Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

ловлю вшепотивочку когда у ваты подгорает :lol:

ну у него же в стране 90е вернулись, всё по понятиям.

захотел взять на понт? ( лавров )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

новые депутаты украины

ёбаный скам

ляшко хоть жуебок но прилично выглядит

640x502.jpg

глаз на ляшка кинул? все ясно с тобой армяша :lol:

Поделиться сообщением

проиграл

599x345.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Перевод с "Фигаро" (перевод с буржуев , так как у нас пока не сказали об этой операции агентов ФСБ .А кому не нравится фигаро , то я даю ссылку ещё и на буржуйский блумберг)

Lefigaro.fr совместно с AFP

15/01/2015 à 13:59

Сегодняшнее решение Национального банка Швейцарии (BNS) отменить потолок обменного курса своей валюты по отношению к евро, вызвало панику в Польше, где примерно 700.000 семей имеют ипотечные кредиты, номинированные в швейцарских франках. Злотый по отношению к франку потерял почти 20% стоимости.

Варшавская фондовая биржа упала к середине дня в четверг на 2%. В 13:00 (12:00 GMT) швейцарский франк обменивался на 4,20 злотых, увеличившись на 18,5% по сравнению со средой. Вскоре после объявления швейцарского банка, франк пробил потолок в пять злотых.

Увлечение кредитами в швейцарских франках, взятых в основном для приобретения жилья, было особенно сильным в Польше, а также Венгрии и Хорватии в начале 2000-х. Около 40% ипотечных кредитов в Польше номинированы в швейцарских франках и составляют примерно 31 миллиард евро, согласно данным польской Комиссии по банковскому надзору (KNF).

По мнению экспертов, если нынешняя ситуация сохранится, ежемесячный взнос по среднему ипотечному кредиту в 300.000 злотых (69.000 евро) увеличится на 200-300 злотых (46-69 евро). В октябре слухи о возможном росте франка по отношению к злотому подтолкнули политиков как из правящей коалиции и оппозиции потребовать от правительства и банков, чтобы они задумались об этой потенциальной проблеме.

http://www.lefigaro....-en-pologne.php

http://www.bloomberg...-expensive.html

B7dSWiYCEAA4pw0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

платить петухам из юкоса

нет спасибо

Россия утвердила своего судью на этот иск, а когда проиграла - суд не легитимный.

И кто теперь петух?

Поделиться сообщением

новые депутаты украины

ёбаный скам

ляшко хоть жуебок но прилично выглядит

640x502.jpg

а кто это в текстурах застрял ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

платить петухам из юкоса

нет спасибо

Россия утвердила своего судью на этот иск, а когда проиграла - суд не легитимный.

И кто теперь петух?

ты :petro:

Поделиться сообщением

ГОБЛАК КТО

что за вопрос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

платить петухам из юкоса

нет спасибо

И кто теперь петух?

Дай ссылку ,чтобы почитать подробнее . Раз ты не раскрываешь деталей .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

платить петухам из юкоса

нет спасибо

И кто теперь петух?

Какой же он свой если предал Россию!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

платить петухам из юкоса

нет спасибо

И кто теперь петух?

Дай ссылку ,чтобы почитать подробнее . Раз ты не раскрываешь деталей .

Состав Третейского суда для разрешения иска может определяться либо Регламентом Третейского суда, либо третейским соглашением. Он может быть единоличным или коллегиальным. В первом случае судья выбирается сторонами либо назначается председателем суда. Во втором случае стороны предлагают своих арбитров, которые затем выбирают председательствующего Третейского судью (из списка судей Третейского суда), однако регламентом конкретного третейского суда может быть предусмотрен и иной порядок назначения судей. Председательствующий может иметь полномочия суперарбитра, которому принадлежит право принятия окончательного решения в случае разногласия между третейскими судьями, входящими в состав конкретного Третейского суда

Поделиться сообщением

чет горелой свиньей запахло в топане big95.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...01/16/tansania/

Танзания признала Россию сверхдержавой

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

Чем больше шкаф , тем громче падает .

И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори .

27616025.jpeg

Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.

А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня .

Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего .

[media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media]

Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(

Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .

Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?

Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

То есть , как я тебя понял : ты пойдёшь на выборы чтобы выбрать агрессивного беспредельщика , ставящего мир на грань 3 мировой ? А я то думал , что на выборы надо ходить , чтобы выбирать достойную власть, которая будет заботится о населении своей страны.

А почему тогда Путина ? Есть более прямолинейные и честные в этом плане люди . Они не будут сюсюкаться , а сразу введут войска и разбомбят "фашистские" города . А если вмешается НАТО , то и красную кнопку в ядерном чемоданчике нажмут . Будь честным с самим собой - если хочешь войны - голосуй за тех ,кто тебе её даст ,а не будет разводить эти годовые представления ,как с Украиной.

Нет, мне нужен только Путин, я же стадо, мне аргументы не к чему. Голосую за человека которые ебет вас логика проста.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ща перекурю и насложусь свежим Яшкой :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=La0Cl-kJvgU

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...