Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені

ребзи с донецка даю совет не ездите на автобусах :trollface:

слышали, знаем big49.gif

помню как скорая навернулась на Ленинском, сразу все хохлосми раструбили о террористах устраивающих гонки на украденных скорых.

на деле оказалось что водила не справился с управлением на мокрой дороге.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.

лол блять так половина (если не все) местных ватанов их и поддерживает

Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.

эпик

набибулина то тут причем?

наебулина агент госдепа а путин ничего сделать не может так как демократия в раисе :avtorklif:

а вот и турки привет милеру передали :lol:

Туреччина зацікавлена в тому, щоб Україна залишалася транзитером російського газу до Євросоюзу.

Про це заявив у четвер у Брюсселі прем’єр-міністр Туреччини Ахмет Давутоглу.

"Ми сподіваємося, що Україна й надалі буде країною-транзитером", - заявив турецький прем’єр-міністр, коментуючи заяву міністра енергетики Росії про те, що Росія планує припинити постачання газу до Європи через Україну і перенаправити його через Туреччину.

Давутоглу нагадав, що Туреччина також отримує російський природний газ через територію України.

Водночас він зазначив, що Туреччина, економіка якої зростає, зацікавлена у збільшенні постачання енергоносіїв різними маршрутами, зокрема з Азербайджану та Ірану.

Давутоглу також зазначив, що Туреччина має добрі відносини і високий рівень співпраці, як з Україною, так й з Росією, але відносини з Києвом грунтуються винятково на засадах територіальної цілісності держави.

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУ

все верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.

за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.

спасибо защитникам и освободителям Украины!

ну да, сидят и думают, а давайте-ка мы вынесем пару дверей и у себя поставим или продадим куда нибудь, а про то что обстрелов там как таковых нет, там через каждые 2 дома 1 разрушен, это по видео которым я видел, то что кто то таскает не исключено кто его знает кого оденут в форму и это была на любых войнах, те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат, но с дверями ты загнул:)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

наебулина агент госдепа а путин ничего сделать не может так как демократия в раисе :avtorklif:

путин ее лично назначал, прекрати

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.

лол блять так половина (если не все) местных ватанов их и поддерживает

Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.

если это гос измена то в пользу кого?

в мире только 1 сила это сша

путин проамериканский президент? да ты ебанулся

тогда в пользу кого измена то?

Поделиться сообщением

чёт вголос

американец Россию обвиняет

Керри обвинил Россию в попытках вмешательства в дела третьих стран 5623 100

ПРО-О-РАЛ

Керри подчеркнул, что "существуют доказательства российского вмешательства в политику Болгарии через финансовую и другую помощь".

Источник:http://censor.net.ua/n320096

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

путин ее лично назначал, прекрати

ой всё

Поделиться сообщением

- я там жил ....

- хуйню не пори, я по видео видел

:clown:

Поделиться сообщением

Местные хохлы так смачно зашкварнулись из-за этого автобуса, но никто из них так и не признал своей неправоты. Вывод?

Поделиться сообщением

Местные хохлы так смачно зашкварнулись из-за этого автобуса, но никто из них так и не признал своей неправоты. Вывод?

а в чем собственно неправота?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

рашка все

только лучше стало

Target to close all 133 Canadian stores, gets CCAA protection

http://www.cbc.ca/ne...ction-1.2901618

18 тысяч уволенных, 5.4 миллиарда $ убытка

вот еще для послушать :palevojein:

http://www.youtube.com/watch?v=HBD5ETwlRjM

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУ

все верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.

за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.

спасибо защитникам и освободителям Украины!

ну да, сидят и думают, а давайте-ка мы вынесем пару дверей и у себя поставим или продадим куда нибудь, а про то что обстрелов там как таковых нет, там через каждые 2 дома 1 разрушен, это по видео которым я видел, то что кто то таскает не исключено кто его знает кого оденут в форму и это была на любых войнах, те же днровци и лнровци по возможности что то да утащат, но с дверями ты загнул:)

скинь ка мне эти видосы, с руинами вместо домов

все верно, во вражескую территорию лезут ЛНРовцы и ДНРовцы что бы почистить дома, да даже если это не ВСУ, то по твоей ебаной логике видимо нормально допускать грабеж у себя на территории.

очередная свинья которая нихуя не знает и свято верит в невинность своих войск.

Поделиться сообщением

Чет пиццу захотелось, закажу на дом big26.gif

а чё ,у вас можно ?

скажи чтоб пиццу укропом посыпали

БЛЯТЬ :trollface::lol:

Поделиться сообщением

кстате было?

я коренная дочь пасажира автобуса мой отец 50 лет им ездит поверьте тут не все так однозначно

Поделиться сообщением

- я там жил ....

я там не жил, но фотки дома в котором осталась только старая мебель и тряпье видел.

Поделиться сообщением

А ты думал я тут шучу. Если бы ты посмотрел не 1 или 10 видео, а хотя бы штук 50 и не абы каких ты бы понял, кто такой хуйло и почему я его так называю. Про тоже ЦБ сколько пиздят, что его надо национализировать, а тот же Болдырев сказал раз вы так ставите вопрос то тогда надо с начала национализировать Кремль, так как ЦБ абсолютно подконтролен Кремлю через механизм назначения главы ЦБ и тд.

Поделиться сообщением

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

Поделиться сообщением

- я там жил ....

я там не жил, но фотки дома в котором осталась только старая мебель и тряпье видел.

скилле ты как маленький на всех войнах такая хуйня тупо на всех

Поделиться сообщением

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

ты это на главрадио услышал, не выебывайся :trollface:

Поделиться сообщением

А ты думал я тут шучу. Если бы ты посмотрел не 1 или 10 видео, а хотя бы штук 50 и не абы каких ты бы понял, кто такой хуйло и почему я его так называю. Про тоже ЦБ сколько пиздят, что его надо национализировать, а тот же Болдырев сказал раз вы так ставите вопрос то тогда надо с начала национализировать Кремль, так как ЦБ абсолютно подконтролен Кремлю через механизм назначения главы ЦБ и тд.

а кремль по твоему из одного путина состоит?

ты это на главрадио услышал, не выебывайся :trollface:

какая разница если я с этим согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...