TAHK-TM #3342 15 января 2015 Фильм смотреть не буду, но болеть за него буду . Мы должны показать загнивающему западу - как нужно снимать фильмы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3343 15 января 2015 рад за Серебрякова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3344 15 января 2015 Не нужны нам эти яблоки и мандарины . Мы лучше капусту будем есть . Россия вернула в Белоруссию польские яблоки и тунисские мандарины Отмечается, что яблоки хотели ввезти с нарушением условий транзита. В частности, была нарушена схема движения транзитных грузов по России. Мандарины и апельсины пытались провезти в Россию по недействительным копиям фитосанитарных сертификатов Туниса. http://lenta.ru/news...1/15/tangerine/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3345 15 января 2015 2 раза ездил в эту Териберкуна хую видывал, в машине поспишь, там пиздец ухабы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3346 15 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NOer41M8zoA OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3347 15 января 2015 ру кино не сильно котируюно это пожалуй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3348 15 января 2015 А киборги из жидкого металла? или просто из жидкого? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3349 15 января 2015 заебись что у попоченцов есть перемога на каждый день брать под контроль аэропорт снова и снова Русскому миру тебя будет не хватать .Ты там заходи - если чё . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3350 15 января 2015 Как стало известно из достоверных источников, Захарченко поставил задачу своим бандитам сегодня взять Донецкий аэропорт. Ему о ходе событий докладывают ежечасно. К аэропорту подтягивают подразделения "абхазов". Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни", - отметили в штабе АТО. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3351 15 января 2015 А киборги из жидкого металла? или просто из жидкого?чето рофлишь седня не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3352 15 января 2015 Будем болеть всем топаном «Левиафан» получил номинацию на «Оскар» http://lenta.ru/news...1/15/leviafan2/ русофобская картина в борьбе за престижную пиндосскую премиюПотому что на западе российские картины ценятся только если они русофобские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3353 15 января 2015 Как стало известно из достоверных источников, Захарченко поставил задачу своим бандитам сегодня взять Донецкий аэропорт. Ему о ходе событий докладывают ежечасно. К аэропорту подтягивают подразделения "абхазов". Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни", - отметили в штабе АТО. Сразу представил ДНРовских бандитов Обоходи, обходи эту шелупонь Кандехай веселее Чики-брики и в дамки Маслину поймал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3354 15 января 2015 Творись такая хуита близ к США щас бы мы уже наслаждались целой пачкой добротных муви От Летних блокбастеров, до артхаусной Чернухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3355 15 января 2015 Кто нить знает , что такое кабздония ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3356 15 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NOer41M8zoA[/media]ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВИДЕОМОНТАЖ ЛАЙНЬЮЗ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3357 15 января 2015 http://lenta.ru/arti...14/hoodieban/ Почему в Америке запрещают капюшоны бля, в голосину, там в середине пр спущенные штаны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3358 15 января 2015 Как стало известно из достоверных источников, Захарченко поставил задачу своим бандитам сегодня взять Донецкий аэропорт. Ему о ходе событий докладывают ежечасно. К аэропорту подтягивают подразделения "абхазов". Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни", - отметили в штабе АТО. Сразу представил ДНРовских бандитов Обоходи, обходи эту шелупонь Кандехай веселее Чики-брики и в дамки Маслину поймаллучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3359 15 января 2015 Кто нить знает , что такое кабздония ? был такой научный проект в xcom - "кабздония или взрыв" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3360 15 января 2015 ЄВРОМАЙДАН @euromaidan ЛайфНьюз 5 раз в Мариуполь входило, и 10 раз аэропорт брало. Это не источник, mkay. ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение