Skille #3601 15 января 2015 (изменено) Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені ребзи с донецка даю совет не ездите на автобусах слышали, знаем помню как скорая навернулась на Ленинском, сразу все хохлосми раструбили о террористах устраивающих гонки на украденных скорых.на деле оказалось что водила не справился с управлением на мокрой дороге. Изменено 15 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3602 15 января 2015 (изменено) self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.лол блять так половина (если не все) местных ватанов их и поддерживает Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.эпикнабибулина то тут причем?наебулина агент госдепа а путин ничего сделать не может так как демократия в раисе а вот и турки привет милеру передали Туреччина зацікавлена в тому, щоб Україна залишалася транзитером російського газу до Євросоюзу.Про це заявив у четвер у Брюсселі прем’єр-міністр Туреччини Ахмет Давутоглу."Ми сподіваємося, що Україна й надалі буде країною-транзитером", - заявив турецький прем’єр-міністр, коментуючи заяву міністра енергетики Росії про те, що Росія планує припинити постачання газу до Європи через Україну і перенаправити його через Туреччину.Давутоглу нагадав, що Туреччина також отримує російський природний газ через територію України.Водночас він зазначив, що Туреччина, економіка якої зростає, зацікавлена у збільшенні постачання енергоносіїв різними маршрутами, зокрема з Азербайджану та Ірану.Давутоглу також зазначив, що Туреччина має добрі відносини і високий рівень співпраці, як з Україною, так й з Росією, але відносини з Києвом грунтуються винятково на засадах територіальної цілісності держави. Изменено 15 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3603 15 января 2015 а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУвсе верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.спасибо защитникам и освободителям Украины!ну да, сидят и думают, а давайте-ка мы вынесем пару дверей и у себя поставим или продадим куда нибудь, а про то что обстрелов там как таковых нет, там через каждые 2 дома 1 разрушен, это по видео которым я видел, то что кто то таскает не исключено кто его знает кого оденут в форму и это была на любых войнах, те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат, но с дверями ты загнул:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3604 15 января 2015 наебулина агент госдепа а путин ничего сделать не может так как демократия в раисе путин ее лично назначал, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3605 15 января 2015 self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.лол блять так половина (если не все) местных ватанов их и поддерживает Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.если это гос измена то в пользу кого?в мире только 1 сила это сшапутин проамериканский президент? да ты ебанулсятогда в пользу кого измена то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3606 15 января 2015 чёт вголосамериканец Россию обвиняетКерри обвинил Россию в попытках вмешательства в дела третьих стран 5623 100 ПРО-О-РАЛКерри подчеркнул, что "существуют доказательства российского вмешательства в политику Болгарии через финансовую и другую помощь".Источник:http://censor.net.ua/n320096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3607 15 января 2015 наебулина агент госдепа а путин ничего сделать не может так как демократия в раисе путин ее лично назначал, прекратиой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3608 15 января 2015 - я там жил ....- хуйню не пори, я по видео видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #3609 15 января 2015 Местные хохлы так смачно зашкварнулись из-за этого автобуса, но никто из них так и не признал своей неправоты. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3610 15 января 2015 Местные хохлы так смачно зашкварнулись из-за этого автобуса, но никто из них так и не признал своей неправоты. Вывод?а в чем собственно неправота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3611 15 января 2015 рашка всетолько лучше сталоTarget to close all 133 Canadian stores, gets CCAA protectionhttp://www.cbc.ca/ne...ction-1.290161818 тысяч уволенных, 5.4 миллиарда $ убыткавот еще для послушать http://www.youtube.com/watch?v=HBD5ETwlRjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3612 15 января 2015 а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУвсе верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.спасибо защитникам и освободителям Украины!ну да, сидят и думают, а давайте-ка мы вынесем пару дверей и у себя поставим или продадим куда нибудь, а про то что обстрелов там как таковых нет, там через каждые 2 дома 1 разрушен, это по видео которым я видел, то что кто то таскает не исключено кто его знает кого оденут в форму и это была на любых войнах, те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат, но с дверями ты загнул:)скинь ка мне эти видосы, с руинами вместо домоввсе верно, во вражескую территорию лезут ЛНРовцы и ДНРовцы что бы почистить дома, да даже если это не ВСУ, то по твоей ебаной логике видимо нормально допускать грабеж у себя на территории.очередная свинья которая нихуя не знает и свято верит в невинность своих войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #3613 15 января 2015 Чет пиццу захотелось, закажу на дом а чё ,у вас можно ?скажи чтоб пиццу укропом посыпалиБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3614 15 января 2015 кстате было?я коренная дочь пасажира автобуса мой отец 50 лет им ездит поверьте тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3615 15 января 2015 - я там жил ....- хуйню не пори, я по видео видел я там не жил, но фотки дома в котором осталась только старая мебель и тряпье видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3616 15 января 2015 А ты думал я тут шучу. Если бы ты посмотрел не 1 или 10 видео, а хотя бы штук 50 и не абы каких ты бы понял, кто такой хуйло и почему я его так называю. Про тоже ЦБ сколько пиздят, что его надо национализировать, а тот же Болдырев сказал раз вы так ставите вопрос то тогда надо с начала национализировать Кремль, так как ЦБ абсолютно подконтролен Кремлю через механизм назначения главы ЦБ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3617 15 января 2015 вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3618 15 января 2015 - я там жил ....- хуйню не пори, я по видео видел я там не жил, но фотки дома в котором осталась только старая мебель и тряпье видел.скилле ты как маленький на всех войнах такая хуйня тупо на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3619 15 января 2015 вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистовты это на главрадио услышал, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3620 15 января 2015 А ты думал я тут шучу. Если бы ты посмотрел не 1 или 10 видео, а хотя бы штук 50 и не абы каких ты бы понял, кто такой хуйло и почему я его так называю. Про тоже ЦБ сколько пиздят, что его надо национализировать, а тот же Болдырев сказал раз вы так ставите вопрос то тогда надо с начала национализировать Кремль, так как ЦБ абсолютно подконтролен Кремлю через механизм назначения главы ЦБ и тд.а кремль по твоему из одного путина состоит? вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистовты это на главрадио услышал, не выебывайся какая разница если я с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение