Wondervicce #3561 15 января 2015 фашик вернулси Весть еще не пришла, но в дороге гонец. До скорых встреч. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3562 15 января 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3563 15 января 2015 Скилле, сбегай в аэропорт, разузнай точно что да какОн в хотс играет, некогда.пиздишь как дышишь, немчураТы меня сам звал, мразь.я тебя сегодня не звалну и я уже 3 день с температурой дома сижу и мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3564 15 января 2015 хохлики, скиньте потом интервьюшки с манежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3565 15 января 2015 пруфы с чатиков пизда вроде норм шутка получилась про стрим с аэропорта лайки классы или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3566 15 января 2015 я тебя сегодня не звалну и я уже 3 день с температурой дома сижу и мне скучнону так тебе и предлагают в аэропорт сходить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3567 15 января 2015 (изменено) ну так тебе и предлагают в аэропорт сходить с температурой мне пиццу жевать больно, лицо все горит, а ты говоришь в аэропорт я туда бтв, даже здоровый, за деньги - не пойду Изменено 15 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3568 15 января 2015 (изменено) Нож кухонный возьми, вдруг укроп нападет Изменено 15 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3569 15 января 2015 ну так тебе и предлагают в аэропорт сходить с температурой мне пиццу жевать больно, лицо все горит, а ты говоришь в аэропорт я туда бтв, даже здоровый, за деньги - не пойдунихуя у вас еще и заказ работает. а где кстати супермаркеты и подобного рода организации закупают продукты? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3571 15 января 2015 (изменено) self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой. Изменено 15 января 2015 пользователем ZloyTarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3572 15 января 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=-gpHTq0MYzU Было? Блин да как же вставить видео? Изменено 15 января 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 15 января 2015 self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.Да пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3574 15 января 2015 self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.Тогда перестань говорить рассиянии оставь это хохлам. А видюха норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3575 15 января 2015 (изменено) нихуя у вас еще и заказ работает. а где кстати супермаркеты и подобного рода организации закупают продукты?откуда мне знать, пиццерия работает, доставка тоже.пицца правда не свежая, явно отложили а потом грели Изменено 15 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3576 15 января 2015 self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.Тогда перестань говорить рассиянии оставь это хохлам. А видюха норм.сидит вася с имперским синдромом говорит мы обещали соблюдать границы Украины только если амерекосы нападут а нам можно захватывать такое упоротое быдло из раисивыключил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3578 15 января 2015 А в аэропорт могут доставить? MTS: +380 99 50-30-600 KS: +380 96 50-30-600 позвони узнай, только навряд ли они еще работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3579 15 января 2015 было не?какел обосрался в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3580 15 января 2015 общался с промытой вконтактике, она мне там аэропорт наш, у меня парень там воюет. говорит перебил кучу сепаров. я гвоорю флаг на новом терминале висит, она такая, опять повторяет свой аргумент. потом зашла речь говорю как хохлы к городу подошли моему, и обстреливать начали, я уехал, а она мне в ответ "что ты куришь". ну тупо спорить с хохлами просто бесполезно они такие нахуй отбитые, я не знаю как по другому сказать Скинь ей эту пикчу. Этот паблик кидает кучу дезинфы , но сомневаюсь что эта пикча сфотошоплена . "Противник установил флаги "ДНР" на краю здания, и сохраняет позиции в подвале нового терминала, на третьем этаже. Установка флагов - это единственный "успех" противника за день. Очередной 156-й "захват аэропорта" "Моторолой" закончился тем же, что и все предыдущие штурмы. Российские отряды понесли большие потери. Новый терминал под нашим контролем, отступать из терминала наши войска не собираются", - подчеркнул Бутусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение