TAHK-TM #2241 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2242 14 января 2015 а мне кажется пришло то самое время чтобы бахнуть, ну вы понялиа то заебал уже этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2243 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2244 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2245 14 января 2015 так в магазине же покупают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2246 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?когда танкера с канады приплывают с оружием в одессу - это гуманитарная помощь? хули какой-то канаде можно помочь хохлам, а россии помочь ополченцам которые у неё под носом нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2247 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникой, войск там неттолько такие дауны как ты в это верят, что то на уровне вилы путина в испании, а потом твой хозяин в блоге написал, что это не путина и ты сразу слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2248 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникой, войск там нетПро агентов ФСБ он умолчал ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2249 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?когда танкера с канады приплывают с оружием в одессу - это гуманитарная помощь? хули какой-то канаде можно помочь хохлам, а россии помочь ополченцам которые у неё под носом нельзя?Украина государство и делается все официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2250 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?когда танкера с канады приплывают с оружием в одессу - это гуманитарная помощь? хули какой-то канаде можно помочь хохлам, а россии помочь ополченцам которые у неё под носом нельзя?Украина государство и делается все официально РФ это самопровозглашённая территория (по логике Синтеза) , так что мы делаем всё неофициально. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2251 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?когда танкера с канады приплывают с оружием в одессу - это гуманитарная помощь? хули какой-то канаде можно помочь хохлам, а россии помочь ополченцам которые у неё под носом нельзя?Украина государство и делается все официально норм рофелы пошли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2252 14 января 2015 Если помогаете - так и скажите. Врать в глаза, когда все знают, что это ты - это стиль школьника или зека. Януковича видимо наняли советником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2253 14 января 2015 (изменено) Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?когда танкера с канады приплывают с оружием в одессу - это гуманитарная помощь? хули какой-то канаде можно помочь хохлам, а россии помочь ополченцам которые у неё под носом нельзя?Украина государство и делается все официально РФ это самопровозглашённая территория (по логике Синтеза) , так что мы делаем всё неофициально.вы делаете как гопники с питера отрицаете очевидные вещи а потом еще обижаетесь что вас хуйлом называют и делаете ебальник типа ничего не было а на вас наговариваютсуть быдло раиси Изменено 14 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2254 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникойэтого мало? +гиркин и ему подобные из всяких Рязаней это не русские? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2255 14 января 2015 одному уби до сих пор нихуя непонятнонадеюсь что император лично ему все обьяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2256 14 января 2015 вы делаете как гопники с питера отрицаете очевидные вещи а потом еще обижаетесь что вас хуйлом называют и делаете ебальник типа ничего не было а на вас наговариваютВаще то я не такой , я дартаньян . Например я сразу понял и признал очевидную вещь - сказал ,что в деле с автобусом виноват снайперский снаряд-одиночка из ГРАДа. Так что я за вас - за патриотов Украины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2257 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникойэтого мало? +гиркин и ему подобные из всяких Рязаней это не русские?а че русские не могут приехать пострелять в свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2258 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникойэтого мало? +гиркин и ему подобные из всяких Рязаней это не русские?они добровольцыКОНТРАКТНИКИназывай как хочешьони делают, что хотят, сами решают за свою жизньхотят быть убийцами за бабки? их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2260 14 января 2015 смотришь так на сколько же раися страна гнилых лицемерных уебанов как вы там живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение