SinteZ #2901 14 января 2015 (изменено) а почему свд а не барретт? Изменено 14 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2902 14 января 2015 а почему свд а не барретт?какой в ВСУ барретт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2903 14 января 2015 раскукарекались :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2904 14 января 2015 раскукарекались :lol: МОЛЧАТЬ! ИДИ, ЧИСТЬ ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2905 14 января 2015 а почему свд а не барретт?какой в ВСУ барретт?от сша? надеюсь они помогают украине вооружением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2906 14 января 2015 (изменено) Лол, на слабо своих друзей долбоебов бери. Ну и офк беги от повестки, ибо дадут калаш в руки и пойдешь ты русню бить в чистом поле Думаю в Россию будешь бежать от повестки, да? на хуй мне друзей брать вызовут - приду на хуй мне бежать? засяду в аэропорту буду пасти и хуеглотов путлеровских буду отстреливать с СВД ведь водкой убитые могут только помечтать о смене раунда в ассаулте без говна :petro: Ты тяжелее хуя и мышки что-нибудь в руках держал-то? О какой СВД ты говоришь? стрелял. Молодец. Мой второй взвод "стартов" дивизиона с-300 УДшки тоже сбивал на ура. Стрелять - не значит попадать, dude. ты блять не понтись ракетчик сука блять давай по русски Я не ракетчик. Я ВКОшник. Был. Я в запасе. Хочешь по русски? Стрелять, блять, не значит попадать. Изменено 14 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2907 14 января 2015 перемога? ОБСЕ: Снаряд «Града» взорвался в 12-15 метрах от автобуса под Волновахой Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69112доклад составлен со слов местной полиции))) 12-15 метров)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2908 14 января 2015 Тип не боится идти воевать, но сидит и ждет повестки, когда есть батальоны...хм Что хм? Ты ж типо тоже такой весь из себя, че не идешь помогать новоздрочии? лол, очередной даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2909 14 января 2015 раскукарекались :lol: МОЛЧАТЬ! ИДИ, ЧИСТЬ ГАВНО!бушь выебываться взорвём градами твою засранную маршрутку, в которой ты едешь на свою засранную работку, чистить унитазы на стройке, попутно чистя трубы своей жирной вонючей начальнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2910 14 января 2015 Тип не боится идти воевать, но сидит и ждет повестки, когда есть батальоны...хм Что хм? Ты ж типо тоже такой весь из себя, че не идешь помогать новоздрочии? лол, очередной даун да у него сливка что между булок скукожилась до изюма во ха ах раскукарекались :lol: МОЛЧАТЬ! ИДИ, ЧИСТЬ ГАВНО!бушь выебываться взорвём градами твою засранную маршрутку, в которой ты едешь на свою засранную работку, чистить унитазы на стройке, попутно чистя трубы своей жирной вонючей начальницевсе что может такой полугей как ты в своем Тамбове - это яростно подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2912 14 января 2015 не братья нам, кацапы мокрожопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2913 14 января 2015 ладно аллах акбар кацапы мокрожопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2914 14 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EokfTjknW1k&spfreload=10газ м21 с прицепчиком :pray: четкоеhttp://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2915 14 января 2015 тю так это дневной заработок зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2916 14 января 2015 кококоу Путина миллиардыкококо доказательств нет потому что не принято в среде либералов приводить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2917 14 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI[/media]коммунистическая тепленькая спермятина расплылась у хуйла по лицу ваще в щи Зюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2918 14 января 2015 чето вгiлос с аргументов каспарыча об отказе США от продукции нашей металлургииблагородство оно такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2919 14 января 2015 Че-то я хуй пойму, нахуй Путину миллиарды? Че ему с ними делать-то? Изи все достается и без "воровства" он блять президент одной из сильнейших стран мира. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2920 14 января 2015 бтв уже обсуждали, что строительством керченского моста займется Ротенберг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение