Vova #3781 15 января 2015 уже пытаюсь зарегиться на этот форум :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3782 15 января 2015 (изменено) ПИСХВЕР КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ЧМО ЕБАНОЕ.ДАЖЕ ТАКОЙ ВАТНИК КАК Я ССЫТ ТЕБЕ В ЛИЦО, ТУПОЙ ЗОМБАРЬ.ПОЗОР РУССКОГО РОДА, УМРИ В МУКАХ СРЕДИ САБАК ТВАРЬ ЕБАНА. Изменено 15 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3783 15 января 2015 (изменено) ставь лайк если считаешь писхевер хуесосом хуже самого заебаного хохола.лайк, хотя последние пикчи с цитатами годные, в принципе со всеми согласен Изменено 15 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3784 15 января 2015 Фильм российского производства «Левиафан» сорвал банк и получил один из самых важных кинематографических призов этой планеты, а затем был включён в шорт-лист как бы самого важного. Есть основания полагать, что получит и «Оскара».Основой для фильма, как все знают, послужила душераздирающая история американского бизнесмена-одиночки.Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию. Вся Сеть засорена восторженными и яростными рецензиями, что как бы намекает нам, что, наверное, фильм – всё же Событие яркое и не оставляющее никого равнодушным. Либеральная общественность радостно хлопает в ладошки, как при виде удачной пакости. Патриотическая общественность в гневе. Согласно патриотической части Сети, фильм – мягко говоря, русофобское дерьмо, от просмотра которого хочется сдохнуть, потому что фильм лишает зрителя вообще какой-либо надежды на существование счастья жить в России. Клянут Министерство культуры и Фонд Кино. Ибо фильм получил государственную поддержку, хотя о том, что он будет из себя представлять, можно было догадаться еще из списка консультантов: (Нет, я не против, чтобы оппозиция снимала кино. Я против того, чтобы ей платили мои государственные деньги. Категорически). Короче говоря, причин для возмущения много. Авторов фильма справедливо, на мой взгляд, упрекают коньюктурщине, в потакании западной русофобии, в желании выслужиться. Всё это, по моему – чистая правда. Но вот на чём хотелось бы настоять. Вот что хотелось бы донести до каждого. Вот что необходимо помнить, обсуждая данный «триумф русского кино»: А почему Звягинцев вдруг получает мега-премии? Несколько лет не было премий – и вот нате. С чего это? Чем Звягинцев отличается от остальных любителей пощекотать западный афедрон? Так вот, напоминаем и впервые разъясняем наглядно. Всё дело в этом. Это Полина Сладкова. 4 года. Убита. И вот в этом: Арсений Данченко. 5 лет. Убит. У Запада сейчас есть важное дело, которое невозможно отложить. Запад уже год убивает нас на Украине — и собирается убить как можно больше. Русских важно убивать. Это занятие перспективное, нужное, сулящее немалую прибыль. Проблема в том, что как-то надо объяснять вот это: Ваня Ермилов. Убит. И это: А как это вообще можно объяснить? Только волшебная сила искусства может прийти на помощь в этом трудном, но важном деле.Надо просто объяснить миру, что Россия – бесконечное, безнадёжное зло, лишённое надежды, переполненное грехом, захлёбывающееся от отчаяния. Нужно показать, что Россия – хуже смерти. И тогда окажется, что по отношению к носителям идеи «русского мира» позволено всё.Потому, что это только кажется, что вот её: — убили. На самом деле её спасли от жизни в этом ужасе. В этом аду, который называется Россия. Спасли! И их спасли. И его спасли. И многих ещё можно спасти. Нужно спасти. Как же за такое – не наградить? Какой «Глобус»?! «Оскар!» Вот увидите, дадут стопудово. Это уже не важно, что там себе думал режиссёр Звягинцев, когда всё это снимал. Это не важно, что он думал, когда приглашал консультантов. Может, он хотел как лучше. Может быть. Такое бывает. Хотел зайцев накормить, выдал партизан – и зайцев не спас, и с партизанами неловко вышло. Хотел Россию сделать лучше, напугать её как следует, чтобы ужаснулась и стала красавица и умница, — а вместо этого обосновал геноцид. Важно, что вышло. А вышло — соучастие. Художник теперь соучастник политической кампании против своей Родины. Он теперь тот, кто разрешил и обосновал. Он теперь тот, кто оправдал любые преступления против Новороссии и её людей. И каждый последующий труп – это кровь на его руках. Он убийца. Это только кажется, что он режиссёр. Он теперь обычный политрук батальона «Азов». Может быть, бывшему режиссёру интересно как так получилось? А всё просто: не надо лгать. Никому в угоду. Не надо прикрываться «художественной правдой». Надо говорить просто правду. И тогда останешься режиссёром. А сейчас — убийца. Обычному суду неподсуден. Но не глазам сограждан. Не правдивому слову. Премьера фильма будет 5 февраля. Теперь вы знаете, какими словами можно поприветствовать творческий коллектив картины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3785 15 января 2015 ПИСХВЕР КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ЧМО ЕБАНОЕ.ДАЖЕ ТАКОЙ ВАТНИК КАК Я ССЫТ ТЕБЕ В ЛИЦО, ТУПОЙ ЗОМБАРЬ.ПОЗОР РУССКОГО РОДА, УМРИ В МУКАХ СРЕДИ САБАК ТВАРЬ ЕБАНА. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3786 15 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3787 15 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3788 15 января 2015 Пися, тормози. Все равно никто не читает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3790 15 января 2015 ладно время добавить Жирного в игнор - он себя не контролирует очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3791 15 января 2015 (изменено) Ппц там готовых,вырытых и пока ещё пустых ям . Будущим Украинским призывникам лучше такое не смотреть . Изменено 15 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3792 15 января 2015 Я читаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3793 15 января 2015 Новое движение было создано по инициативе целого ряда российских политических и общественных деятелей, в число которых входят член Совфеда, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое Братство» Дмитрий Саблин, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, основатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков и глава всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов, он же Хирург, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. Дмитрий Саблин пояснил причины создания Антимайдана тем, что цветные революции приводят к крови – и Антимайдан призван ее не допустить. К удивлению прохожих, и к изумлению навальнофилов антимайдановцы не стали ломать куриные шейки одуревшим от айфонов студентам. Наоборот – они встали на защиту недоделанных оппозиционеров перед полицией, которая уже была готова погрузить стайки белоленточников в уютные автозаки. Антимайдановцы спокойно расспрашивали белоленточников, за что стоим, и кому это надо – и рассказали в свою очередь, для чего на Манежку пришли они. Антимайдан – это инициатива взрослых, серьезных и состоявшихся людей, которые ходят каждый день на работу и кормят семьи, и просто считают своим долгом выразить позицию большинства Россиян на тех мероприятиях, которые устраивают те, которых не устраивает Россия. По сути, корни Антимайдана уходят к знаменитому обращению рабочих Уралвагонзавода, которых удивило очень мягкое отношение властей к белоленточникам, и они выразили желание приехать в Москву и лично пообщаться с устроителями беспорядков. Так называемая либеральная общественность среагировала на появление нового движения патриотической направленности привычно – за все заплачено режимом, потому что люди просто не могут любить Россию и ненавидеть майдан просто так, по велению сердца. Один из почти заметных деятелей недооппозиции г-н Белковский был весьма конкретен, комментируя выход Антимайдана на Манежную площадь: «Опыт такого рода проектов показывает следующее – патриоты в такие проекты приходят весьма хлипкие, как физически, так и нравственно. Работают они пусть и не за большие, но только за деньги. Идейной мотивации у них нет.» Проблема г-на Белковского в том, что он не был на Манежке и не познакомился с этими ребятами, среди которых есть такие признанные «слабаки» как Хирург - иначе он бы не писал бы чуши про физическую и духовную слабость и про отсутствие мотивации. Мы связались с одним из членов Оргкомитета Антимайдана Николаем Стариковым и задали ему вопрос об обвинении оппозицией Антимайдана в фактическом продолжении дела «Наших»: «Мне конечно очень это сравнение льстит, как человеку, уже потерявшему часть волос… «Наши» - это молодые люди, школьники, студенты. Участники Антимайдана – это зрелые люди, взрослые дядьки, многие из которых имеют боевой опыт, Афганистан, бывшие силовики, байкеры – «Ночные Волки». Это люди, которые хотят и могут дать отпор всем «покусителям» на нашу государственность. Угроза нашей государственности трансформируется, и соответственно гражданское общество изменяет свою форму противодействия этой угрозе. Что касается денег, то не стоит обращать внимания на эти обвинения, потому что эти люди сами не могут мыслить по-другому.» По поводу результатов первой акции Антимайдана Николай Стариков сказал: «Я не профессиональный работник МВД, поэтому мне сложно определить на взгляд, но я думаю, что на Манежной площади собралось не менее 1,5-2 тысяч крепких мужчин с георгиевскими ленточками. Я видел всего несколько человек с «другой стороны», одного с плакатом, и даже общался с ними и пытался их переубедить, объяснить нашу позицию. Факт состоит в том, что первая акция Антимайдана добилась своей первой поставленной цели: большое количество крепких и патриотически настроенных людей собрались, чтобы предотвратить беспорядки. И если нам и дальше удастся противостоять попыткам устроить в России майданы, то это будет означать, что Антимайдан свое назначение выполнил.» Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3794 15 января 2015 ладно время добавить Жирного в игнор - он себя не контролирует очевидно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3795 15 января 2015 (изменено) Как будут убивать президента Порошенко 1 декабря 2014-го исполнился год с того майданного дня, когда влезший на угнанный майданными боевиками бульдозер Порошенко убеждал окружающих прекратить насилие и перейти к мирным формам ненасильственного протеста. Тогда его под маты и проклятия стащили с первой единицы майданной бронетехники и начали таранить им ряды солдатиков-срочников, стоявших без оружия под администрацией Януковича. Порошенко же тихо скрылся, чтобы всплыть после вооруженного переворота в качестве «законно избранного президента». Этой зимой для всех свидомых, истинных галицаев, волонтеров и добровольцев, нацистов «Правого сектора» и личного состава нацгвардии Порошенко стал врагом, до которого просто пока еще не дошли руки. «Я вам руку пожимать не буду, потому как вы – предатель!», - кричал в лицо своему президенту какой-то житель Львова при полной поддержке толпы. Абсолютно тоже самое говорят и пишут с фронта. Депутат парламента и лидер правосеков Дмитрий Ярош прямо говорит, что давно пора уничтожать предателей, заполонивших парламент и угрожает Порошенко расправой, если президент не продолжит победоносную войну до конца. Не уточняя – до чьего именно. Сегодня, хорошо отдохнувшие после затяжных новогодних каникул тыловые крысы и совсем не отдохнувшие на фронте вояки Хунты не скрывают разочарования предавшей их властью, которую олицетворяет именно Порошенко. «Точат на него зубы» и более воинственные Яценюк, Турчинов и прочие, опирающиеся на наиболее рьяных нацистов, члены Хунты. И всем им выгодно выплеснуть недовольство масс именно на президента, который пытается договариваться о чем-то с Россией, подписал перемирие и вообще – миллиардер, олигарх и предатель, к майдану отношения не имеющий. До сих пор недовольных сдерживало получение кредитов Запада именно под Порошенко, как «законную власть». Но подписанный им же закон о расширении полномочий СНБО снимает проблему. Сегодня, если «народный протест» приведет к смерти Порошенко (разумеется, организованной внедрившимися в массы агентами Путина, которых разорвут на месте бдительные граждане), парламент подхватит знамя «законной власти» и в связи с «чрезвычайными обстоятельствами и угрозой целостности государства» введет военное положение. Будет организована Ставка Верховного главнокомандования, возглавлять которую по закону в отсутствие президента будет секретарь Совбеза пастор Турчинов. С неограниченными полномочиями и абсолютно законно. Дальнейшее уже не важно. Назначат или нет перевыборы парламента, будут ли выбирать нового президента, как будут выигрывать войну и подавлять народные протесты, которые неизбежно начнутся. Не важно потому, что власть станет откровенно диктаторской и кровавой, опирающейся на штыки нацистов «Правого сектора» и нацбатов. Которые уже с конца лета распределились по городам именно для наведения нового порядка. И как раз первая годовщина переворота, с чествованием «небесной сотни» и массовыми шествиями в центре Киева подходят для организации такого мини-переворота больше всего. Кто-то в кого-то выстрелит, кто-то пойдет на штурм «злочинной влады», кто-то поддержит. Вовсе не факт, что эти беспорядки будут настоящей попыткой переворота. Здесь все настолько очевидно, что к этой даты будут готовиться все, включая и Порошенко. Как раз теракт под Волновахой, где инсценировали гибель пассажиров автобуса от «Града» ополченцев, истерия с досрочной мобилизацией и начало боев местного значения по всей линии фронта свидетельствует о том, что Порошенко начал защищаться всеми доступными способами. И связывать боем нацбаты, и демонстрировать свою боевитость и преданность «идеалам майдана», и отвлекать внимание от своей особы. Вполне возможно, что ему удастся в этот раз усидеть на своем троне. Ведь и оппозиция не слепая. И годовщина майдана, по моему мнению. Станет лишь генеральной репетицией следующего – настоящего переворота. Хайль, пастор! P.S. Только что появилась информация о подобном развитии событий: http://antifashist.com/item/gosperevorot-na-ukraine-poroshenko-gotovyat-na-rol-novoj-sakralnoj-zhertvy.html#ixzz3OuNXZkzu «в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом». Mikle1 Изменено 15 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3796 15 января 2015 Я тоже всегда читаю Писа идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3797 15 января 2015 Ппц там готовых,вырытых и пока ещё пустых ям . Будущим Украинским призывникам лучше такое не смотреть . дііііііііііііііііііііііідько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3798 15 января 2015 Мавр сделал свое дело — мавр может уходить Просматривая соцсети и украинские паблики, можно прийти к выводу, что в настоящее время на Украине четко обозначились два образа врага. Первый – это президент Петр Порошенко, пришедший к власти в результате фиктивных выборов после вооруженного переворота. Второй – Россия. И если Россия это «злой бука», который вроде бы и есть, но далеко и его никак не укусишь, то Петр Порошенко рискует стать вполне реальной жертвой. К этому на Украине готово все – недовольство граждан ухудшающимися условиями жизни и многочисленные вооруженные банды, называемые добровольческими батальонами. С политической точки зрения, если Порошенко уничтожат «люби друзи» и соратники в лице Турчинова – Яценюка, то при условии сохранения парламента они становятся высшей законной властью в стране. Устранят ли Порошенко физически? Думаю, что если не успеет убежать, то уничтожат. Ведь наличие двух живых, законно избранных, президентов за рубежом окончательно превратит происходящее на Украине в фарс для мирового сообщества. Самое удобное время годовщина майдана с 19 по 22 февраля – прекрасная возможность собрать в Киеве множество людей. И не будет никаких долгоиграющих майданов «палала шина» и бабушек с пирожками. Все решится быстро вооруженными отрядами, которые, в свою очередь, впоследствии, будут зачищены новой властью, которую уже смело можно называть хунтой. А после прихода к власти хунты ее усилиями будет развязана полноценная война «до последнего украинца» просто потому, что кроме как борьбой с внешним врагом она не сможет оправдать своё существование. Наклеечки «Веди кровавый пастор нас в поход карательный на Добасс» уже появились в киевском метро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3799 15 января 2015 (Нет, я не против, чтобы оппозиция снимала кино. Я против того, чтобы ей платили мои государственные деньги. Категорически)..ЧМИЩЕ ЕБАНОЕ, ПО ТВОЕМУ ОППОЗИЦИЯ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ?ТУПОЕ ЗОМБИ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ СОЖГЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ?ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЕЦ КОМНАТНЫЕ И НЕ В СОСТОЯНИЕ ОТОРВАТЬ СВОЁ ОЧКО И ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО МАНЯ МИРКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3800 15 января 2015 Я тоже всегда читаю Писа идите нахуй Ладно, я спать. А так как мне вроде постить музло не запрещали - держите годного фанк-рока: http://www.youtube.com/watch?v=MT6Pl-uq9sA (Нет, я не против, чтобы оппозиция снимала кино. Я против того, чтобы ей платили мои государственные деньги. Категорически)..ЧМИЩЕ ЕБАНОЕ, ПО ТВОЕМУ ОППОЗИЦИЯ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ?ТУПОЕ ЗОМБИ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ СОЖГЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ?ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЕЦ КОМНАТНЫЕ И НЕ В СОСТОЯНИЕ ОТОРВАТЬ СВОЁ ОЧКО И ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО МАНЯ МИРКА.Полагаю, ты можешь обогреть не только свою хату, но и весь дом сейчас? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение