Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Над Горловкой самолеты, я думал мы их все сбили :trollface:

Рили самолеты, не пиздят ?

Ну ополченец знакомый подтверждает, друзья которые сейчас в Горловке тоже, а ты сам откуда?

Енакиево

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

сколько же там каклов положило свои свиные еблища если добровольческий отряд ссыт идти в аэропорт :palevo:

Скорее всего - они просто информированы о состоянии дел , в отличие от Украинских патриотов и не пожелали стать очередной "блестящей операцией" как в Иловайске" (по словам Порошенко).

просто днепр1 под коломойским а у него своя игра.

Какая игра , ты о чём ? У него есть батальоны , которые он одел,обучил,спонсирует,обеспечил оружием и которые ему лояльны-подчиняются . Он не дурак избавляться от таких ценных кадров . Если б там не было потерь , то батальон бы воевал как и все , а так он не будет сливать все свои труды , ради фэйковой картинки в Укр СМИ ,на которой потом будет спекулировать Порошенко ,говоря про очередную "блестящую операцию".

лiл коломойскому похуй на киборгов ополчение и Украину и россию у него своя атмосфера, ему нужен военный конфликт и чем дольше он будет тем лучше.

Бро, я не знаю на что ему пох , а на что нет . Я просто говорю о том , что Коломойский и его соратники окружили себя не Кумами или милицией , а головорезами ,которых одели,обули,обучили ,спонсируют и тд . Они не наивные дурачки ,не надеятся на милицию или народ . И лояльность этих головорезов они имеют уж точно не потому , что сливают их в каких нить аэропортах.

Я скидывал интервью Корбана и Филатова, вот там сразу видно по каким понятиям сейчас живёт руководство Днепропетровска и что им насрать на то что хотят от них в Киеве. Тот же Одесский завод на известном видео , уж точно не обычная милиция отжимала .

[media=]

[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что там в киеве за марш включил увидел попов=проплаченая хуйня

Поделиться сообщением

Ну ополченец знакомый подтверждает, друзья которые сейчас в Горловке тоже, а ты сам откуда?

Енакиево

Как там у вас?

Поделиться сообщением

Енакиево

Как там у вас?

С утра у нас несколько попаданий было, сейчас только Горловку слышно.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Опять метеорит в российском небе

Даже космос хочет примкнуть к Русскому миру

Поделиться сообщением

я понял для чего марш солидарности устроили, просто чтоб отвлечь. пока самолётами и артилерией утюжат горловку. слава хохляцкой многоходовочке.

http://militarymaps.info/

пизда, вся горловка под обстрелом, свиньи с ума сошли после того как киборги в аэропорту пали.

Поделиться сообщением

Хз ,чё местные переживают . Сказано же : по позициям СЕПАРОВ . А значит обычным жителям можно не переживать.

"Доброе утро, страна. 08.01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе "Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

флеш-рояль от Максимки

B7nLAIoCcAEqCGh.jpg

Ну и мразь, господи откуда они все такие берутся

Поделиться сообщением

ну раз хохлы начали бомбить мирняк значит скоро можно ожидать санкций против россии

Поделиться сообщением

В ЛНР создаётся боевая военная авиация

В неё войдут несколько отремонтированных самолётов, принадлежащих Луганскому лётному училищу

http://rusnovosti.ru/posts/360956

Поделиться сообщением

ну раз хохлы начали бомбить мирняк значит скоро можно ожидать санкций против россии

Россия дала кредит Украине ,нахаляву поставляет уголь = спонсирует военные действия . Изи катка для ООН.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть информация про посольство в Киеве? Хорошо охраняется?

Поделиться сообщением

e5oL9LX.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...