Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

подгорел пидрила)))

подгорают хохлы в автобусах, а я тролирую

Значит в доме профсоюзов тоже тролировали, азаза))0

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Раз пис сегодня не особо активен , скину ролик для промытых ватанов .

спойлер в оффтопе :

Офк всё это совковая пропаганда и спецэффекты .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подгорел пидрила)))

подгорают хохлы в автобусах, а я тролирую

Значит в доме профсоюзов тоже тролировали, азаза))0

шутка уровня какла

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

МЭР спрогнозировало

падение ВВП России в начале

года

Валовой внутренний продукт России в первом

квартале 2015 года снизится более чем

на 1 процент в годовом выражении. Такой

прогноз озвучил журналистам заместитель

министра экономического развития Алексей

Ведев в кулуарах Гайдаровского форума. «При

этом ожидается минус и по инвестициям, и по

потреблению», — отметил он.

Только лучше стало :buba:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

жертва голодомора ,по другому не скажешь

10653363_598669216945102_4659811499801987587_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

было?

че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

пс: ты курочка, а не веточка.

http://www.youtube.com/watch?v=eM5oX7XG6hM

:clown:

Поделиться сообщением

вин, ты же сам из волновахи вроде, есть инсайд какой ?

Инсайда нет, все говорят, что был обстрел градами со стороны Докуча, а трассу не успели перекрыть, ну и вот результат.

Обстрелы там сейчас каждый день, трассу постоянно перекрывают. Родители уже подумывают тоже выезжать, потому что идет постоянное скопление войск и понятно, что дело миром не закончиться.

Поделиться сообщением

Кас ,недавно ты меня заовнил (мне не привыкать ) ,тем что я тебе приписал фразу , которую ты не говорил .

Я тогда те написал :

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

Ты ответил

Кас ,ну чё тут поделать - все ошибаются . И я и ты . Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля и мол вы можете дешевле купить , но реальность - суровая вещь и не оправдывает даже ожиданий экспертов (как и с майданом ).

такого не было. помню про веерные отключения писал в августе. тогда я похавал знатно, согласен.

хотя там был разговор о напряжении в сети, а не о запасах угля. но кому какое дело. можете овнить. :nate:

Можешь тогда прокомментировать этот майский пост .

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

половина предприятий донецка и лушанска покупали газ у ФИРТАША, который покупал его у газпрома все эти годы по 285 баксов.

при этом там пиздец сколько налоговых льгот у всех предприятий ахметова. в 2012 году криворожсталь заплатила налогов в бюджет больше чем все мет предприятия ахметова. а добавь к этому еще убыточные угольные шахты, где себестоимость добычи угля в 2 раза больше рыночной цены. Привозить уголь из бразилии выгоднее, чем покупать у наших шахт. но ты с россии и ты боец, ты же лучше знаешь. больше капса плз. :popcorn:

Видимо счас Украина завалена Бразильским углём, который наверное дешевле Украинского в 2 раза ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда уже украину признают террористической организацией? Сколько можно уже смотреть на эти убийства мирных граждан?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

было?

че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука

Сейчас у ваты новая версия, это все взрывы - зарание заложенные ВСУ мины, подорваные специально для провокации самими хохлами при этом даже специально снятые на зарание установленную камеру. До Голливуда не дотягивает так как скилле раскусил сей хитрый план за пару страниц.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Когда уже украину признают террористической организацией? Сколько можно уже смотреть на эти убийства мирных граждан?

лнр и днр скоро апнутся до уровня исламского государства, еще чу-чуть осталось

Поделиться сообщением

Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ?

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

ты не пробовал иногда включать мозги? а ну давай, подумай-ка

Когда нить я стану умней и никто меня не сможет обмануть - но не в этой жизни ,так как для этого мне придётся родиться Украинцем .

Чувак, ты когда-то видел, чтобы я возвышал Украину или ее жителей? Или чтобы я плохо отзывался о России и россиянах в целом? Ты задал глупый вопрос, при этом даже не захотев подумать, перед тем, как что-то написать. Ну и теперь ты пишешь мне ерунду.

Насчёт вопроса - а чё с ним не так ? Я задал - мне ответили про перспективу - я заовнен .Очередная перемога - победа над глупым ватником

Насчёт думать перед тем , чтоб написать - ну это уж слишком . Если Украинцы и либерасты не смогут овнить глупых ватников , которые не думают ,что пишут - то тогда топик вымрет.

Насчёт автобуса - будем ждать , что Украина согласится на независимое расследование ООН и проведут вскрытие независимыми экспертами .

Мы говорим о разных вещах. Я не понимаю местного юмора и сарказма. Соответственно, пол топика у меня в ЧС. Я не могу читать высеры умственно отсталых людей, вот такая у меня слабая психика.

Поделиться сообщением

Если лнр и днр признают террористическим государством вот за этот автобус. то я думаю что Россия поднимет всетаки такую инфо войну про обстрелы донецка летом что и украина станет террористическим государстовом. просто америке и европе придется признать украину террористами.

так что хуй когда ЛНР и ДНР признают террористами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кас ,недавно ты меня заовнил (мне не привыкать ) ,тем что я тебе приписал фразу , которую ты не говорил .

Я тогда те написал :

Ты ответил

такого не было. помню про веерные отключения писал в августе. тогда я похавал знатно, согласен.

хотя там был разговор о напряжении в сети, а не о запасах угля. но кому какое дело. можете овнить. :nate:

Можешь тогда прокомментировать этот майский пост .

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ

КАКИМИ БУДУТ УБЫТОЧНЫМИ ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ?

ТАМ ВСЯ ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ХОХЛЫ ДУШИЛИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ГАЗ ДО 2009(ДО ЭТОГО ГОДА РОССИЯ ДАВАЛА ГАЗ КАКЛОИНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО, НО УБЛЮДКИ КИЕВСКИЕ ДУШИЛИ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ ПОЧТИ ДО РЫНОЧНЫХ БЛЯТЬ, ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ЧТО РЕГИОНЫ ЭТИ 1 ХУЙ СЪЕБУТСЯ БЛЯТЬ) А ПОСЛЕ 2009 УЖЕ РОССИЯ ДЕШЁВО НЕ ДАВАЛА ГАЗ

у этих предприятий просто не было возможности раскрыть свой потенциал, у них забирали практически всё ебучие политики галицинские

сейчас если они войдут в состав РФ и будут получать газ по внутрироссийским ценам или создадут Новороссию и будут получать газ по ценам по которым Беларусь получает они будут охуенно прибыльными, учитывая ещё то что таможенные пошлины для них отпадут

у них изи появятся деньги и на модернизацию и на расширение штата работников

итого если они войдут в состав РФ у РФ появится дешевая продукция этих предприятий которая раньше шла намного дороже из украины из-за уебанов которые гнобили эти предприятия 23 года

и возможно из-за дешёвых цен на энергоресурсы пройдёт скорая их модернизация и они начнут выпускать продукцию которая способна составить конкуренцию западно-европейской на рынках восточной европы из-за дешевизны

а хохлы пусть дальше огородством занимаются блять

чуть окончательно не проебали целый промышленный регион ебанутые уебки с мозгом улитки

половина предприятий донецка и лушанска покупали газ у ФИРТАША, который покупал его у газпрома все эти годы по 285 баксов.

при этом там пиздец сколько налоговых льгот у всех предприятий ахметова. в 2012 году криворожсталь заплатила налогов в бюджет больше чем все мет предприятия ахметова. а добавь к этому еще убыточные угольные шахты, где себестоимость добычи угля в 2 раза больше рыночной цены. Привозить уголь из бразилии выгоднее, чем покупать у наших шахт. но ты с россии и ты боец, ты же лучше знаешь. больше капса плз. :popcorn:

Видимо счас Украина завалена Бразильским углём, который наверное дешевле Украинского в 2 раза ?

курс с того времени не поменялся? или у бразилии за гривны покупают?

ну и бразильский уголь не подойдет для тех шахт, которые остановились. марка угля не та.

ну и где в этом посте слова, что мы обойдемся без угля?

]Ты тоже весной-летом писал ,мол вы обойдётесь без угля[/b]

норм ты работу проделал чтобы накормить себя. :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. :sad:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

путин лично и бойцы путина хуярят даунбасс, мирных жителей как говно, и ополченцев и карателей, чисто по кайфу, по фану.

украину ебут, переворачивают и снова ебут. а путин не причем. :pray:

s3img_33825158_10771_0.jpg

ради этого мы будем терпеть такой рубль. это стоит того.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Если лнр и днр признают террористическим государством вот за этот автобус. то я думаю что Россия поднимет всетаки такую инфо войну про обстрелы донецка летом что и украина станет террористическим государстовом. просто америке и европе придется признать украину террористами.

так что хуй когда ЛНР и ДНР признают террористами.

денег не хватит нефть то по 40 скоро будет.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

БЫВШИЙ ГЕНДИРЕКТОР КОМПАНИИ "РОСНЕФТЬ-СТАВРОПОЛЬЕ" ЧЕРНУХИН УБИТ В СТАВРОПОЛЕ - УПРАВЛЕНИЕ СКР

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...