожу после 0 3 в лес стакать на 5 минуте :trollface: :trollface:

Соло ппсы если че 4.7 :petro: опытные воины короче ответьте че делать, садиться на другую роль и нонстопом играть пока не стошнит на клавиатуру или взять еще перерывчик от доты два?

Поделиться сообщением

то чувство когда за тебя джагер с аганимом и маелстромом

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Короче ебашил на земле ( соре ) неделю где то подряд не отрываясь, ловил стриканчики офк, зеленые страницы етц

Потом после недели перерывчика ( НГ и все такое ) сел за дефолтных герычей в мидосе

Чувствую вкус хуя противника на своих губах по кд с 1 минуты, обычно ухожу после 0 3 в лес стакать на 5 минуте :trollface: :trollface:

Соло ппсы если че 4.7 :petro: опытные воины короче ответьте че делать, садиться на другую роль и нонстопом играть пока не стошнит на клавиатуру или взять еще перерывчик от доты два?

привет хуесос который идет мид и руинит катки, а так ты уебак когда не играешь 2 недели ты теряешь очень дохуя в скиле и во 2 ты играл на грязи и твой уровень 4к треш , естественно тебя будут ебать в миду...........

Поделиться сообщением

чон есть рофлы? а если найду

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

привет хуесос который идет мид и руинит катки, а так ты уебак когда не играешь 2 недели ты теряешь очень дохуя в скиле и во 2 ты играл на грязи и твой уровень 4к треш , естественно тебя будут ебать в миду...........

горящий школьник :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

RampageLikeNP (798)

с eelxan в одной команде попался?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

нет просто такие хуесосы как ты в моей команде всегда которые сосут мид 0-3 и идут в лес

Поделиться сообщением

Всё пиздато килл антимага который без бб идём нести и тут половина вылетела и гейб написал что не дадут птс ахуенно

Поделиться сообщением

бля кракадил я злой лучше не попадайся на глазах и не пости этой ночью

а я тут при чем?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну я же играю с 4к трешем, раньше без проблем ебал их в миду ( птсы не только на грязи поднимал )

бтв жаль я не остановился когда было 5010 чето такое, ща бы имел право называть всех 4к трешем :trollface:/

а так да ты прав, я эту неделю рили не натурал в дотадва

Изменено пользователем faRR-

Поделиться сообщением

кто будет пати рмм через часок ?

Поделиться сообщением

отыгрывал вчера лпшку, не принял игру дало 24 часика

сегодня отыгрываю лпшку, чето видос в ютубе смотрел и не услышал как нашло игру , ище 24 часика :lol: :lol:

ухх чуствую я буду в лп сидеть неделю блядь

ебучие вальв

Поделиться сообщением

девокс как ты плеишь на ублдке (сларке) и не горишь на команду?

Поделиться сообщением

сегодня отыгрываю лпшку, чето видос в ютубе смотрел и не услышал как нашло игру , ище 24 часика :lol: :lol:

ебучие вальв

больше 100 дней набирал по старой системе. горел постоянно и ливал часто

Поделиться сообщением

я в каждой своей гаме плеил не на кор роли из вежливости просто думая что там норм более менее плееры))))

1-6 стата, из них из-за меня наверное только 1 луз в самой сильной игре на бэтрайдере ошибся разок и гем проебал

потом посмотрел анвоуч реквесты

и там были все мои тиммейты прям в каждой находился такой жесткий руинер

вот дак рофел

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

у меня 134 дня было , хорошо хоть после обновы слетело

Поделиться сообщением

ебучие вальв

больше 100 дней набирал по старой системе. горел постоянно и ливал часто

ты че, даун ?

Поделиться сообщением

девокс как ты плеишь на ублдке (сларке) и не горишь на команду?

хз я горю мне уже похуй я рандомлю каждую катку

Поделиться сообщением

хах

дай пять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...