Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему ребятки в твоей тиме не могут выбрать персонажей???? И тебе приходится пикать героя а в ответ ты получаешь 1012040324503 контрящих? Почему так трудно сразу взять хард и 1-2 сапа? ааааа

а ты почему не пикаешь хард или сапа?

Поделиться сообщением

норм ребятки на 4800 плэй, шторм 3-11 с мида, который не попадает вортаксами и орчидами, врка в оффлэйн(2015!!!!) и лесной дум афк фарм 12 мин ферст итем владимир :lol:

это невозможно выиграть и вернуть акк на 5к, как я только 8 месяцев на 5400-5500 играл на мейне, толи патч такой толи я :trollface:

Поделиться сообщением

чет изи ебу троль пикеров две игры подряд хех

http://www.dotabuff....ches/1192572888

http://www.dotabuff....ches/1192854647

поч фейзы на сайленсера?

http://www.dotabuff.com/players/114559048/matches?date=&faction=&hero=silencer&lobby_type=&game_mode=&region=&duration=

потому что вот

суть в том, что когда кидаешь 3 спелл нужно а+мувить

а с пт это невозможно, ибо чел убегает на рейндж атаки, с фейзами же наоборот

+ тычки пиздатые

bIbI

Поделиться сообщением

АхмО , нахуй ты рмм играешь? разве елл не норм?

Поделиться сообщением

хочу 7к апнуть

bIbI

Поделиться сообщением

иметь 7к , себя не уважать , ты типо идешь в гору, но чем больше птсиков тем хуже игры.

Поделиться сообщением

мб иметь напесоченные 7к себя не увжаать шаг за шагом

???

Поделиться сообщением

Опять рексы в команде кор роли забирают

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

7к плеер в треде :pray:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1192889562

чет хз стрикую на маге-пианисте

а ваще я дико подгорел с этой игры

начиная с того, что в меня в КАЖДОМ замесе дум давал ебаный дум, прост блядь меня самым первым всегда фокусил, либо старался после рефрешера дать

и заканчивая тем, что вот айтемы сларка на 53 минуте

f062145f4d.jpg

Поделиться сообщением

научите выигрывать :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ну короч, качаешь знач сендбокс...

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мдааа, а ещё модератор называется....

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

не все

я щас на бруде 4 0 игру закончил офк луз

и мне еще 9 игр лп

впизду эту игру

я чет заебался :lol:

Ну короч, качаешь знач сендбокс...

пофиксили суки =(

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ппц чето устал от дотки мужики ща бы в первую катнуть

Поделиться сообщением

Модеш скок птса

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю кароче историю паци

Начинаю игру, чето там альтабаюсь и забываю что вообще начал игру, открываю доту, а там у меня ласт пик ОФК САППОРТА БРАТЬ)))) ну я думаю похуй давно хотел на вле сыграть, беру вла покупаю варды куру, иду на изи и пишу джагеру просто фарми бро, я буду отводить и уходить зафармливать лес, потом снесем вышку

Чувак сдыхает от солосларка, у него почему то затар за джагера танго три ветки и стики)))) Ну и лина каким-то образом фидит шторму - каким хуй знает результат кароче - http://ru.dotabuff.c...ches/1192803554

Первая и вторая позиция нафармили меньше соло саппорта варлока, сдохли раз в 10 больше, и нулевой импакт)))

Кидаю репорты даунам ищу некст игру

Все, никаких альттабов, буду рандомить на фп)))) Рандомлю и КТО МНЕ ПОПАДАЕТСЯ?))) ВАРЛОК пишу Я МИД ИЛИ 4я ПОЗИЦИЯ)))) Все ок вроде, покупаю курицу иду в лес, на изи снайпер вс дса, получаю 3й лвл и иду убиваю дса, хилю снайпера и говорю паца я в лес))) И тут снайпер сдыхает думаю втф он на 2 лвла выше уже по идее))) СМОТРю - ОН ФАРМИТ МИДАС))))) ПРОСТИВ ДСА 1на1))) НУ ДУМАЮ ВСЕ ПИЗДА)))) На миду офк сф, чето бегает не может койлами попасть даже в крипов))) Затар сфа просто эпический))) Кароче - http://ru.dotabuff.c...ches/1192897839

Опять первая и вторая позиция два конченных пидораса)))) ВОЛЬВО БЛЯТЬ)))

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

3984 думаю 4к апнуть

Поделиться сообщением

о модиш ты хороший игрок хотелось бы с тобой сыграть конечно ... (желательно анранкед)

Поделиться сообщением

про рексов в тиме на кор ролях жиза. не понимаю зачем дауны пикают сларка, если совершенно не знают как им играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...