Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заместителем председателя Внешэкономбанка стал сын Фрадкова вместо утонувшего сына Иванова

Но мы лучше посмеемся над рошеновским главой ЖКХ. Мы же не тупые думать о своих ворах.

действительно

(36 лет)

Окончил Московский государственный институт международных отношений по специальности «мировая экономика» (2000 год), бизнес-школу Кингстонского университета (Лондон, 2007 год),Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (2007 год).

Кандидат экономических наук с 2006 года, тема диссертации — «Стратегические направления интеграции экономики России в мировое хозяйство»[1].

может тебе ложку побольше принести?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Заместителем председателя Внешэкономбанка стал сын Фрадкова вместо утонувшего сына Иванова

Но мы лучше посмеемся над рошеновским главой ЖКХ. Мы же не тупые думать о своих ворах.

Павел Фрадков родился в 1981 году. Он закончил Московское суворовское военное училище, Академию ФСБ и Дипломатическую академию. До назначения в Росимущество он работал в Федеральной службе безопасности, а до этого - в МИД РФ.

конечно, сравнимо с 24 летним хуесосом, но либералу лишь бы говно на вентилятор вбросить

извините поправка: неопсевдолибералу, настоящих либералов тут нет

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

действительно

(36 лет)

Окончил Московский государственный институт международных отношений по специальности «мировая экономика» (2000 год), бизнес-школу Кингстонского университета (Лондон, 2007 год),Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (2007 год).

Кандидат экономических наук с 2006 года, тема диссертации — «Стратегические направления интеграции экономики России в мировое хозяйство»[1].

вовремя вели специалиста :pray:

Поделиться сообщением

ясен хуй его по блату взяли

но у него образование есть и опыт

так что поебать

Поделиться сообщением

Уби похож на говноеда, но так всегда с умными людьми.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

только не зефир и никак не в шоколад

image_560301130207357528485.jpg

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

о заебись, получается старшего даже взяли

тем паче

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Павел Фрадков родился в 1981 году. Он закончил Московское суворовское военное училище, Академию ФСБ и Дипломатическую академию. До назначения в Росимущество он работал в Федеральной службе безопасности, а до этого - в МИД РФ.

конечно, сравнимо с 24 летним хуесосом, но либералу лишь бы говно на вентилятор вбросить

извините поправка: неопсевдолибералу, настоящих либералов тут нет

это не тот

Поделиться сообщением

Кстати ,может и 24 летнего ,экс Рошеновца , взяли тоже по заслугам .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так что поебать

ничего. пускай 24летний менеджер опыта набирается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ ЛАТЫНИНА ЭКСПЕРТ В КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ.....................................................

Я НЕ РАКЕТЧИК. Я ФИЛОЛОГ. (с)

Будущее за нами

Поделиться сообщением

так что поебать

Солидарен. Дорогу молодым!

Поделиться сообщением

Кстати ,может и 24 летнего ,экс Рошеновца , взяли тоже по заслугам .

точно. по крайней мере у того есть опыть в коммерческой структуре, а фрадаков с рождения в госслужбе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На Западной Украине обнаружили тотальную вырубку лесов

Источник: http://politikus.ru/...ubku-lesov.html

ДНР бесплатно отправила на Украину 300 тонн угля

Источник: http://politikus.ru/...tonn-uglya.html

Вооруженные силы Новороссии взяли поселок Редкодуб

Источник: http://politikus.ru/...k-redkodub.html

Радикалы угрожают и дальше громить кондитерские магазины Порошенко, если он не продаст свой бизнес

Источник: http://politikus.ru/...voy-biznes.html

Верховная рада предлагает сажать на 12 лет за дезертирство

Источник: http://politikus.ru/...zertirstvo.html

Владимир Маркин: преступников на Украине ждет международный суд

Источник: http://politikus.ru/...rodnyy-sud.html

1_48245334_orig_.jpeg

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

248195_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Похож на либерала, но так всегда с умными людьми.

ХААХХАХАХААХАХЫХВА

ХЫВХАЫ

ВАЫ

ВАХЫВ

АХАХХАЫХВАХАХА

Блять в какую же я голосину

Поделиться сообщением

Жителей Бортничей просят сливать воду из крана минимум полчаса

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного комментов из фэйсбука , про назначение нового, эффективного,молодого менеджера из Рошен.

meua _ 14.01.2015 23:57

Недавно все были из Донецка. Теперь - из Рошена. Ну, а скоро будут назначать несовершеннолетних. ПОЗОР!

IP: 176.101.207.---Roman Zamatov _ 14.01.2015 23:52

про КУРЧЕНКО верно подмечено )

IP: 46.201.191.---Oleg Bugaets _ 14.01.2015 23:41

Знову своїх тягне-Це вже всім набридло-Що може розуміти в 24 роки?Тут не до генїв як в математиці чи в музиці

IP: 46.201.191.---Oleg Bugaets _ 14.01.2015 23:40

уп що там знову з кодами?????

IP: 78.111.25.---Oleg Frolov _ 14.01.2015 23:31

Разве мог на эту должность попасть маркетолог АВК? Конечно нет-у рошен есть свой маркетолог. Не напоминает это анекдот-сможет ли сын полковника стать генералом? нет- У ГЕНЕРАЛА ЕСТЬ СВОЙ СЫН

IP: 95.158.48.---Инна Соловей _ 14.01.2015 23:23

Шо за ...?? Друг сынка?

IP: 31.42.69.---Федор Терьохин _ 14.01.2015 23:17

десь я вже таке бачив...

IP: 193.0.205.---vetal _ 14.01.2015 23:01

у порошенко, что ни назначение , то всё ближе 3 майдан

IP: 46.201.211.---bugorius _ 14.01.2015 22:50

Зарегулюємо до смерті цю дохлу, замучену, висосану енергетику! Будемо і далі з цього бидлячого народу витягувати грошенята на Цюрих, яхти, котли на рученята, що нічого не крали! Вперед! Але, врахуйте, пане Президент, що народ - це горюча суміш і може бути пізно!

IP: 46.98.163.---Ludmila Kostryukova _ 14.01.2015 22:49

У каждого президента свой Курченко? Традиции однако...

IP: 93.72.92.---Виталий Седнев _ 14.01.2015 22:40

Каждая кухарка может управлять государством. Это "назначение" -свидетельство отношения власти к топливно-энергетическому комплексу.

Очередной "птенец гнезда Петрова". А о профессионализме этих супер-менеджеров свидетельствует курс гривни и веерные отключения электроэнергии. Хотя подписывать решения о повышении тарифов по указанию олигархов может и мерчандайзингер-кондитер. Мнтересно, а кто папа-мама этого юного дарования?

IP: 37.229.176.---anatoleksem _ 14.01.2015 22:13

Ну що тут скажеш, хіба що - "Верной дорогой идете товарищ Петя!", закінчення якої буде або в Ростові, або в Берліні.

IP: 95.158.48.---Vadim Lavrik _ 14.01.2015 22:03

Учитывая, что по слухам Гонтарева во времена яныка сама пряталась в раше от правоохранителей и являлась бухгалтером-конвертозником пороха, то в этих назначениях нет ничего удивительного) видимо им всем пора в ростов)))

IP: 194.44.240.---Denys Medynskyi _ 14.01.2015 22:03

тут є НЕ боти ???

бо то дуже смішно, коли боти між собою балакають

IP: 195.16.79.---Иван Винер _ 14.01.2015 22:00

Нет слов....

IP: 95.133.242.---booka _ 14.01.2015 21:52

domua64:

Згідний, що дуже важко бачити страждання однієї окремої людини. А ще важче бачити страждання цілого народу через одну людину.

IP: 178.54.18.---Механік _ 14.01.2015 21:44

А я и в цари записаться могу! Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.

IP: 95.133.242.---booka _ 14.01.2015 21:44

Вячеслав Николаевич:

По ідеї, в очах тих, хто за нього голосував (якщо чесно, то я не думав, що в Україні після всього, що сталось, стільки наївних людей ), він мав би бути черговим спасителем(типу Ющенко). Але таке враження, що граблі - це наш національний інструмент.

IP: 46.98.50.---rosav _ 14.01.2015 21:42

Дави их Петр Лексеич!!! А на Укрнафту (УН, "Надійний фронт Коломойського. Чи позбавлять олігарха впливу на "Укрнафту"?") - Галетея белозубого или Левочкина, на крайняк - Ляшка.

За что это моей стране ???

IP: 46.119.118.---сірко _ 14.01.2015 21:36

цікаво як на шмаркача будуть реагувати старші поважні працівнки . Порошенко правильно зробив, що робить ставку на молодих, енергійних тільки одне но.... він путає дійсно талановитих молодих с амбіційним, корпоративним гімном.

IP: 188.130.209.---roman_himer_jr _ 14.01.2015 21:30

А хто сказав, що та "тупість" є новиною? Про призначення Вовка Дмитра Володимировича т.в.о. Голови Комісії публічно стало відомо ще 30 грудня 2014 р., коли вийшов Указ Президента України № 969/2014. З Но-о-овим роком!

IP: 62.16.0.---domua64 _ 14.01.2015 21:29

booka:

а это может быть и материтальная основа -диабет у меня мать страдает и крыша едет по минутно слава Богу вона не Президент,но мне ее одной по горло хватает с выбрыками.. а тут Президент и всей стране по горло...

IP: 62.16.0.---domua64 _ 14.01.2015 21:27

Влад Петров:

уточнение "рошеновско -жыдовской" наглости на грани быть повешенным возле ул. Банковой 11 Киев.. Петя.. Петя ты явно пацан сбрендил и причем в геометрической прогресси быстрее- чем урка зек.. и что влияет ли как то на умственные способности свободное (без словаря) владение английской мовой- ответ никак.. если человек идиот он и Президент идиот и бомж идиот

IP: 93.74.63.---Dmitry Kozlov _ 14.01.2015 21:24

Что можно сказать: это просто 24-ех летний гений! Как и Гонтарева, Демчишин и т.д. и т.п. Причем здесь глупость?!?! Это просто потеря чувства реальности, а это страшно....

IP: 31.131.111.---Вячеслав Николаевич _ 14.01.2015 21:23

booka:

Таке враження, що Порошенко деградує не по днях, а по часах.Так вроде ничего и не менялось,каким был таким и остался.

IP: 95.133.242.---booka _ 14.01.2015 21:21

Таке враження, що Порошенко деградує не по днях, а по часах.

IP: 46.200.58.---Влад Петров _ 14.01.2015 21:17

Скажите-- есть предел глупости??????????????????

IP: 134.249.214.---Владимир Калиновский _ 14.01.2015 21:14

Дааааааа))))))неплохое начало для фильма "Хочу в Ростов"

IP: 176.36.113.---Денис Тарасюк _ 14.01.2015 21:13

Путину даже не надо ничего делать, Шоколадный батон сам развалит Украину(

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

460400t41h8390.jpg

Автор - Ведущий ЭХО Москвы, профессиональный журналист. Похожа на либерала, но так всегда с красивыми людьми.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

так что поебать

ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...