TripleSteal- #2481 14 января 2015 потом непонятно, почему Анатолию Шарию, так оперативно поставляется видео, сначала поврежденного автобуса, сейчас видео, как бы, с камеры уличного наблюдения. Такое ощущение, что кто-то желает направить Шария по определенному, нужному следу. В общем одни вопросы. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2482 14 января 2015 ладно вам пдшные хохлы так уж и быть, помогу вам выжить (а) Да, забривать будут жестко, дома, на работе и на улице, в том числе, и в Киеве, пресекая попытки уклониться, и да, в самое ближайшее время будут ужесточены наказания за попытки уклонения. (б) Да, забритое мясо будут пускать на фарш, потоком, чтобы нагреть градус ненависти к "москалям" в обществе и по максимуму ужаснуть Европу. (в) Да, - вернее, я в этом уверен, - возможности откупиться (или получить справку для выезда) будут, но цены, как пишет мне знакомый сотрудник одного из военкоматов, очень сильно вырастут. (г) Нет, слухи насчет законопроекта, позволяющего официально откупиться от мобилизации (или, - такой вариант тоже есть, - нанять и выставить вместо себя "заместителя"), истине не соответствуют. На вопросы о деталях помельче ответов не знаю. UPD.Уважаемый Олег Новоселов сообщает: "Уклонисты могут получить статус беженца так как их ждёт на Украине преследование не только за отказ идти в армию, а за антифашистские взгляды, как то убеждение, что это преступно служить национал-социалистам захватившим власть вооружённым путём. Нужно запастись фотографиями нацистов в форме, с символикой и указывать, что им грозит смерть от этой организованной преступной группировки и легальным путем добраться до одного из официальных пунктов приема беженцев. Идеален этот. В Германии не принято считать, что в Украине у власти нацисты, но есть общественные организации, которые этот факт признают и обеспечивают юридическую поддержку. Например эта".бред вафлепускательного имбицила в полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2483 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!а где автобус?Укр патриоты - красавцы . Взяли видео Шария, который скинул его для сравнения ситуации с автобусом и настоящего обстрела ГРАДом и теперь распространяют ,как видео обстрела автобуса. Правда автобуса там не видно - но это мелочи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2484 14 января 2015 Тэйст , лучше скажи - как у вас там в Одессе со снегом . А то мы тут видел фотошопленные фотки и видео из павильонов Мосфильма о том , что мол у вас там нифига не убирают и горы мусора со снегом в придачу .вырубило в плане уборки и вывоза мусора почти на 2 неделизаблокировалась из за хуесосов, которые свои машины где застряли там и оставили, я б ввел штраф за такую хуйнюсейчас все нормальносвет перестали выключать штрафы за блокирование проезда комунальщиков? да ну бросьеще скажи что приедет специальная машина, поднимет краном и увезет на стоянку :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2485 14 января 2015 вроде и адекватныйх хохол, но почему эта мразь говорит на украинском? я понимаю со львова все дела, но неужели сложно говорить на русском когда общаешься с русскоязычным СМИ. просто эпик уёбок. да как-бы всю жизнь на мове он говорит, но он знает русский язык и продолжает на мове говорить. когда к нему по русски.[media=] [/media]ну это 100% хохол с домбаса, а не со львова, я и то на украинском лучше говорю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2486 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2487 14 января 2015 так автобус за блокпостом, один град отбился и попал около автобуса, изи для великого Шария топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2488 14 января 2015 Тэйст , лучше скажи - как у вас там в Одессе со снегом . А то мы тут видел фотошопленные фотки и видео из павильонов Мосфильма о том , что мол у вас там нифига не убирают и горы мусора со снегом в придачу .вырубило в плане уборки и вывоза мусора почти на 2 неделизаблокировалась из за хуесосов, которые свои машины где застряли там и оставили, я б ввел штраф за такую хуйнюсейчас все нормальносвет перестали выключатьЯ даже тебе подскажу почему ))) Песков: поставки на Украину угля без предоплаты - добрая воля Путина по помощи украинцам "Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления", - сказал Песков. "500 тыс. тонн угля мы будем поставлять из России, и, возможно, если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение, то еще дополнительно 500 тыс. тонн. То есть в целом до 1 млн тонн угля в месяц мы готовы поставлять на Украину, чтобы снять энергетические проблемы, которые возникают в стране" http://itar-tass.com/politika/1675969 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2489 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП.мои родители живут на этом бп,поверь-это не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2490 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!а где автобус?Укр патриоты - красавцы . Взяли видео Шария, который скинул его для сравнения ситуации с автобусом и настоящего обстрела ГРАДом и теперь распространяют ,как видео обстрела автобуса. Правда автобуса там не видно - но это мелочи.что еще расскажешь интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2491 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП.Я дочь офицера, все не так однозначно ... топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП. мои родители живут на этом бп,поверь-это не тотЯ и есть тот блокпост .Поверьте - это я . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2493 14 января 2015 Каковы шансы, что сальной хуесос попадет в армейку?тут вроде скидывали картинку, призовут всех военнообязаных с 25 до 60, исключения только если негоден, 2 несорверш. ребенка или депутат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2494 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП.мои родители живут на этом бп,поверь-это не тоток, ты победил, верю тебя кляти бэндэры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2495 14 января 2015 вроде и адекватныйх хохол, но почему эта мразь говорит на украинском? я понимаю со львова все дела, но неужели сложно говорить на русском когда общаешься с русскоязычным СМИ. просто эпик уёбок. да как-бы всю жизнь на мове он говорит, но он знает русский язык и продолжает на мове говорить. когда к нему по русски.[media=] [/media]ну это 100% хохол с домбаса, а не со львова, я и то на украинском лучше говорюнормально он на украинском балакаэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2496 14 января 2015 Для коклов которые думают что всё ограничится учебкой: 1) Вас пошлют в самую горячую точку.2) Тылы будет прикрывать идейно лояльный правый сектор и проверенный подразделения нацгвардии и мвд. Дезертиров будут расстреливать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2497 14 января 2015 Сальный пиздабол Откупился наверное давно уже. Хуй на него , у него салоладер в говне SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2498 14 января 2015 https://vk.com/feed?...fcf231cc91df33c вата, фас! массовый подрыв мин! без регистрации и смс!во первых уже было, во вторых это не обязательно тот же БПмои родители живут в километре от этого места. Поверь, это тот БП.http://youtu.be/gUrE2IL5BWoвозле БП нету не столба, не дерева. как на видео где ебнули автобус. это другой БП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2499 14 января 2015 Для коклов которые думают что всё ограничится учебкой: 1) Вас пошлют в самую горячую точку.2) Тылы будет прикрывать идейно лояльный правый сектор и проверенный подразделения нацгвардии и мвд. Дезертиров будут расстреливать.http://www.youtube.com/watch?v=b1SdJSC9Cfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2500 14 января 2015 ладно вам пдшные хохлы так уж и быть, помогу вам выжить (а) Да, забривать будут жестко, дома, на работе и на улице, в том числе, и в Киеве, пресекая попытки уклониться, и да, в самое ближайшее время будут ужесточены наказания за попытки уклонения. (б) Да, забритое мясо будут пускать на фарш, потоком, чтобы нагреть градус ненависти к "москалям" в обществе и по максимуму ужаснуть Европу. (в) Да, - вернее, я в этом уверен, - возможности откупиться (или получить справку для выезда) будут, но цены, как пишет мне знакомый сотрудник одного из военкоматов, очень сильно вырастут. (г) Нет, слухи насчет законопроекта, позволяющего официально откупиться от мобилизации (или, - такой вариант тоже есть, - нанять и выставить вместо себя "заместителя"), истине не соответствуют. На вопросы о деталях помельче ответов не знаю. UPD.Уважаемый Олег Новоселов сообщает: "Уклонисты могут получить статус беженца так как их ждёт на Украине преследование не только за отказ идти в армию, а за антифашистские взгляды, как то убеждение, что это преступно служить национал-социалистам захватившим власть вооружённым путём. Нужно запастись фотографиями нацистов в форме, с символикой и указывать, что им грозит смерть от этой организованной преступной группировки и легальным путем добраться до одного из официальных пунктов приема беженцев. Идеален этот. В Германии не принято считать, что в Украине у власти нацисты, но есть общественные организации, которые этот факт признают и обеспечивают юридическую поддержку. Например эта".бред вафлепускательного имбицила в полнолуние шли нам приветы из цинковой кроватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение