Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если от военной мобилизации можно отмазаться военником , то как отмазаться от финансовой ? Разве 5 грн за СМС и новых налогов недостаточно ?

В Украине необходимо провести финансовую мобилизацию одновременно с военной. Такое заявление сделала министр финансов Украины Наталия Яресько

http://uapress.info/ru/news/show/57060

44802f8ad7525dc1ba8025e7e045ac011421401029.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эм, кстати.

Если Укр. сми говорят что в ДНР российские профессиональные войска. А еще типа там каждый день постоянный обстрел аж по 30-40 за сутки, но никто так и не умирает.

Российская артиллерия такая хуевая, или кто то пиздит ? :hmm:

какие потери когда за украину кибрги воюют 2287973.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены .

Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк.

По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом.

"Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении.

"Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км".

http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

aM4bJg0.png

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены .

Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк.

По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом.

"Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении.

"Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км".

у нас вроде всего на вооружении тыщи 4 РЗСО всех мастей

это путин половину рзсо в стране туда завез за день?:)

васильева хоть бы свои фейки чуть чуть правила

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Видеокамера самоликвидировалась после наведения на технику

Поделиться сообщением

В Мариуполе почтили память погибщих под Волновахой. Украинские патриоты в компании вояк АТО с плакатами «Я — Волноваха» и «Я — Донбасс» устроили факельное шествие вокруг здания Мариупольского драматического театра.

По завершению акции участники почтили память погибших - исполнили гимн Украины, а также скандировали: "Слава Україні! Героям слава!". "Слава нації! Смерть ворогам!", и "Путин - х...ло!"

34234_original.jpg

33656_original.jpg

34406_original.jpg

34040_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда уже Львов станет русским, и я смогу просить мальборо красный, а не червоный сука

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

у нас вроде всего на вооружении тыщи 4 РЗСО всех мастей

это путин половину рзсо в стране туда завез за день?:)

васильева хоть бы свои фейки чуть чуть правила

Наивный зебн . Думаешь киборгов пистолетами и автоматами победили ?

Кстати насчёт космических ракет - неплохая тактика . Путин решил , что хватит позориться падающими Протонами и вывёз их в Украину . Теперь ополченцы запускают их - а те падают прямо на Украинских вояк и киборгов .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дурни, киборгов могли победить лишь гномы с горы.

Жаль дубощит погиб, и некому вести этих бравых вояк с фашизмом

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

нужно сделать картинку, типа киборги в аэропорту и джон конор на них идет

Поделиться сообщением

Я верил и это случилось - киборги победили :

Военные РФ просят разрешения уйти из Донецкого аэропорта

Российская армия понесла серьезные потери в боях за донецкий аэропорт. Штурмовики ВС РФ просят разрешения уйти из донецкого аэропорта.

Кроме того, ранее блогер сообщал о, более чем сотне убитых псковских и костромских десантников, еще полторы сотни - ранены.

http://telegraf.com....-aeroporta.html

Rossiyskie-soldatyi_ERA11.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ватник со львова чтоле?

Поделиться сообщением

Украинцам все чаще стали аннулировать шенгенские визы

Украинский МИД распространил сообщение об увеличении количества случаев запрета въезда в страны ЕС гражданам Украины.

Основной причиной отказов является нарушение шенгенского законодательства.

А я этот инсайд ещё год назад вбрасывал. Мне помощник посла в Испании сказал. bg195.gif

Поделиться сообщением

"Киборги" подорвали кадыровцев в подвале терминала

"Кадыровцев в подвале военные подорвали, артиллерия очень мощно поддержала наших. Аэропортнаш, одним словом. На третьем (этаже – ред..) еще "моторолы" задержались. Их правосеки собираются выбивать"

http://www.pravda.co.../01/16/7055317/

30061_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же так, ведь ситуация полностью под контролем и аэропорт тоже. А то что там осталось 10 укров в подвале без боеприпасов, это вата придумала.

Центр АТО разработал план спасения "киборгов", - АП

К демонстрантам на Банковой вышел заместитель руководителя главного департамента безопасности и обороны Администрации Президента Алексей Покотило. Он сообщил, что в центре АТО готов план спасения "киборгов".

"Действительно, ситуация сейчас вокруг аэропорта очень сложная. Идут бои", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n320274

Поделиться сообщением

В Одессе произошел взрыв, под Харьковом - пожар

За последние несколько месяцев в Харькове и Одессе прогремели несколько взрывов. Правоохранители расценивают их как теракты.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150116_rn_odessa_blast

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда хантер начнет вбрасывать перемогы про автобус и аэропорт?

Поделиться сообщением

Как же так, ведь ситуация полностью под контролем и аэропорт тоже. А то что там осталось 10 укров в подвале без боеприпасов, это вата придумала.

34189_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахахахаехех ,бля,она реально чтоль на всю голову ебанутая или это такой вид троллинга ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...