Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Свеженькая Латынина,мммм, рыбкой запахло

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

путин порядочный человек а не янукович, ему не стыдно иметь 12 вилл, каждый месяц отдых в новом дворце

путин только и делает что придумывает многоходовки

fxd

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

путин порядочный человек а не янукович, ему не стыдно иметь 12 вилл, каждый месяц отдых в новом дворце

путин хуйло только и делает что придумывает многоходовки

fxd

fxd 2.0

Поделиться сообщением

у меня кстате 120грн спиздили :lol:

Почему сразу стырили ? Они ж сказали - просто неправильно был отображён курс , вследствие технического сбоя . И потом они просто изъяли недостающие сумммы - разницу ))) Всё честно )))

В РФ подобное ,некоторые (глупые ватники) делают добровольно .

Житель Челябинска вернул в Сбербанк выданные по ошибке 200 тыс. рублей

Молодой человек обратился в одно из отделений Сбербанка в Челябинске, поскольку не смог снять нужную сумму в банкомате. Кассир выдала деньги и вручила квитанцию на 200 тыс. рублей. Пересчитывать купюры в банке молодой человек не стал, а дома обнаружил, что у него оказалось 400 тыс. рублей. Сомнений в том, что деньги получены по ошибке, не было, и он вернул 200 тыс. в банк.

http://www.banki.ru/...nta/?id=7566104

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сейчас будет речь

Да это очередной клон . Настоящий Путин счас отдыхает на своей вилле в Испании или плавает на яхте . Если норм заплатишь , то зебн пойдёт и сфоткает его .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему сразу стырили ? Они ж сказали - просто неправильно был отображён курс , вследствие технического сбоя . И потом они просто изъяли недостающие сумммы - разницу ))) Всё честно )))

Молодой человек обратился в одно из отделений Сбербанка в Челябинске, поскольку не смог снять нужную сумму в банкомате. Кассир выдала деньги и вручила квитанцию на 200 тыс. рублей. Пересчитывать купюры в банке молодой человек не стал, а дома обнаружил, что у него оказалось 400 тыс. рублей. Сомнений в том, что деньги получены по ошибке, не было, и он вернул 200 тыс. в банк.

какой еще курс у меня гривны были так и остались просто 120грн не стало в операциях нету строчки куда они ушли

Поделиться сообщением

Сам еще не читал, но штаны уже расстегнул.

так всегда с умными людьми

этим человек был я

Поделиться сообщением

царь про доброту задвигает :lol:

Поделиться сообщением

Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю

http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/54b7998e9a794703321f73d6

Нас, северных венесуэльцев этим не напугать. На неделю закупаемся и норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой еще курс у меня гривны были так и остались просто 120грн не стало в операциях нету строчки куда они ушли

Хз , вроде там представитель привата норм нассал в уши объяснил причину списывания . А если ты недоволен, то возможно ты агент Путина. Приват спонсирует Укр армию и твои деньги в любом случае пойдут на пользу стране .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

опера, аська, XP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

иконка браузера "интернет" или я что-то путаю? это вроде детект

Поделиться сообщением

Казненный исламистами «агент ФСБ» оказался казанским дворником

Один из расстрелянных — Сергей Ашимов — родился в Караганде в 1984 году и воспитывался в детском доме, а в конце 2000-х годов получил российское гражданство и переехал в Казань. По словам его знакомых, Ашимов мечтал сперва поступить в МГУ, потом намеревался подать документы в Высшую школу ФСБ, но свои планы так и не реализовал. До недавнего времени он работал дворником в Казани и приторговывал парфюмерией. Ашимов увлекся исламом, просил друзей называть его Абдуллой.

Второй казненный также родился в Казахстане и проживал там до самого отъезда в Сирию. Паспортное имя — Жанболат Мамаев, но в соцсетях представлялся Сейфуллахом. Спецслужбы Казахстана уже заявили, что ни Ашимов, ни Мамаев гражданами Казахстана не являются.

http://lenta.ru/news/2015/01/15/kazan/

pic_b0de081fb58c97389efa16ec6b5b1978.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чем тебе опера не нравится? 967838.gif

Поделиться сообщением

Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю

http://top.rbc.ru/po...a794703321f73d6

Нас, северных венесуэльцев этим не напугать. На неделю закупаемся и норм.

тыж европеец, там так и делают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...