rubish #2641 14 января 2015 https://twitter.com/...2350209/photo/1шануймося, бо мы того варти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2642 14 января 2015 (изменено) http://www.tribuna.r...15/01/14/59134/слушайте каклы, если у вас так всё заранее готово было, может вы и градом там вдалеке сами ебанули?))) сняли на камеру взрывы заранее,потом взорвали миной автобус, и повернули так нежданчиком камеру на автобус))) слушайте хохолы, а вы эволюционируете в провокациях, скоро пригласят лучших в голливуд или во францию))) или не пригласят потомучто вы мудаки ебучие с миной уже подставились ахахахахха ахахах хахахахахаха Изменено 14 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2643 14 января 2015 Пацан на моей аве станет президентом после Императора. И не выебывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2644 14 января 2015 бля мне чёто ссыкотно стало, ведь так и мировая война начнётся, нервы то у всех на пределе ужевсем похуй, уже. шо то хуйня шо это. шо то обезьяны, шо это. война обезьян со здравым смыслом. путин открестился от даунбасса, позиция рашки давно озвучена : даунбас украинский, рашка за мирное урегулирование. хоть бегайте с бензопилами и расчленяйте друг друга, всем насрать. для еуропы сметь пары десятков человек имеет важность, а смерть тысяч какелей, даже мирных - нет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2646 14 января 2015 вообще-то если бы ядерный был то скилле бы сейчас тут не отписывал потому что эми бы все выебал в округеты охуел шоле на бжд ходить? а как же дота? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2647 14 января 2015 ахуенный мультик бтв я в детстве смотрел хахелы вы чтоб отмазаться от армии покажите посты на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2648 14 января 2015 Топовые военные аналитики, может ли мина детонировать из-за толчков земли от града?может сдетонировать, а может и не сдетонировать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2649 14 января 2015 Скилле нужно было идти в адвокаты, он бы даже самых конченных маньяков попытался оправдать. Не уверен по поводу таланта но желания у него много.Приезжай в Донецк, я тебе дом дам пожить на Октябрьском, даже без квартплаты.Пару месяцев поживешь - тогда и поговорим кто кого защищает и оправдывает. И да, я изначально был склонен к граду, если у тебя короткая память. Но я стараюсь строить свои суждения по мере поступающих фактов. Зачем мне приезжать в область откуда я вряд ли вернусь? Я бы приехал года 2 назад, пива бы поп или, на футбол бы сходили, всегда хотел попасть на топ стадион.Я не сомневаюсь что у вас там ад, но это последствия вашего выбора, оторваться от Украины под видом угрозы со стороны правого сектора и третьего рейха, используя при этом оружие. У меня в городе не бомбят, людей не едят, хотя Днепр как ты знаешь был не мнение прорусским городом изначально и тут 80+ людей, русскоговорящие. И Славянск и Мариуполь все они живут тихо и мирно и там не сажают людей за русский язык.я не поддерживал желание отделится от украины до тех самых пор пока ко мне в город снаряды прилетать не стали.я был сторонником федерализации и самоуправления в городе, как подавляющее большинство людей тут.были и те кто орали "Россия" "Путин" посмотрев на крым, но и они предпочли бы самоуправление в составе украины - войне.но в киеве решили что им похуй на людей и на их мнение, они послали армию(!) и на без того напуганных людей.и теперь ты хочешь что бы я сочувствовал Украине а не ДНР?украина заварила эту кровавую кашу, и не раз могла остановить, но большинству украинцев похуй и сейчас, они не хотят посмотреть на монету с другой стороны.так от чего я должен считать хохлов братьями а русских оккупантами? после того как мне десятый хохол в топане смерти пожелал, а куча знакомых и друзей из россии предложили помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2650 14 января 2015 Бля гайс, тут в топан вкидывали книгу*(?) кароче разбор экономических полетов рашки за время правления Путина. Вкиньте еще раз, Хочу на досуге прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2651 14 января 2015 вот видео, обычный обстрел https://vk.com/russianspiritkgb?z=video38702407_170986100%2F81175e4a9384419635 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2653 14 января 2015 ахуенный мультик бтвя в детстве смотрел хахелы вы чтоб отмазаться от армии покажите посты на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2654 14 января 2015 это же путин кум этого чувака.вообще если нихуя страна не делает - то приходится выживать, а не жить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2655 14 января 2015 Ставки растут или Кормить Украину больше не будут. Вообще Похоже, что ставки на геополитической шахматной доске поднялись еще на один уровень. Фактически, Россия пола в лобовую атаку. Медведев: Россия не хочет дефолта Украины, но по долгам надо платить «Скажем прямо, мы не хотим дефолта Украины, осложнения и без того бедственного положения украинской экономики. Нам, наоборот, нужен живой партнер» — заявил Д. Медведев, выступая на 6-м Гайдаровском форуме в среду в Москве. «Но по долгам надо платить» — подчеркнул премьер-министр. По его словам, это касается как государственных, так и коммерческих, в том числе банковских, долгов. «Поэтому придется принимать решение по этому поводу в ближайшее время», — предупредил Д.Медведев. Нет, это пока не лоб в лоб. Это действительно последнее предупреждение. А вот это уже настоящая лобовая атака. "Газпром" перекроет идущий в Европу через Украину газ Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза. Европа в ближайшие годы планирует создать Энергетический союз и выступать как единый покупатель на мировом рынке газа. "Газпром" будет адаптироваться к этой политике, объявил Алексей Миллер. Но подчеркнул, что проект "Южный поток" теперь окончательно закрыт. И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен "Южного потока". Другими словами, Украина теряет один из важнейших источников своего дохода - плату за газовый транзит. Удар не в бровь, а в глаз. Теперь я не сомневаюсь, что курс окончательно взят на экономический коллапс остатков Украины с последующим ее демонтажом в ситуации наступившего хаоса. Что же, вполне логично. Теперь - только вперед. Тем более, накануне завтрашнего дедлайна по ЮКОСу. Впрочем, теперь я уверен в том, что Россия платить не станет. Что опять-таки правильно. Пусть Европка с Америкой сами кормят Украину.. если есть на что. Но нету. Начало 2015 года становится точкой бифуркации. парам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2656 14 января 2015 И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен "Южного потока". посмеялся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2657 14 января 2015 Бля гайс, тут в топан вкидывали книгу*(?) кароче разбор экономических полетов рашки за время правления Путина. Вкиньте еще раз, Хочу на досуге прочитать.Заквотьте кто нить разок (по братски офк) , а то я у домо в СЧ. http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2658 14 января 2015 если бы украину как транзитёра можно было бы послать на хуй, это бы уже давно сделали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2659 14 января 2015 Бля гайс, тут в топан вкидывали книгу*(?) кароче разбор экономических полетов рашки за время правления Путина. Вкиньте еще раз, Хочу на досуге прочитать.Заквотьте кто нить разок (по братски офк) , а то я у домо в СЧ. http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdfОкей спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2660 14 января 2015 на просторах нашел годноту. вроде все точно ПРОСТИТЕ НАС РУССКИХ! Простите нас монголы и татарыЗа поле Куликово я прошуКогда я вспоминаю КоловратаТо сразу же раба в себе душу За Невского простите нас тевтонцыЧто вас посмел с землицы русской гнатьЧто он на озере Чудском топил вас хлопцыИ шведам на Неве успел поддать Поляки за Сусанина проститеЗа Минина с Пожарским заодноМеня как неполживого проститеРаз вате покаянье не дано Еще простите шведы за ПолтавуГде Карл был разбит и за ГангутПростите, мы тогда снискали славуНе знали мы, что нас в Европе не поймут Американцы мы пред вами виноватыЧто Англии вас растоптать не помоглиЧто не отправились Российские солдатыВас вешать на другом краю земли Простите нас французы, умоляюЗа то, что вас Кутузов разгромилЧто мой народ как быдло и как ватаВторженья вашего увы не оценил Пред турками покаяться спешу яЧто не давали им злодействовать в КрымуПоверьте я стыжусь и утверждаюЧто нам Суворова победы ни к чему Прости меня гордые британцыЧто мы посмели Севастополь защищатьЧто на Малаховом кургане ополченцыМешали вам Россию просвещать Еще пред турками прошу опять прощеньяЧто им не дали вырезать болгарПростите нас за это упущеньеЗа Шипку и освобождение Балкан Японцы просвещенные проститеЧто вам не сдался гордый наш ВарягНа нас на варваров вы слишком не ропщитеМне стыдно русским быть раз получилось так Австрийцы нас простите что когда-тоМы не легли под немцев и под васЧто Осовец обороняя словно ватаЧихать хотели мы на ваш смертельный газ Что умирая под дыханьем едким хлораСолдаты шли в «атаку мертвецов»Прости нас просвещенная ЕвропаЧто мы не предали земли своих отцов Год сорок первый просто нет сильней позораВедь мы тогда не отдали МосквыКогда давно легла под Гитлера ЕвропаМы умирали не сдаваясь. Вот рабы! Простите Сталинград и Курск нам немцыИ что посмели мы ваш захватить БерлинЧто прекратили Бухенвальд да и ОсвенцимИз крематориев гнать в небо черный дым Предела нету нашим преступленьямМне жгучий стыд покоя не даетЗа то что мы однажды днем весеннимГагарина отправили в полет Прости нас мир за то, что мы такиеЧто мы врагу отпор даем всегдаЧто на колени нашу ватную РоссиюНе удалось врагам поставить никогда Одно нам остается. Выход ясенПлатить и каяться прощения просяЯ русский и увы предельно ватенО как же это стыдно господа! Как стыдно русским быть о если бы вы зналиБезмерна наша коллективная винаВедь пачками мы Боинги сбиваемНа Украине из-за нас теперь война За Ленина простите УкраинцыЗа шахты, трактора и ДнепроГЭСЗа то, что мы проклятые полживцыМешали дружно вам иди служить в СС Прости нас Киев, то что мы сейчас мешаемДетей и женщин на Донбассе убиватьЗа то, что газ исправно поставляемИ не даем вам неполживо замерзать Плачу и каюсь только это явно малоЯ не могу вот так полживо житьЕще прощенья мы должны я это знаюЗа гибель динозавров попросить! вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение