Skille #4421 16 января 2015 вся сутьсавченко "якобы" совершнил, а пермяков совершенно точнохотя вина еще не доказана ни в одном из случаевнеобучаемая породасавченко это она :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4422 16 января 2015 (изменено) я знаю, уже исправилсуть от этого не меняется энивей Изменено 16 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4423 16 января 2015 савченко это она :avtorklif: :avtorklif: так ли всё однозначно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4424 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться.kakeli ples OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4425 16 января 2015 А кабз все шуточки шутит, видать не верит в то, что повестка-то придет к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4426 16 января 2015 "Аэропорт наш!!! вата врет!! это все киселевщина!! Нас штурмуют миллионы спезцназовцев, полностю положили вымпел у старого терминала, террористы поднялись по канату со стены на крышу нового и повесили флаг. сейчас мы спрятались в подвале и уже 3 день не выходим, мы держим оборону, мы не уйдем Аэропорт наш!!! подвал наш!!"- киборги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4427 16 января 2015 Ну а что, ополченцы живые люди, а против них киборги. Все мы помним из терминатора 2, что в них стреляешь, а дырочки потом затягиваются и ничего не сделать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4428 16 января 2015 А кабз все шуточки шутит, видать не верит в то, что повестка-то придет к немуну так они же сказали, что инвалидов призывать не будут. хотя я хз насколько это к больным на голову относится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4429 16 января 2015 http://russian.rt.com/article/69384перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4430 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться.ок раз уж ты спросил:прошлым летом когда только начались мобилизация я охуел у меня внатуре был шок, это непередаваемое чувство когда есть варик "стать героям" меня нехуево так угнетал, учитывая что я был категорически против майдана.Сейчас же хз.Морально готов. Отмазыватся не собираюсь, а если пидоры пойдут в наступление и начнут продвигаться к центру (мало ли) то и повестки ждать не буду ибо считаю своим долгом защищать родной дом о родственников (привет хуесосу скиле)Вот такой я лох промытый. А как бы вы поступили в подобной ситуации? Го мб нормально поговорим что ли Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4431 16 января 2015 А кабз все шуточки шутит, видать не верит в то, что повестка-то придет к немувозможно он уже просто по соседству с Сикером в Ростове живет. Го мб нормально поговорим что ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4432 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться.ок раз уж ты спросил:прошлым летом когда только начались мобилизация я охуелу меня внатуре был шок, это непередаваемое чувство когда есть варик "стать героям" меня нехуево так угнетал, учитывая что я был категорически против майдана.Сейчас же хз.Морально готов. Отмазыватся не собираюсь, а если пидоры пойдут в наступление и начнут продвигаться к центру (мало ли) то и повестки ждать не буду ибо считаю своим долгом защищать родной дом о родственников (привет хуесосу скиле)Вот такой я лох промытый.А как бы вы поступили в подобной ситуации? Го мб нормально поговорим что ли Тебе какая нра? Вроде правая ниче так? А рубишу надо большую искать, он же пухлый. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4433 16 января 2015 да ладно вам хахилы херои же не вмирают, так что не очкуйте всё будет окич верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4434 16 января 2015 а если пидоры пойдут в наступление и начнут продвигаться к центру (мало ли) то и повестки ждать не буду ибо считаю своим долгом защищать родной дом о родственников (привет хуесосу скиле)Да и кому ты нахуй нужен, вместе со своими родственниками, непромытый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться.ок раз уж ты спросил:прошлым летом когда только начались мобилизация я охуелу меня внатуре был шок, это непередаваемое чувство когда есть варик "стать героям" меня нехуево так угнетал, учитывая что я был категорически против майдана.Сейчас же хз.Морально готов. Отмазыватся не собираюсь, а если пидоры пойдут в наступление и начнут продвигаться к центру (мало ли) то и повестки ждать не буду ибо считаю своим долгом защищать родной дом о родственников (привет хуесосу скиле)Вот такой я лох промытый.А как бы вы поступили в подобной ситуации? Го мб нормально поговорим что ли кто пойдет в наступление то? псковские десантники и вымпел?или ты на самом деле думаешь что там российские войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4436 16 января 2015 Как будто вы Родину защищать не пойдете, случись что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4437 16 января 2015 да ладно вам хахилы херои же не вмирают, так что не очкуйте всё будет окич Настоящий герой - это мёртвый герой,Ну а кто ещё жив, тот предатель идеи,Собери всех, когда ты решишь умереть -Публика любит смотреть на смерть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4438 16 января 2015 да ладно вам хахилы херои же не вмирают, так что не очкуйте всё будет окич Настоящий герой - это мёртвый герой,Ну а кто ещё жив, тот предатель идеи,Собери всех, когда ты решишь умереть -Публика любит смотреть на смерть.позвоню тебе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4440 16 января 2015 Местные хохлы, расскажите, готовы к могилизации? Или будете тратить последние доллары? Вообще расскажите о своих чувствах, все таки помирать скоро, есть шанс выговориться.ок раз уж ты спросил:прошлым летом когда только начались мобилизация я охуелу меня внатуре был шок, это непередаваемое чувство когда есть варик "стать героям" меня нехуево так угнетал, учитывая что я был категорически против майдана.Сейчас же хз.Морально готов. Отмазыватся не собираюсь, а если пидоры пойдут в наступление и начнут продвигаться к центру (мало ли) то и повестки ждать не буду ибо считаю своим долгом защищать родной дом о родственников (привет хуесосу скиле)Вот такой я лох промытый.А как бы вы поступили в подобной ситуации? Го мб нормально поговорим что ли если у власти хуесосы и нет вероятности ее смены то не считаю зазорным куда нибудь сьебать желательно в культурно/исторически/идеологически близкие странывот например если бы у нас был премьер яценюк я бы сьебал куда нибудь в сербию, казахстан, китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение