PeaceHaver #4381 16 января 2015 "Теодор Рузвельт , американский социалист, в 30ых годах устроил перестройку экономики США" - што блять? Ты читаешь то, что ты сюда кидаешь,а? (постулат 7. в твоей пасте). А как еще ты предлагаешь это назвать? Идейная платформа партии официально называлась «Контракт с народом» и включала следующие пункты: право рабочих объединяться в профсоюзы; ограничение средств на предвыборные кампании; право голосования для женщин; восьмичасовой рабочий день и шестидневная рабочая неделя; компенсирование затрат на лечение, страхование здоровья на промышленных предприятиях; право на пенсию; страхование от безработицы; облегчение процедуры принятия поправок к конституции; налог на наследство; подоходный налог; социальное обеспечение для детей и женщин; трудовая компенсация рабочим; уменьшение власти судов в случае рабочих конфликтов; создание сети речных каналов внутри США; право иммигрантам «получить свою долю возможностей». я хочу сказать, что он умер в 1919 году, а какие-то изменения в 30ых годах делала команда другого Рузвельта Партия его и программа его. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4382 16 января 2015 (изменено) Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? Изменено 16 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4383 16 января 2015 Ещё одно подтверждение, что это Украина правит миром . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4384 16 января 2015 (изменено) А что, Обама выделил что-то Украине? Или 10 миллионов это масштабная помощь? Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4385 16 января 2015 Жалко ,что мы ничего не знаем об этом герое ,кроме имени. Вот так вот рождаются легенды ."Киборг Василий": Боеприпасов в донецком аэропорту осталось только на один бойпогоди, ты же вчера бросал статейки как киборгов выбили из АП, и он перешел под контроль ополченцев позавчера браливчера бралисегодня бралии завтра возьмут Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4386 16 января 2015 Три карлика трансвестита из параллельной вселенной Дождевого червенуста, не ведая норм морали и законов нашего мира, насилуют в особо извращенной форме ручного койота. Койот жаждущий мести и воодушевленный картинами художника каннибала, ворует у карликов мертвое тело своего бывшего любовника, который является артефактом Дистанция. Каждый день съедая небольшой кусочек плоти тела-артефакта, койот медленно но неумолимо сокращает дистанцию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4387 16 января 2015 Жалко ,что мы ничего не знаем об этом герое ,кроме имени. Вот так вот рождаются легенды ."Киборг Василий": Боеприпасов в донецком аэропорту осталось только на один бойпогоди, ты же вчера бросал статейки как киборгов выбили из АП, и он перешел под контроль ополченцев позавчера браливчера бралисегодня бралии завтра возьмуту тебя киборг потёк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4388 16 января 2015 у тебя киборг потёккиборги не текут, они превращаются в жидкий металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4389 16 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4390 16 января 2015 у тебя киборг потёккиборги не текут, они превращаются в жидкий металлв жидкое сало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4391 16 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4392 16 января 2015 Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? мариупольский форум Вчера прочитал вот такое...Отложил... как возможный фейк...А сегодня получил сообщение о подобном случае от свидомого ...знакомого из г. Украинка ..Цитата:Вам пришла посылка (ВНИМАНИЕ)15 января,Как мне сообщают с мест, народ у нас предприимчивый. В военкоматах тоже.Вам приходит извещение: "Получите посылку". Вы приходите. Вам ПОД РОСПИСЬ вручают ... ПАКЕТ, в котором ПОВЕСТКА.П.С. То ли еще будет. Такое себе "письмо счастья". ПОТЕНЦИЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4393 16 января 2015 [media=] [/media] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4394 16 января 2015 Пусть меня назовут диванными войсками и прочей фигней, но остановить киев можно только поебашив по тому киеву как ебашили по донецку Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4395 16 января 2015 Жалко ,что мы ничего не знаем об этом герое ,кроме имени. Вот так вот рождаются легенды ."Киборг Василий": Боеприпасов в донецком аэропорту осталось только на один бойпогоди, ты же вчера бросал статейки как киборгов выбили из АП, и он перешел под контроль ополченцев позавчера браливчера бралисегодня бралии завтра возьмут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4396 16 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4397 16 января 2015 Посмотрел картинки и захотел в Кировск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4399 16 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4400 16 января 2015 Рада приняла законопроект о предоставлении командирам ВСУ права расстреливать на месте за невыполнение боевого приказа я же говорил каклят будут расстреливать, ну че местные, готовы к могилизации? мариупольский форум Вчера прочитал вот такое...Отложил... как возможный фейк...А сегодня получил сообщение о подобном случае от свидомого ...знакомого из г. Украинка ..Цитата:Вам пришла посылка (ВНИМАНИЕ)15 января,Как мне сообщают с мест, народ у нас предприимчивый. В военкоматах тоже.Вам приходит извещение: "Получите посылку". Вы приходите. Вам ПОД РОСПИСЬ вручают ... ПАКЕТ, в котором ПОВЕСТКА.П.С. То ли еще будет. Такое себе "письмо счастья". ПОТЕНЦИЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.вбросьте еще пасту где телка типо просила о помощи, а на самом деле заманивала в военкомат Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение