Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

И чё она этим хотела сказать ? Надеюсь ей не стыдно быть Русской после этого .

LDEyGDi.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а в чем собственно неправота?

Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.

то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )

аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИ

ебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнули

Поделиться сообщением

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

влажные мечты ватников :sad:

я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическую

Ахахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно.

Поделиться сообщением

а в чем собственно заключается что я "тупая мразь"

я тебе привел пример, что случилось с домом на территории подконтрольной ВСУ

при чем я не сказал кто это сделал, т.к. знать не могу

НО ТЫ КАК ВЕРНАЯ СВИНЮШКА ПРОПАГАНДЫ МОМЕНТАЛЬНО НАЧАЛ ДЕФАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ

Я в пример привел к тому, что если днровец или лнровец увидит пустой дом вероятность того что он зайдет в него и что то утащит велика или я не прав был?

сейчас "военное время" на территории республик, а по законам военного времени за это полагается расстрел на месте.

Где правоохранительные органы? в Песках?????? в Песках??? и ты меня еще называешь тупой мразью

видимо твои любимые ВСУ там на пикнике стоят

короче пиздуй в ЧС, очередная промытая свинья

1. ты в первую очередь упрекнул ВСУ в грабежах прямо намекнув на это. И да, прости но у меня хозяев нет, если ты чей то раб то не значит что у всех есть хозяева.

2. Ну так, а кто говорит что человек которого словят за мародерством не понесет наказания?

3. В Песках жителей остались единицы и кто по твоему придет и пожалуется в том что у кого то что то украли если их просто тупо нет? почему же твоя тётя или кто там увидев что у неё пропало много вещей, не подошла к военным и не сказала что её грабанули? или военные должны каждый день сами себя обыскивать ?

Проще говоря иди хуйца днровского засоси промытый ватник

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69253

Поделиться сообщением

(изменено)

вован как по мне совершенно не шарит в экономике и находится под влиянием наших либеральных экономистов

я просто не вижу смысла проводить нациольноориентированную внешнюю политику и предательскую экономическую

Ахахахах не видит он смысл, так ведь под завывания о первом можно легко проводить второе ты себе вообще представляешь в какой роскоши эти пидары купаются? Политика не возможна без экономики, мы просто не видим всей полноты картины, а так бы и про политику было все ясно.

ты сам говоришь о том что мы не видим всей картины но называешь путина предателем :avtorklif:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.

то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )

аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИ

блять еще один отбитый, вы вообще соображаете что пишите??

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ебаная свинья,иди видосы посмотри,как пополченцы грабят украину :lol:

Поделиться сообщением

Аэропорт наш или нет?

Поделиться сообщением

ты сам говоришь о том что мы не видим всей картины но называешь путина предателем :avtorklif:

Я делаю вывод на основании той информации, что есть хуйло - предатель. Болдырев такой вывод не делает или делает с большими оговорками. Но ведь к примеру про преступность залоговых аукционов мы узнали только благодаря таким людям как Болдырев во власти. Если власть поменяется на "народную" все это всплывет, а пока что естественно мы не знаем ответов на все вопросы, но 15 лет у власти путина о многом говорят.

Поделиться сообщением

Аэропорт наш или нет?

похоже что наш

можно накатывать

Поделиться сообщением

ебаная свинья,иди видосы посмотри,как пополченцы грабят украину :lol:

ебанный ватник иди видосов посмотри как ВСУ младенцев пожирает и еще раз даун прочитай что ты написал, гниль подзаборная

Поделиться сообщением

А ЛЕША ВЫЙДЕТ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А ЛЕША ВЫЙДЕТ?

нет:(

Поделиться сообщением

(изменено)

В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69253

я хуй знает чего рф не выдаст армянам этого урода. типо ему и так и так пизда. я думаю это было бы честно - он же преступление совершил на территории армении, а не на той же базе.

смотрю стрим, забавно в православной армении слышать "алах акбар" там всё таки близко к сирии...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я делаю вывод на основании той информации, что есть хуйло - предатель. Болдырев такой вывод не делает или делает с большими оговорками. Но ведь к примеру про преступность залоговых аукционов мы узнали только благодаря таким людям как Болдырев во власти. Если власть поменяется на "народную" все это всплывет, а пока что естественно мы не знаем ответов на все вопросы, но 15 лет у власти путина о многом говорят.

ты исходишь из того что у путина неограниченная власть но это далеко не так

кроме того кремль не однороден, там хуева куча группировок и интересов

Поделиться сообщением

Хохлы че за мину скажите?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...