Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

+18

Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.

у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше

или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мнения

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

от тебя вообще можно получить хотя бы 1 ответ на вопрос

оккупированому марику или свободному донецку

я тебя только нахуй с таким вопросом послать могу, долбоеба кусок

я еще могу понять озлобленных хохлов, обиженных по жизни, которые россию ненавидят и все ее проявления

но твоей двуличное пиздаболии я понять не могу

какой нужно мразью быть что бы рассказывать как на Украине свободно, хорошо и безопасно, и тупые и хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства, и при этом ты убежал в Ростов.

да пусть хоть трижды хуевые эти республики, террористы и россия, так пиздуй в свою Украину и наслаждайся свободой, равенством, социальными гарантиями и безопасностью.

можно пруф на такие слова, или тебе сразу хуевого хохла выписывать ?

хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства - это просто типичные хохелы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

захотели чуточку свободы и получили чуточку войны, нищеты, бандитизма

т.е. когда ты говоришь что вон в Мариуполе и других городах Украины хорошо и безопасно, а в донецке ебашат нон стоп, когда на майдане дауны скакали за ЕС, и когда тут дауны скакали за Росси, то и те и те получили по заслугам?

когда ЕС и США снабжают Урину это заслуженная помощь развивающейся демократии, а когда Россия помогает сраным республикам это терроризм, клятый "русский мир", и вмешательство?

и тут дело не в том что Республики пиздатые и ты не прав на их счет, а дело в том что ты кусок двуличного дерьма, и я бы тебе даже руку жать побрезговал.

давай мы кое-что уясним

то, что в мариуполе лучше, чем в донецке, еще не значит что в мариуполе хорошо

донецк платит за свои ошибки в большей степени, чем платит остальная украина за свои.

ес и сша помогают(помощь весьма сомнительная) хоть и хуевому, но государству, помощь(еще более сомнительная) россии направлена исключительно на поддержание военного конфликта

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

+18

Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.

а чем лучше майдауны?

Поделиться сообщением

Сепаратисты напирают на несоблюдение конституции страной, которую они хотят развалить.

Неплохо.

А что сепары нарушали?

Поделиться сообщением

На Донбассе в данный момент вообще жестко, ВСУ получили приказы на открытия массированного огня по ополчению, не важно где они

+18

и все это под бодрые крики славаукраине бандугеть

http://www.youtube.com/watch?v=WQzVhOZnku8

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Вообще охуеваю от пидарасов которые говорят "НУ А ХУЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ОБСТРЕЛ В ГОРОДА".

Европейцы ебаные.

Поделиться сообщением

+18

Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.

Как минимум я жду позиции следующей, нет войны без жертв да, но ебашут во все стороны, по видео из горловки это видно. Мирные жители не виноваты, потому что это результат пропаганды, у них просто нет доступа к достоверной информации поэтому они не могли совершить нормальный выбор. В стране произошел гос переворот и каждый по своему на него отреагировал, кто то был снабжен одной инфой, кто то другой. В результате имеем то что Донбасс решил(допустим) что он лучше будет в России. Я все это осознаю и что Россия выступила не в лучшем свете пытаясь защитить свои интересы какие то там.

Это все окей, но зачем ебаные идиоты пригнали грады и стали ебашить? Почему не пытались договориться с мирняком, почему не провели нормальную АТО, со спецназом и уличными боями. Почему не провели федерализацию, почему не стали договариваться? Почему довели все до состояния уничтожения, как думаешь они думали что обстреливая Славянск несколько месяцев все разрешиться? Я не понимаю именно этой тупой политики и одобрения уничтожения людей, какое бы они там решение не приняли.

Поделиться сообщением

пиздос в харькове свидомых

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Сепаратисты напирают на несоблюдение конституции страной, которую они хотят развалить.

Неплохо.

стыдно быть сепагатистом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вон мариуполь уже утопили в крови русскоговорящих людей

я не хочут такого же в донецке. ПУТИН ПОМОГИ РАШКА ЗАЩИТИ

А это тут причем? Вот сидит мариуполец на форуме, говорит что не может высказать мнение, и что на улицу не выходит, потому что всех по прописке пробивают? Это заебись идиот? Ну что ты пояснишь?

Теперь по поводу мнения людей, ты съебал в РОстов, какого хуя? Уринский патриот, тебя в России приняли и тут ты работаешь, почему ты не уебал в Венгрию, в Европу? Или в Польшу, какого хуя ты во вражеской России? Почему ты даже не в Киеве или Львове?

лучше не иметь возможности высказать мнение, чем не иметь возможности находиться дома.

из ростова я могу за 3 часа доехать домой, как тебе такой ответ ?

я хочу жить у себя дома, а не в польше,венгрии или испании.

Но парень, это твои враги, пока твоя страна борется с врагом, ты работаешь на этого самого врага. Что с твоими ценностями?

Просто пора понять что мы неразрывно связаны и что Донецку ближе Ростов а не Львов, как бы тебе не хотелось это отрицать.

давно пора понять, что Москве ближе Донецк, а не Грозный, как бы тебе не хотелось это отрицать

Кто нибудь это отрицает? Но ты ушел от ответа. Слабо.

вопрос про ценности ?

мои ценности это в первую очередь моя семья

исходя из этого я выбрал наиболее выгодное местоположение для себя.

еще вопросы будут ?

Каждый в Донецке переживает за свою семью, но кто то уехал а кто то не смог. И ты считаешь себя в праве одобрять их уничтожение? Линукс считает что он имеет такое право.

где ты увидел одобрение убийства хоть кого-то ?

под высерами диванных хуесосов моей подписи ставить не нужно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу блять. Дерьмо а не люди нынче.

Ну вас нахуй с вашим топиком.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а самое смешное.

тетка комментатор говорит "марш едности" ну типо "марш единства", а на фоне слышно " москалив на ножи на ножи" :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

+18

у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше

или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мнения

Когда к тебе придут моджахеды из Афганистана я гляну на твою реакцию. Будешь колорадов звать.

Поделиться сообщением

от тебя вообще можно получить хотя бы 1 ответ на вопрос

оккупированому марику или свободному донецку

я тебя только нахуй с таким вопросом послать могу, долбоеба кусок

я еще могу понять озлобленных хохлов, обиженных по жизни, которые россию ненавидят и все ее проявления

но твоей двуличное пиздаболии я понять не могу

какой нужно мразью быть что бы рассказывать как на Украине свободно, хорошо и безопасно, и тупые и хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства, и при этом ты убежал в Ростов.

да пусть хоть трижды хуевые эти республики, террористы и россия, так пиздуй в свою Украину и наслаждайся свободой, равенством, социальными гарантиями и безопасностью.

можно пруф на такие слова, или тебе сразу хуевого хохла выписывать ?

хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства - это просто типичные хохелы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

захотели чуточку свободы и получили чуточку войны, нищеты, бандитизма

т.е. когда ты говоришь что вон в Мариуполе и других городах Украины хорошо и безопасно, а в донецке ебашат нон стоп, когда на майдане дауны скакали за ЕС, и когда тут дауны скакали за Росси, то и те и те получили по заслугам?

когда ЕС и США снабжают Урину это заслуженная помощь развивающейся демократии, а когда Россия помогает сраным республикам это терроризм, клятый "русский мир", и вмешательство?

и тут дело не в том что Республики пиздатые и ты не прав на их счет, а дело в том что ты кусок двуличного дерьма, и я бы тебе даже руку жать побрезговал.

нет скилле кусок двуличного дерьма это ты, и это уже неоднократно тут подтверждается.

Что США что ЕС помогают Украине это факт но ни одни ни другие не отжимают у Украины территории, как это делает Россия, когда Украина в жопе США поднимают планку должна чтобы Украина избежала дефолта, ЕС дают долгосрочные кредиты под минимальный процент, а Россия угрожает долгом в 3 миллиарда чтобы вызвать панику и приблизить дефолт, это только один пример.

ты называешь мою страну уриной, нас каклами и фашистами и после ты спарашиваешь почему во Львове тебя не любят?

Я бы мог обссыкать тебя тут весь день но от этого толку мало, я не собираюсь тебя переубеждать но факт остаётся фактом донбас поддерживает боевиков которые в свою очередь хотят отделения от страны, а это война в любом государстве, даже в твоей любимой России, так что смирись и наслаждайся.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

где ты увидел одобрение убийства хоть кого-то ?

под высерами диванных хуесосов моей подписи ставить не нужно

НУ ТАК ЗАСЛУЖИЛИ ЖЕ БРАТИШКА РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ

дерьма ты кусок

Поделиться сообщением

читая посты протоукров нельзя не отметить серьёзный прогресс, никто уже не говорит о том, что днр сами себя обстреливают. теперь всу в ответку днр бомбит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Вообще охуеваю от пидарасов которые говорят "НУ А ХУЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ОБСТРЕЛ В ГОРОДА".

Европейцы ебаные.

Если хохлы не будут стрелять в ответ- получат еще минус пол украины

какой же ты тупой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если это АТО то причем тут мирные жители?

Поделиться сообщением

Тьфу блять. Дерьмо а не люди нынче.

Ну вас нахуй с вашим топиком.

а чё ты не записался в ополчение? а чё ты мамку из под града вывезти не в состоянии? зато в топане ты овнер хохлов))))

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

+18

Как минимум я жду позиции следующей, нет войны без жертв да, но ебашут во все стороны, по видео из горловки это видно. Мирные жители не виноваты, потому что это результат пропаганды, у них просто нет доступа к достоверной информации поэтому они не могли совершить нормальный выбор. В стране произошел гос переворот и каждый по своему на него отреагировал, кто то был снабжен одной инфой, кто то другой. В результате имеем то что Донбасс решил(допустим) что он лучше будет в России. Я все это осознаю и что Россия выступила не в лучшем свете пытаясь защитить свои интересы какие то там.

Это все окей, но зачем ебаные идиоты пригнали грады и стали ебашить? Почему не пытались договориться с мирняком, почему не провели нормальную АТО, со спецназом и уличными боями. Почему не провели федерализацию, почему не стали договариваться? Почему довели все до состояния уничтожения, как думаешь они думали что обстреливая Славянск несколько месяцев все разрешиться? Я не понимаю именно этой тупой политики и одобрения уничтожения людей, какое бы они там решение не приняли.

ну по сути, русские точно также бомбили чечню, которая хотела независимой Ичкерии.

русские весь грозный сравняли с землей и зачищали деревни из пулеметов.

почему не пытались договориться с Джохаром, а нагло убили этого борца за демократию?

в итоге до сих пор платят репарации рамзану, за проигранную войну.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...