Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Во всем мире, если покупают - значит качественное.

В России, если покупают - значит имбицылы (sic) и тупые.

Л - логистика

логистика?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Во всем мире, если покупают - значит качественное.

В России, если покупают - значит имбицылы (sic) и тупые.

Л - логистика

логистика?

все верно

Поделиться сообщением

А где же недовольный народ ? Или же майдан стоял за отмену льгот в метро ?

Вот фото с харьковской площади Конституции от 15 января. Снимок сделан приблизительно в 14:00. Именно в это время в этом месте должен был пройти распиаренный митинг против отмены льготного проезда в метро. Митинг против Кернеса и т.д. Результат налицо. Активисты поставили дежурную палатку, но массовки не дождались. Студенты не пошли протестовать и лишь кучки людей побродили возле площади в надежде присоединиться.

CS_K4X45u2o.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/G7TTV5IftX4

ляхи в шоке как ополченцы по свиньям стреляют, ведь свиньи могли накрывать только районы городов с артилерии.

Поделиться сообщением

этот кыргыз обезумыл

сможет ли кто-то остановить его?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

капиталисты сша никогда просто так не поставляют, можешь погуглить как раша до сих пор оплачивает ленд лиз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Путин официально признан главным коррупционе­ром мира

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности»,

http://wow-impulse.r...estupnosti.html

1-res-jpg-w648h420cx50cy50.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фрикан забыл, что стоимость иностранного д класса на 50% состоит из пошлин, которых в ладе то быть не должно.

а в европейских машинах налогов и сборов нету????

чтобы не быть голословным

вот немецкий сайт иностранной для германии короллы.

http://www.toyota.de/

до нынешнего падения рубля - абсолютно аналогичные цены +-5% (и там и у нас указаны цены на базовые версии).

Там приус от от 27к евро (40 рублей по старому курсу) - у нас от 1,2 млн рублей

там королла от 17к евро, у нас от 659к рублей была

примерно одинаковые цены. Везде пошлины

а вот родной, местный для немцев vw

http://www.volkswage.../de/models.html

опять же абсолютно аналогичные цены с российскими

Сейчас, сам знаешь, из-за курса цены на машины адски взлетели. Но если в валюте - опять же одинакого.

Сразу говорю - в японии/Штатах своя система ценообразования, с ними бесполезно сравнивать. Поэтому сравниваю с ближайшими соседями - евросоюзом

Офк, меня тоже бесят эти пошлины, из-за них высокие цены на авто. Я такой же как и все - хочу дешевые авто =((((

Ах в германии.

Ну ладно, в германии средняя зарплата (опережая ваши коки, ПОСЛЕ налогов) 2000 евро. За 10 месяцев ты получаешь хороший д класс в виде пассата.

В россии матушке средняя зарплата 25000 рублей. За 20 (! в два раза дольше) месяцев ты получаешь ебучую весту (500к она будет стоить или сколько), которая, конечно, почти так же хороша, как пассат, но все таки не дотягивает.

Как же с тобой тут не согласиться. Цены у нас европейские, а зарплаты ... азиатские.

Как будто это касается не только автомобилей. Это касается почти все товары

Всё так всё так =(

Так понимаешь, что можно было бы и иметь азиатские цены, не мне тебе рассказывать сколько будет из японии с доставкой без растаможки тачка стоить.

Но нет, хуй там, это не для русских, слишком просто. Лучше пояс затянуть потуже и фармить на весту 4 года. Это если ипотеку не брал bg195.gif

Я пока вижу только твой пиздёж... Ты вот что конкретно предлагаешь? В приказном порядке понизить цены? Это экономика чувак, она даже в твою сторону не плюнет. Или например устроить майдан? В общем если есть что предложить - конкретные действия или план, то предлагай. А - нет, то варежку приткни.

Поделиться сообщением

В какло-вики про донецкий аэропорт есть глава "ВТРАТЫ" ну потери типо

Втрати

17 жовтня — капітан Титарчук Володимир Іванович; важкопоранений під час одного з мінометних обстрілів проросійськими бойовиками. Поранених привезли в лікарню міста Красноармійськ, Титарчук був без свідомості. Другого дня його та ще кількох важкопоранених відправили на вертольоті в Дніпропетровськ, там прооперували. 17 жовтня о 6-й ранку «Іванович» помер.

6 листопада 2014-го — Друг Північ (боєць Північ 5-го окремого батальйону ДУК «Правий сектор», мешканець міста Суми, 18 років)[131].

7 листопада — 1 десантник[132].

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности»,

зашел я тут на сайт этих ребят, и немного удивился

abc.gifbcd.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

10805842_945730932111455_5920042031171514897_n.jpg?oh=91440f5e34c1b921eb15deea7f583603&oe=55291012&__gda__=1432339662_092df941e1f990a6f935e632725fa529

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как же 500к российских спецназовцев?

abc.gifbcd.jpg

ни можыт этава быть!!!!!111

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

так чо там гополченцы захватили аэропорт или опять пиздят? :hmm:

Поделиться сообщением

abc.gifbcd.jpg

изи для йуесай

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ua.pngTatyana Pomolova

Киборги! Родные! Мы ни в кого так не верим, как в вас! Ничего нет сейчас важнее,чем вы и ваши жизни! Держитесь! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава героям! Смерть врагам!

ua.pngpatriotukrainy

Эти отважные воины с храбрыми сердцами- это ЗОЛОТО НАЦИИ, УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!!! Родненькие, спасибо за ваше мужество, за самоотверженность, за огромную любовь к нашему Отечеству! Пусть ваши Небесные Собратья, как Ангелы, охраняют вас от коварной пули или осколка снаряда, а мы будем молиться за вас , чтобы вы вернулись в ваши семьи живыми и невредимыми! ПУСТЬ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН НЕНАВИСТНЫЙ РАШИСТСКИЙ СБРОД!!! ВСЕМ КИБОРГАМ ПРОСТОЙ СОЛДАТСКОЙ УДАЧИ- УЦЕЛЕТЬ И ВОЗВРАТИТЬСЯ К РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ! СЛАВА КИБОРГАМ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

abc.gifbcd.jpg

Значит они действительно имеют авторитет в западном мире , раз сотрудничают с такими демократическим организациями .И можно не сомневаться о беспристрастности их суждений .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

захватить то захватили, но учитывая что ВСУ утюжили весь день аэропорт, и кучу сил туда стягивают, то долго они его не удержат мне кажется

Поделиться сообщением

захватить то захватили, но учитывая что ВСУ утюжили весь день аэропорт, и кучу сил туда стягивают, то долго они его не удержат мне кажется

короче норм битва намечается :buba:

Поделиться сообщением

ua.pngTatyana Pomolova

Киборги! Родные! Мы ни в кого так не верим, как в вас! Ничего нет сейчас важнее,чем вы и ваши жизни! Держитесь! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава героям! Смерть врагам!

ua.pngpatriotukrainy

Эти отважные воины с храбрыми сердцами- это ЗОЛОТО НАЦИИ, УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!!! Родненькие, спасибо за ваше мужество, за самоотверженность, за огромную любовь к нашему Отечеству! Пусть ваши Небесные Собратья, как Ангелы, охраняют вас от коварной пули или осколка снаряда, а мы будем молиться за вас , чтобы вы вернулись в ваши семьи живыми и невредимыми! ПУСТЬ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН НЕНАВИСТНЫЙ РАШИСТСКИЙ СБРОД!!! ВСЕМ КИБОРГАМ ПРОСТОЙ СОЛДАТСКОЙ УДАЧИ- УЦЕЛЕТЬ И ВОЗВРАТИТЬСЯ К РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ! СЛАВА КИБОРГАМ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Аэропорт, у хохлов, это видимо такая версия "Фермопильского ущелья" где 300 киборгов грудью удерживают миллионные орды террористов и русских десантников

и как только они падут, то великая Греция Украина будет разграблена и порабощена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...