thinkslow #3641 15 января 2015 Каков чертяка этот Филлипс Грэм http://www.youtube.com/watch?v=rcRocIdC_co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3642 15 января 2015 И чё она этим хотела сказать ? Надеюсь ей не стыдно быть Русской после этого . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3643 15 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=obmBJJUdtO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3644 15 января 2015 а в чем собственно неправота? Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИ ебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3645 15 января 2015 вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистоввлажные мечты ватников я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическуюАхахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3646 15 января 2015 а в чем собственно заключается что я "тупая мразь"я тебе привел пример, что случилось с домом на территории подконтрольной ВСУпри чем я не сказал кто это сделал, т.к. знать не могуНО ТЫ КАК ВЕРНАЯ СВИНЮШКА ПРОПАГАНДЫ МОМЕНТАЛЬНО НАЧАЛ ДЕФАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ Я в пример привел к тому, что если днровец или лнровец увидит пустой дом вероятность того что он зайдет в него и что то утащит велика или я не прав был? сейчас "военное время" на территории республик, а по законам военного времени за это полагается расстрел на месте. Где правоохранительные органы? в Песках?????? в Песках??? и ты меня еще называешь тупой мразью видимо твои любимые ВСУ там на пикнике стоят короче пиздуй в ЧС, очередная промытая свинья1. ты в первую очередь упрекнул ВСУ в грабежах прямо намекнув на это. И да, прости но у меня хозяев нет, если ты чей то раб то не значит что у всех есть хозяева.2. Ну так, а кто говорит что человек которого словят за мародерством не понесет наказания? 3. В Песках жителей остались единицы и кто по твоему придет и пожалуется в том что у кого то что то украли если их просто тупо нет? почему же твоя тётя или кто там увидев что у неё пропало много вещей, не подошла к военным и не сказала что её грабанули? или военные должны каждый день сами себя обыскивать ? Проще говоря иди хуйца днровского засоси промытый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #3647 15 января 2015 В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3648 15 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=obmBJJUdtO8 сначала не понял, пересмотрел сначала ЦЕЕВРОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3649 15 января 2015 (изменено) вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистоввлажные мечты ватников я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическуюАхахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно.ты сам говоришь о том что мы не видим всей картины но называешь путина предателем Изменено 15 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3650 15 января 2015 а в чем собственно неправота? Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнулиблять еще один отбитый, вы вообще соображаете что пишите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3651 15 января 2015 а в чем собственно неправота? Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнулиблять еще один отбитый, вы вообще соображаете что пишите??ебаная свинья,иди видосы посмотри,как пополченцы грабят украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3653 15 января 2015 вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистоввлажные мечты ватников я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическуюАхахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно.ты сам говоришь о том что мы не видим всей картины но называешь путина предателем Я делаю вывод на основании той информации, что есть хуйло - предатель. Болдырев такой вывод не делает или делает с большими оговорками. Но ведь к примеру про преступность залоговых аукционов мы узнали только благодаря таким людям как Болдырев во власти. Если власть поменяется на "народную" все это всплывет, а пока что естественно мы не знаем ответов на все вопросы, но 15 лет у власти путина о многом говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3654 15 января 2015 Аэропорт наш или нет?похоже что нашможно накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3655 15 января 2015 а в чем собственно неправота? Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнулиблять еще один отбитый, вы вообще соображаете что пишите??ебаная свинья,иди видосы посмотри,как пополченцы грабят украину ебанный ватник иди видосов посмотри как ВСУ младенцев пожирает и еще раз даун прочитай что ты написал, гниль подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3658 15 января 2015 (изменено) В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69253я хуй знает чего рф не выдаст армянам этого урода. типо ему и так и так пизда. я думаю это было бы честно - он же преступление совершил на территории армении, а не на той же базе.смотрю стрим, забавно в православной армении слышать "алах акбар" там всё таки близко к сирии... Изменено 15 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3659 15 января 2015 вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистоввлажные мечты ватников я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическуюАхахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно.ты сам говоришь о том что мы не видим всей картины но называешь путина предателем Я делаю вывод на основании той информации, что есть хуйло - предатель. Болдырев такой вывод не делает или делает с большими оговорками. Но ведь к примеру про преступность залоговых аукционов мы узнали только благодаря таким людям как Болдырев во власти. Если власть поменяется на "народную" все это всплывет, а пока что естественно мы не знаем ответов на все вопросы, но 15 лет у власти путина о многом говорят.ты исходишь из того что у путина неограниченная власть но это далеко не таккроме того кремль не однороден, там хуева куча группировок и интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3660 15 января 2015 Хохлы че за мину скажите? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение