Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУ

все верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.

за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.

спасибо защитникам и освободителям Украины!

ну да, сидят и думают, а давайте-ка мы вынесем пару дверей и у себя поставим или продадим куда нибудь, а про то что обстрелов там как таковых нет, там через каждые 2 дома 1 разрушен, это по видео которым я видел, то что кто то таскает не исключено кто его знает кого оденут в форму и это была на любых войнах, те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат, но с дверями ты загнул:)

скинь ка мне эти видосы, с руинами вместо домов

все верно, во вражескую территорию лезут ЛНРовцы и ДНРовцы что бы почистить дома, да даже если это не ВСУ, то по твоей ебаной логике видимо нормально допускать грабеж у себя на территории.

очередная свинья которая нихуя не знает и свято верит в невинность своих войск.

а кто сказал что это нормально допускать грабеж? словят и осудят, там что надсмотрщики должны быть? каждый друг за другом будет наблюдать кто где и как ходит?? очередной даун который рассказывает о том что живет в Донецке, а все кто не согласен с его мнением хуесосы и свято верит в своих чесных лугандонцев. И где я сказал что ЛНРовцы и ДНРовцы бегают чистить дома? ты походу читаешь и слышишь только то что бы ты хотел услышать, отбитый ватник

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже по укр тиви был сюжет как нацгвардия в словянске полностью разграбила гостиницу в которой жили

даже проводку умыкнули

один мусор и бутылки алкоголя кучи остались

слава защитникам украины

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені

ребзи с донецка даю совет не ездите на автобусах :trollface:

Это в который с града попали?

Поделиться сообщением

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

сомневаюсь что силовая мафия ака други путина шарят больше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені

не другой вродеhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/01/15/7055208/

В столкновениях демонстрантов с полицией в Гюмри пострадали 12 человек

алло где стрим видое фото танк писхавер за что вам деньги платят

Поделиться сообщением

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

глазьев шарит будучи его советником но вован походу его не слушает

Поделиться сообщением

- я там жил ....

- хуйню не пори, я по видео видел

:clown:

я там не жил, но фотки дома в котором осталась только старая мебель и тряпье видел.

скилле ты как маленький на всех войнах такая хуйня тупо на всех

дача на Грабарях, даже забытую лопату со двора летом не спиздили.

а чуть дальше, летом, ДНР сидели и дефали когда кольцо над городом сжималось

Поделиться сообщением

Но не могу же я тебе вообще весь расклад по поводу путина выложить, я же говорю все очень хитро и чтоб хоть не много понять надо хуеву тучу видео посмотреть, я канечно передергиваю в некоторых моментах, но я краткую суть выражаю.

Поделиться сообщением

а в чем собственно неправота?

Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.

Поделиться сообщением

не другой вродеhttp://www.pravda.co.../01/15/7055208/

В столкновениях демонстрантов с полицией в Гюмри пострадали 12 человек

алло где стрим видое фото танк писхавер за что вам деньги платят

http://vesti-ukr.com/donbass/85009-iz-za-popadanija-snarjada-v-avtobus-v-centre-donecka-pogibli-ljudi

Что-то тут не сходится

Поделиться сообщением

советник и что

он друг?

вот и все :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

советник и что

он друг?

вот и все :clown:

ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто сказал что это нормально допускать грабеж? словят и осудят, там что надсмотрщики должны быть? каждый друг за другом будет наблюдать кто где и как ходит?? очередной даун который рассказывает о том что живет в Донецке, а все кто не согласен с его мнением хуесосы и свято верит в своих чесных лугандонцев. И где я сказал что ЛНРовцы и ДНРовцы бегают чистить дома? ты походу читаешь и слышишь только то что бы ты хотел услышать, отбитый ватник

ДНРовцы и ЛНРовцы нихуя не честные и не белые не пушистые, только я знаю какую херню они тут творили, а ты нихуя не знаешь при это что то мне доказываешь, поэтому ты тупая мразь

те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат

но я же ебаная вата и все придумываю.

словят и осудят, там что надсмотрщики должны быть? каждый друг за другом будет наблюдать кто где и как ходит?

т.е. если я приеду к тебе домой пока ты уехал, заберу все что мне понравится в твоей квартире и спокойно уеду, то ты будешь обвинять несправедливую судьбу а не правоохранительные органы?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а в чем собственно неправота?

Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.

то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

влажные мечты ватников :sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДНРовцы и ЛНРовцы нихуя не честные и не белые не пушистые, только я знаю какую херню они тут творили, а ты нихуя не знаешь при это что то мне доказываешь, поэтому ты тупая мразь

те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат

но я же ебаная вата и все придумываю.

словят и осудят, там что надсмотрщики должны быть? каждый друг за другом будет наблюдать кто где и как ходит?

т.е. если я приеду к тебе домой пока ты уехал, заберу все что мне понравится в твоей квартире и спокойно уеду, то ты будешь обвинять несправедливую судьбу а не правоохранительные органы?

1. Я говорил про какую то конкретную хуйню? или как? то что ты видел и знаешь о том что они творили, я тебе скажу только одно, МОЛОДЕЦ, а в чем собственно заключается что я "тупая мразь" я ведь не говорил что они святые, а утверждал что они мародерствуют и т.д., но не говорил о каких либо конкретных действиях, я сказал о том что они промышляют для своего обогащения и т.д., так что НАХУЙ ИДИ

2. Я в пример привел к тому, что если днровец или лнровец увидит пустой дом вероятность того что он зайдет в него и что то утащит велика или я не прав был?

3. Где правоохранительные органы? в Песках?????? в Песках??? и ты меня еще называешь тупой мразью

Изменено пользователем face

Поделиться сообщением

(изменено)
а в чем собственно заключается что я "тупая мразь"

я тебе привел пример, что случилось с домом на территории подконтрольной ВСУ

при чем я не сказал кто это сделал, т.к. знать не могу

НО ТЫ КАК ВЕРНАЯ СВИНЮШКА ПРОПАГАНДЫ МОМЕНТАЛЬНО НАЧАЛ ДЕФАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ

Я в пример привел к тому, что если днровец или лнровец увидит пустой дом вероятность того что он зайдет в него и что то утащит велика или я не прав был?

сейчас "военное время" на территории республик, а по законам военного времени за это полагается расстрел на месте.

Где правоохранительные органы? в Песках?????? в Песках??? и ты меня еще называешь тупой мразью

видимо твои любимые ВСУ там на пикнике стоят

короче пиздуй в ЧС, очередная промытая свинья

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

влажные мечты ватников :sad:

я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...