Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

ну вы сравнили, там 36-ий СЫН дружка Путина, который только и учился все 36 лет, не работал в этой сфере.

А там 24-ий талантливый парень без совка в голове, который вместо того, чтобы просиживать штаны в универе, работал с малых лет в коммерции и имеет хватку.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вы сравнили, там 36-ий СЫН дружка Путина, который только и учился все 36 лет, не работал в этой сфере.

А там 24-ий талантливый парень без совка в голове, который вместо того, чтобы просиживать штаны в универе, работал с малых лет в коммерции и имеет хватку.

норм :trollface:

Поделиться сообщением

Жителей Бортничей просят сливать воду из крана минимум полчаса

Скину инсайд . Власти не хотят наводить панику - на самом деле , группа агентов ФСБ устроила теракт в Киеве, заразив воду и покрасив её в зелёный цвет . Так что ничего нового - опять москали нахимичили . Только никому не говори - паника в городе-миллионике не нужна.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Москве объявили о создании движения "Антимайдан"

Член Совета Федерации, бывший боец спецназа Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". "Мы просто будет собираться там, где собирается оппозиция", - сказал Саблин.

Поделиться сообщением

твоё лицо когда хохлы говорят что они власть на украине и если порох будет неправильно что-то делать то они устроят 3й майдан.

а какая именно пикча зависит от того - ты ватник или хохол

Поделиться сообщением

СОСНУЛИ, РУСНЯ ЕБАНАЯ? :petro:

Поделиться сообщением

бля, почитал новость про этого менеджера ну там и эпик. И в новости(уже проебывал заседания) и в комментах

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

уже обсуждали только лучше стало :nate:

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ ЛАТЫНИНА ЭКСПЕРТ В КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ.....................................................

Я НЕ РАКЕТЧИК. Я ФИЛОЛОГ. (с)

всегда в голос :pray:

Поделиться сообщением

Член Совета Федерации, бывший боец спецназа Дмитрий Саблин объявил, что в России создано движение "Антимайдан". "Мы просто будет собираться там, где собирается оппозиция", - сказал Саблин.

азаззазазаз , бля ваще изи вин :lol:

чето прям представил, такая акция за какогонить навального, приходят пацаны, а там уже ватаны водку бухают

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

опять ты свежаки с агентом фсб кидаешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аллллллллллллллллло ебать сегодня же 15.01.2015 усi на манежку :buba:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

азаззазазаз , бля ваще изи вин :lol:

чето прям представил, такая акция за какогонить навального, приходят пацаны, а там уже ватаны водку бухают

B7YdvI9CIAASPXJ.jpg:large

Поделиться сообщением

Мдаа , глупые ватники нашли над чем угорать . Какая разница какие там ники - парень просто прикалывается, а москали это всерьёз воспринимают .

VuyiOnh.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю скидываться деньгами писхеверу, дабы тот постил твиттер леонтьева и жж старикова.

ставь класс, если согласен.

Двадцать шестой с половиной раз прошу: скиньте паблос с мемчиками. Не школо-мемчиками, а такими типа жосткими, ну вы поняли.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Автор - сейчас глава Билайна, до этого руководил стратегией в ТНК. Похож на кыргыза, но так всегда с умными людьми.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...