kleine #2121 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше.промедерацию?проверка сообщений модератором перед отправкой, до тех пор пока юзер не наберет нужное кол-во сообщений.иногда это просто нужное кол-во сообщений что бы постить где либо.будем знать ето называется промедерацияхоть что то меня етот топик научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2122 14 января 2015 ну да конечно ридонли он тут былебаная школота это, которая даже правильно выразить мысли не может и пишет с хуевой тонной ошибок, зато думает что охуенно троллит русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2123 14 января 2015 МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ НА ОККУПИРОВАННЫХ БОЕВИКАМИ ТЕРРИТОРИЯХ ПРОСТО - ДА ЛАДНО ,ЧТО ПРАВДА НАХУЙ? хахахахах ебать я подгорел................в голос конечно подобную мобилизацию проводить, даже в рашке когда была война в чечне мобилизацию не проводили - даже 1го уровня. а тут уже баб будут призывать - просто да ну нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2124 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше.промедерацию?проверка сообщений модератором перед отправкой, до тех пор пока юзер не наберет нужное кол-во сообщений.иногда это просто нужное кол-во сообщений что бы постить где либо.реализуешь такую функцию для этого движка, если ее нет? проверять лично ты будешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2125 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((братишка, а почему ты пишешь по-русски?ответ простойПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ УРКИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ЯЗЫКАвы сука просто тупарылые обезьяны потому чтоб вы поняли что про вас думаю я пишу на этом тварьем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2126 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((ну так ты отбей аэропорт, ты же патриот урины, защищай свою страну от агрессора, а то вдоме (sic) сидишь то и в доту шпилишь иди помогай своим братьям которые сепаров истребляют или ты еще маленький и водонос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2127 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((братишка, а почему ты пишешь по-русски?ответ простойПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ УРКИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ЯЗЫКАвы сука просто тупарылые обезьяны потому чтоб вы поняли что про вас думаю я пишу на этом тварьем языкеpierdole to ))) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #2128 14 января 2015 (изменено) Поражаюсь с укрских долбоебов да еслиб не хуйло вы бы давно уже замерзли и сидели бы без света или червей кормилибы, еще пиздит чото.очень авторитетно если учесть что мы еще не так давно свет експортировалиофень афафтисетна эфли усесь сёмы исё нитякь дявнё сфэт Еспартифофали Изменено 14 января 2015 пользователем Levit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2129 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((ну так ты отбей аэропорт, ты же патриот урины, защищай свою страну от агрессора, а то вдоме (sic) сидишь то и в доту шпилишь иди помогай своим братьям которые сепаров истребляют или ты еще маленький и водонос?вдома не сижу доту не шпилюахуенная у тя фантазия даж придумать своего не смог.жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #2130 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((ну так ты отбей аэропорт, ты же патриот урины, защищай свою страну от агрессора, а то вдоме (sic) сидишь то и в доту шпилишь иди помогай своим братьям которые сепаров истребляют или ты еще маленький и водонос?вдома не сижу доту не шпилюахуенная у тя фантазия даж придумать своего не смог.жалокфдёма ни сифу сёту ни фпилюфидумть фоехо ни смоффалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2132 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше.промедерацию?проверка сообщений модератором перед отправкой, до тех пор пока юзер не наберет нужное кол-во сообщений.иногда это просто нужное кол-во сообщений что бы постить где либо.реализуешь такую функцию для этого движка, если ее нет? проверять лично ты будешь?как это нет? ну значит я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2133 14 января 2015 Je Suis Volnovakhaаштрисет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #2134 14 января 2015 Нонеймы атакуют, тоже ворваться что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2135 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((ну так ты отбей аэропорт, ты же патриот урины, защищай свою страну от агрессора, а то вдоме (sic) сидишь то и в доту шпилишь иди помогай своим братьям которые сепаров истребляют или ты еще маленький и водонос?вдома не сижу доту не шпилюахуенная у тя фантазия даж придумать своего не смог.жалокфдёма ни сифу сёту ни фпилюфидумть фоехо ни смоффалок Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2136 14 января 2015 если меня мобилизуют, то я буду служить 1.5 года, но я могу пойти в добровольческий батальйон и через ( например ) 1-2 месяца послать всех на 3 буквы и вернутся домойведь так? или нет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2138 14 января 2015 МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ НА ОККУПИРОВАННЫХ БОЕВИКАМИ ТЕРРИТОРИЯХ ПРОСТО - ДА ЛАДНО ,ЧТО ПРАВДА НАХУЙ? хахахахах ебать я подгорел................в голос конечно подобную мобилизацию проводить, даже в рашке когда была война в чечне мобилизацию не проводили - даже 1го уровня. а тут уже баб будут призывать - просто да ну нахуй)))))50-100к нихуя себе? Они хотят просто луганскую и донецкую области метровым слоем мяса завалить? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2139 14 января 2015 Проклятое СБУ! Двое депутатов Госдумы без вести пропали в Антарктиде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2140 14 января 2015 если меня мобилизуют, то я буду служить 1.5 года, но я могу пойти в добровольческий батальйон и через ( например ) 1-2 месяца послать всех на 3 буквы и вернутся домойведь так? или нетпопробуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение