TAHK-TM #4681 17 января 2015 (изменено) Если от военной мобилизации можно отмазаться военником , то как отмазаться от финансовой ? Разве 5 грн за СМС и новых налогов недостаточно ? В Украине необходимо провести финансовую мобилизацию одновременно с военной. Такое заявление сделала министр финансов Украины Наталия Яресько http://uapress.info/ru/news/show/57060 Изменено 17 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4682 17 января 2015 Эм, кстати.Если Укр. сми говорят что в ДНР российские профессиональные войска. А еще типа там каждый день постоянный обстрел аж по 30-40 за сутки, но никто так и не умирает.Российская артиллерия такая хуевая, или кто то пиздит ? какие потери когда за украину кибрги воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4683 17 января 2015 (изменено) Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены . Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк. По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом."Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении. "Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км". http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825 Изменено 17 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4684 17 января 2015 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4685 17 января 2015 Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены . Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк. По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом."Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении. "Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км". http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825у нас вроде всего на вооружении тыщи 4 РЗСО всех мастей это путин половину рзсо в стране туда завез за день?:) васильева хоть бы свои фейки чуть чуть правила OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4686 17 января 2015 Видеокамера самоликвидировалась после наведения на технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4687 17 января 2015 В Мариуполе почтили память погибщих под Волновахой. Украинские патриоты в компании вояк АТО с плакатами «Я — Волноваха» и «Я — Донбасс» устроили факельное шествие вокруг здания Мариупольского драматического театра. По завершению акции участники почтили память погибших - исполнили гимн Украины, а также скандировали: "Слава Україні! Героям слава!". "Слава нації! Смерть ворогам!", и "Путин - х...ло!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4688 17 января 2015 Когда уже Львов станет русским, и я смогу просить мальборо красный, а не червоный сука Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4689 17 января 2015 Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены . Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк. По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом."Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении. "Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км". http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825 у нас вроде всего на вооружении тыщи 4 РЗСО всех мастей это путин половину рзсо в стране туда завез за день?:) васильева хоть бы свои фейки чуть чуть правилаНаивный зебн . Думаешь киборгов пистолетами и автоматами победили ? Кстати насчёт космических ракет - неплохая тактика . Путин решил , что хватит позориться падающими Протонами и вывёз их в Украину . Теперь ополченцы запускают их - а те падают прямо на Украинских вояк и киборгов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4690 17 января 2015 Дурни, киборгов могли победить лишь гномы с горы.Жаль дубощит погиб, и некому вести этих бравых вояк с фашизмом Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4691 17 января 2015 нужно сделать картинку, типа киборги в аэропорту и джон конор на них идет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4692 17 января 2015 Я верил и это случилось - киборги победили : Военные РФ просят разрешения уйти из Донецкого аэропорта Российская армия понесла серьезные потери в боях за донецкий аэропорт. Штурмовики ВС РФ просят разрешения уйти из донецкого аэропорта. Кроме того, ранее блогер сообщал о, более чем сотне убитых псковских и костромских десантников, еще полторы сотни - ранены. http://telegraf.com....-aeroporta.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4694 17 января 2015 Украинцам все чаще стали аннулировать шенгенские визы Украинский МИД распространил сообщение об увеличении количества случаев запрета въезда в страны ЕС гражданам Украины.Основной причиной отказов является нарушение шенгенского законодательства. А я этот инсайд ещё год назад вбрасывал. Мне помощник посла в Испании сказал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4695 17 января 2015 "Киборги" подорвали кадыровцев в подвале терминала "Кадыровцев в подвале военные подорвали, артиллерия очень мощно поддержала наших. Аэропортнаш, одним словом. На третьем (этаже – ред..) еще "моторолы" задержались. Их правосеки собираются выбивать" http://www.pravda.co.../01/16/7055317/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4696 17 января 2015 Как же так, ведь ситуация полностью под контролем и аэропорт тоже. А то что там осталось 10 укров в подвале без боеприпасов, это вата придумала. Центр АТО разработал план спасения "киборгов", - АП К демонстрантам на Банковой вышел заместитель руководителя главного департамента безопасности и обороны Администрации Президента Алексей Покотило. Он сообщил, что в центре АТО готов план спасения "киборгов". "Действительно, ситуация сейчас вокруг аэропорта очень сложная. Идут бои", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n320274 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4697 17 января 2015 В Одессе произошел взрыв, под Харьковом - пожар За последние несколько месяцев в Харькове и Одессе прогремели несколько взрывов. Правоохранители расценивают их как теракты. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150116_rn_odessa_blast Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4698 17 января 2015 когда хантер начнет вбрасывать перемогы про автобус и аэропорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4699 17 января 2015 Как же так, ведь ситуация полностью под контролем и аэропорт тоже. А то что там осталось 10 укров в подвале без боеприпасов, это вата придумала. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4700 17 января 2015 Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены . Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк. По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом."Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении. "Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км". http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825Ахахахаехех ,бля,она реально чтоль на всю голову ебанутая или это такой вид троллинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение