Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

B7LN1o9IMAEpSTz.jpg

стим добавьте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

НУ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР - ЭТО КРЫМ, ТО ХУЙ С НЕЙ, С ЭТОЙ ВАНГОЙ УБОГОЙ :pray: :pray:

Не

ВК хуй кину

кдеж музыку слушать

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Юноши хохлуту и рутси, для того чтобы считаться взрослыми мужчинами племени, вынуждены проходить жесткий обряд инициации:

Молодые аборигены собираются вокруг сакрального места силы - Аэропорта, и начинают ожесточенно биться насмерть за него, согласно ритуалу, племя рутси должно практически отбить у племени хохлуту Аэропорт, но потом отступить, ибо духи еще много поколений назад сказали верховным Шаманам двух племен, что битва за Аэропорт должна быть вечной, иначе молодые рутси и хохлуту не смогут проходить обряд инициации, что прогневает духов, и те нашлют на аборигенов вечную ЗРАДУ и ГЕНОТЬБУ. Ритуальный бой длится до тех пор, пока шаманы племени не решат, что духи удовлетворены.

После прохождения инициации воины рутси имеют право построить хижину, женится и ходить на охоту с другими взрослыми членами племени. Воины хохлуту же после обряда могут посещать Майдан, ходить в ЗАЛ УПА на воскресную службу, а так же, после смерти только прошедшие инициацию попадают в небесный ПИДАРЕШТ, где хохлуту будет вечно пировать с Бандерой, Шухевичем и остальными героями народных сказаний племени.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

кароч два месяца аэропорт контролировался на половину ДНР и на половину хохлами

ополченцы пошли на штурм и всю неделю говорили что полностью вытеснили хохлачей

а теперь оказывается что нихуя не вытеснили, а наоборот, аэропорт под полным контролем укровояк

ясно кароч, только настроение испортили. Вот нахуя было изначально пиздеть???

Поделиться сообщением

кароч два месяца аэропорт контролировался на половину ДНР и на половину хохлами

ополченцы пошли на штурм и всю неделю говорили что полностью вытеснили хохлачей

а теперь оказывается что нихуя не вытеснили, а наоборот, аэропорт под полным контролем укровояк

ясно кароч, только настроение испортили. Вот нахуя было изначально пиздеть???

россия же, у вас там принято так

photo-169753.png?_r=1411667744

Поделиться сообщением

Джонко Укроннор отправляет киборгов в прошлое, для спасение цивилизованного мира от красной чумы

B7kyma4IUAAGLGK.jpg

это ничто по сравнению с нефтью по 98 на россия 24

опять соснул ну как так

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

почему у меня цензор не загружается, я там не комментил даже

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

"Когда Владимир Путин пришел к власти, цена на нефть составляла 25 долларов за баррель. Г-н Путин вступил в союз с Америкой, не возражал против расширения НАТО, … и видел 11 сентября 2001 года как шанс России на сближение с НАТО", - говорится в статье.

Еще через семь лет цена нефти достигла $105 за баррель, Россия начала войну с Грузией, а отношения с США упали до самой нижней отметки. Позже случился мировой финансовый кризис, который затронул и Россию, и нефть по $67 за баррель вынудила РФ принять предложенную США "политику перезагрузки".

Издание отмечает, что наиболее громкую геополитическую авантюру Россия осуществила в марте прошлого года, когда под стоимость нефти в $100 за баррель совершила аннексию Крыма и спровоцировала войну в Донбассе. Сейчас, после стремительного снижения стоимости нефти, Путин не спешит сближаться с Западом и предлагает своим гражданам в качестве компенсации за падающую цену нефти и разрушающуюся экономику войну и патриотическую эйфорию. "В текущем году мы увидим поединок между Путиным и ценой на нефть. И это будет не слишком приятное зрелище", - подытоживает The Economist.

подытоживает журнал Ротшильдов.

:buba:

Чушь. Хоть Хуедшильды. Хороший источник. Имеет наибольшее доверие среди всех известных.

Поделиться сообщением

роскомнадзор

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/...523941167378432

спэц пидроздил рф "титушкы" глушит свиней.

yAlC742XM3o.jpg

eZkeMsTF2MU.jpg

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

12 киборгов штурмуют аэропорт, у ваты - восемьсот убитых и более тысячи раненых, в плен взято двести кадыровцев

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

то чувство, когда русня шутит о киборгах, которых уже давно всех убили при зачистке аеропорта :popcorn:

Поделиться сообщением

донецкие, а что с губаревым? давно его слышно не было. или после выборов в ДНР теперь захарченко самый главный?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вообще умиляет позиция некоторых - всё что не сказажи в упрек ихнему хуйлу - всё неправда

я вот например не такой хуйлопан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...