Liouville #3141 15 января 2015 ну вы сравнили, там 36-ий СЫН дружка Путина, который только и учился все 36 лет, не работал в этой сфере. А там 24-ий талантливый парень без совка в голове, который вместо того, чтобы просиживать штаны в универе, работал с малых лет в коммерции и имеет хватку. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3142 15 января 2015 ну вы сравнили, там 36-ий СЫН дружка Путина, который только и учился все 36 лет, не работал в этой сфере. А там 24-ий талантливый парень без совка в голове, который вместо того, чтобы просиживать штаны в универе, работал с малых лет в коммерции и имеет хватку.норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3143 15 января 2015 Жителей Бортничей просят сливать воду из крана минимум полчасаСкину инсайд . Власти не хотят наводить панику - на самом деле , группа агентов ФСБ устроила теракт в Киеве, заразив воду и покрасив её в зелёный цвет . Так что ничего нового - опять москали нахимичили . Только никому не говори - паника в городе-миллионике не нужна. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3144 15 января 2015 В Москве объявили о создании движения "Антимайдан" Член Совета Федерации, бывший боец спецназа Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". "Мы просто будет собираться там, где собирается оппозиция", - сказал Саблин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3145 15 января 2015 твоё лицо когда хохлы говорят что они власть на украине и если порох будет неправильно что-то делать то они устроят 3й майдан.а какая именно пикча зависит от того - ты ватник или хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3147 15 января 2015 бля, почитал новость про этого менеджера ну там и эпик. И в новости(уже проебывал заседания) и в комментах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3148 15 января 2015 [media=] [/media] СОСНУЛИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ? уже обсуждали только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3149 15 января 2015 НО ВЕДЬ ЛАТЫНИНА ЭКСПЕРТ В КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ..................................................... Я НЕ РАКЕТЧИК. Я ФИЛОЛОГ. (с)всегда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3150 15 января 2015 В Москве объявили о создании движения "Антимайдан" Член Совета Федерации, бывший боец спецназа Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". "Мы просто будет собираться там, где собирается оппозиция", - сказал Саблин.азаззазазаз , бля ваще изи вин чето прям представил, такая акция за какогонить навального, приходят пацаны, а там уже ватаны водку бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3151 15 января 2015 [media=] [/media] СОСНУЛИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ? опять ты свежаки с агентом фсб кидаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3152 15 января 2015 аллллллллллллллллло ебать сегодня же 15.01.2015 усi на манежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3153 15 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3154 15 января 2015 http://slobodin.livejournal.com/96251.html всем читать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3155 15 января 2015 В Москве объявили о создании движения "Антимайдан" Член Совета Федерации, бывший боец спецназа Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". "Мы просто будет собираться там, где собирается оппозиция", - сказал Саблин.азаззазазаз , бля ваще изи вин чето прям представил, такая акция за какогонить навального, приходят пацаны, а там уже ватаны водку бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3156 15 января 2015 Мдаа , глупые ватники нашли над чем угорать . Какая разница какие там ники - парень просто прикалывается, а москали это всерьёз воспринимают . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3157 15 января 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3466939-hlava-dnr-pryhlasyl-poroshenko-v-donetskyi-aeroport Глава ДНР пригласил Порошенко в донецкий аэропорт как дела свинорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3158 15 января 2015 Предлагаю скидываться деньгами писхеверу, дабы тот постил твиттер леонтьева и жж старикова.ставь класс, если согласен.Двадцать шестой с половиной раз прошу: скиньте паблос с мемчиками. Не школо-мемчиками, а такими типа жосткими, ну вы поняли. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3159 15 января 2015 http://slobodin.live....com/96251.html всем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3160 15 января 2015 Автор - сейчас глава Билайна, до этого руководил стратегией в ТНК. Похож на кыргыза, но так всегда с умными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение