Nikitossss #5601 18 января 2015 http://russian.rt.com/article/69568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5603 18 января 2015 Над Горловкой самолеты, я думал мы их все сбили Рили самолеты, не пиздят ?Ну ополченец знакомый подтверждает, друзья которые сейчас в Горловке тоже, а ты сам откуда?Енакиево Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5604 18 января 2015 сколько же там каклов положило свои свиные еблища если добровольческий отряд ссыт идти в аэропорт Скорее всего - они просто информированы о состоянии дел , в отличие от Украинских патриотов и не пожелали стать очередной "блестящей операцией" как в Иловайске" (по словам Порошенко). просто днепр1 под коломойским а у него своя игра.Какая игра , ты о чём ? У него есть батальоны , которые он одел,обучил,спонсирует,обеспечил оружием и которые ему лояльны-подчиняются . Он не дурак избавляться от таких ценных кадров . Если б там не было потерь , то батальон бы воевал как и все , а так он не будет сливать все свои труды , ради фэйковой картинки в Укр СМИ ,на которой потом будет спекулировать Порошенко ,говоря про очередную "блестящую операцию". лiл коломойскому похуй на киборгов ополчение и Украину и россию у него своя атмосфера, ему нужен военный конфликт и чем дольше он будет тем лучше.Бро, я не знаю на что ему пох , а на что нет . Я просто говорю о том , что Коломойский и его соратники окружили себя не Кумами или милицией , а головорезами ,которых одели,обули,обучили ,спонсируют и тд . Они не наивные дурачки ,не надеятся на милицию или народ . И лояльность этих головорезов они имеют уж точно не потому , что сливают их в каких нить аэропортах.Я скидывал интервью Корбана и Филатова, вот там сразу видно по каким понятиям сейчас живёт руководство Днепропетровска и что им насрать на то что хотят от них в Киеве. Тот же Одесский завод на известном видео , уж точно не обычная милиция отжимала . [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5605 18 января 2015 что там в киеве за марш включил увидел попов=проплаченая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5606 18 января 2015 Над Горловкой самолеты, я думал мы их все сбили Рили самолеты, не пиздят ?Ну ополченец знакомый подтверждает, друзья которые сейчас в Горловке тоже, а ты сам откуда?ЕнакиевоКак там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5607 18 января 2015 Над Горловкой самолеты, я думал мы их все сбили Рили самолеты, не пиздят ?Ну ополченец знакомый подтверждает, друзья которые сейчас в Горловке тоже, а ты сам откуда?ЕнакиевоКак там у вас?С утра у нас несколько попаданий было, сейчас только Горловку слышно. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5608 18 января 2015 Опять метеорит в российском небеДаже космос хочет примкнуть к Русскому миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5609 18 января 2015 да убейте уже друг друга заебали дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5610 18 января 2015 я понял для чего марш солидарности устроили, просто чтоб отвлечь. пока самолётами и артилерией утюжат горловку. слава хохляцкой многоходовочке. http://militarymaps.info/пизда, вся горловка под обстрелом, свиньи с ума сошли после того как киборги в аэропорту пали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5614 18 января 2015 Хз ,чё местные переживают . Сказано же : по позициям СЕПАРОВ . А значит обычным жителям можно не переживать. "Доброе утро, страна. 08.01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе "Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5615 18 января 2015 флеш-рояль от МаксимкиНу и мразь, господи откуда они все такие берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5616 18 января 2015 ну раз хохлы начали бомбить мирняк значит скоро можно ожидать санкций против россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5617 18 января 2015 В ЛНР создаётся боевая военная авиацияВ неё войдут несколько отремонтированных самолётов, принадлежащих Луганскому лётному училищуhttp://rusnovosti.ru/posts/360956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5618 18 января 2015 ну раз хохлы начали бомбить мирняк значит скоро можно ожидать санкций против россииРоссия дала кредит Украине ,нахаляву поставляет уголь = спонсирует военные действия . Изи катка для ООН. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5619 18 января 2015 Есть информация про посольство в Киеве? Хорошо охраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение