Анальных Дел Мастер #5721 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мнения Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5722 18 января 2015 от тебя вообще можно получить хотя бы 1 ответ на вопрос оккупированому марику или свободному донецку я тебя только нахуй с таким вопросом послать могу, долбоеба кусок я еще могу понять озлобленных хохлов, обиженных по жизни, которые россию ненавидят и все ее проявленияно твоей двуличное пиздаболии я понять не могукакой нужно мразью быть что бы рассказывать как на Украине свободно, хорошо и безопасно, и тупые и хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства, и при этом ты убежал в Ростов.да пусть хоть трижды хуевые эти республики, террористы и россия, так пиздуй в свою Украину и наслаждайся свободой, равенством, социальными гарантиями и безопасностью.можно пруф на такие слова, или тебе сразу хуевого хохла выписывать ? хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства - это просто типичные хохелы :lol: :lol: :lol:захотели чуточку свободы и получили чуточку войны, нищеты, бандитизмат.е. когда ты говоришь что вон в Мариуполе и других городах Украины хорошо и безопасно, а в донецке ебашат нон стоп, когда на майдане дауны скакали за ЕС, и когда тут дауны скакали за Росси, то и те и те получили по заслугам?когда ЕС и США снабжают Урину это заслуженная помощь развивающейся демократии, а когда Россия помогает сраным республикам это терроризм, клятый "русский мир", и вмешательство? и тут дело не в том что Республики пиздатые и ты не прав на их счет, а дело в том что ты кусок двуличного дерьма, и я бы тебе даже руку жать побрезговал.давай мы кое-что уяснимто, что в мариуполе лучше, чем в донецке, еще не значит что в мариуполе хорошодонецк платит за свои ошибки в большей степени, чем платит остальная украина за свои.ес и сша помогают(помощь весьма сомнительная) хоть и хуевому, но государству, помощь(еще более сомнительная) россии направлена исключительно на поддержание военного конфликта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5723 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.а чем лучше майдауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5724 18 января 2015 Сепаратисты напирают на несоблюдение конституции страной, которую они хотят развалить.Неплохо.А что сепары нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5725 18 января 2015 На Донбассе в данный момент вообще жестко, ВСУ получили приказы на открытия массированного огня по ополчению, не важно где они +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] и все это под бодрые крики славаукраине бандугетьhttp://www.youtube.com/watch?v=WQzVhOZnku8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5726 18 января 2015 Вообще охуеваю от пидарасов которые говорят "НУ А ХУЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ОБСТРЕЛ В ГОРОДА".Европейцы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5727 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.Как минимум я жду позиции следующей, нет войны без жертв да, но ебашут во все стороны, по видео из горловки это видно. Мирные жители не виноваты, потому что это результат пропаганды, у них просто нет доступа к достоверной информации поэтому они не могли совершить нормальный выбор. В стране произошел гос переворот и каждый по своему на него отреагировал, кто то был снабжен одной инфой, кто то другой. В результате имеем то что Донбасс решил(допустим) что он лучше будет в России. Я все это осознаю и что Россия выступила не в лучшем свете пытаясь защитить свои интересы какие то там.Это все окей, но зачем ебаные идиоты пригнали грады и стали ебашить? Почему не пытались договориться с мирняком, почему не провели нормальную АТО, со спецназом и уличными боями. Почему не провели федерализацию, почему не стали договариваться? Почему довели все до состояния уничтожения, как думаешь они думали что обстреливая Славянск несколько месяцев все разрешиться? Я не понимаю именно этой тупой политики и одобрения уничтожения людей, какое бы они там решение не приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5728 18 января 2015 пиздос в харькове свидомых SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5729 18 января 2015 Сепаратисты напирают на несоблюдение конституции страной, которую они хотят развалить.Неплохо. стыдно быть сепагатистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5730 18 января 2015 вон мариуполь уже утопили в крови русскоговорящих людейя не хочут такого же в донецке. ПУТИН ПОМОГИ РАШКА ЗАЩИТИА это тут причем? Вот сидит мариуполец на форуме, говорит что не может высказать мнение, и что на улицу не выходит, потому что всех по прописке пробивают? Это заебись идиот? Ну что ты пояснишь?Теперь по поводу мнения людей, ты съебал в РОстов, какого хуя? Уринский патриот, тебя в России приняли и тут ты работаешь, почему ты не уебал в Венгрию, в Европу? Или в Польшу, какого хуя ты во вражеской России? Почему ты даже не в Киеве или Львове?лучше не иметь возможности высказать мнение, чем не иметь возможности находиться дома.из ростова я могу за 3 часа доехать домой, как тебе такой ответ ?я хочу жить у себя дома, а не в польше,венгрии или испании.Но парень, это твои враги, пока твоя страна борется с врагом, ты работаешь на этого самого врага. Что с твоими ценностями?Просто пора понять что мы неразрывно связаны и что Донецку ближе Ростов а не Львов, как бы тебе не хотелось это отрицать.давно пора понять, что Москве ближе Донецк, а не Грозный, как бы тебе не хотелось это отрицатьКто нибудь это отрицает? Но ты ушел от ответа. Слабо.вопрос про ценности ?мои ценности это в первую очередь моя семьяисходя из этого я выбрал наиболее выгодное местоположение для себя.еще вопросы будут ? Каждый в Донецке переживает за свою семью, но кто то уехал а кто то не смог. И ты считаешь себя в праве одобрять их уничтожение? Линукс считает что он имеет такое право.где ты увидел одобрение убийства хоть кого-то ?под высерами диванных хуесосов моей подписи ставить не нужно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5731 18 января 2015 (изменено) Тьфу блять. Дерьмо а не люди нынче.Ну вас нахуй с вашим топиком. Изменено 18 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5732 18 января 2015 а самое смешное. тетка комментатор говорит "марш едности" ну типо "марш единства", а на фоне слышно " москалив на ножи на ножи" SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5733 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мненияКогда к тебе придут моджахеды из Афганистана я гляну на твою реакцию. Будешь колорадов звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5734 18 января 2015 от тебя вообще можно получить хотя бы 1 ответ на вопрос оккупированому марику или свободному донецку я тебя только нахуй с таким вопросом послать могу, долбоеба кусок я еще могу понять озлобленных хохлов, обиженных по жизни, которые россию ненавидят и все ее проявленияно твоей двуличное пиздаболии я понять не могукакой нужно мразью быть что бы рассказывать как на Украине свободно, хорошо и безопасно, и тупые и хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства, и при этом ты убежал в Ростов.да пусть хоть трижды хуевые эти республики, террористы и россия, так пиздуй в свою Украину и наслаждайся свободой, равенством, социальными гарантиями и безопасностью.можно пруф на такие слова, или тебе сразу хуевого хохла выписывать ? хуевые дончане что захотели чуточку свободы и выбор, после 23 лет говноедства - это просто типичные хохелы :lol: :lol: :lol:захотели чуточку свободы и получили чуточку войны, нищеты, бандитизмат.е. когда ты говоришь что вон в Мариуполе и других городах Украины хорошо и безопасно, а в донецке ебашат нон стоп, когда на майдане дауны скакали за ЕС, и когда тут дауны скакали за Росси, то и те и те получили по заслугам?когда ЕС и США снабжают Урину это заслуженная помощь развивающейся демократии, а когда Россия помогает сраным республикам это терроризм, клятый "русский мир", и вмешательство? и тут дело не в том что Республики пиздатые и ты не прав на их счет, а дело в том что ты кусок двуличного дерьма, и я бы тебе даже руку жать побрезговал. нет скилле кусок двуличного дерьма это ты, и это уже неоднократно тут подтверждается. Что США что ЕС помогают Украине это факт но ни одни ни другие не отжимают у Украины территории, как это делает Россия, когда Украина в жопе США поднимают планку должна чтобы Украина избежала дефолта, ЕС дают долгосрочные кредиты под минимальный процент, а Россия угрожает долгом в 3 миллиарда чтобы вызвать панику и приблизить дефолт, это только один пример. ты называешь мою страну уриной, нас каклами и фашистами и после ты спарашиваешь почему во Львове тебя не любят? Я бы мог обссыкать тебя тут весь день но от этого толку мало, я не собираюсь тебя переубеждать но факт остаётся фактом донбас поддерживает боевиков которые в свою очередь хотят отделения от страны, а это война в любом государстве, даже в твоей любимой России, так что смирись и наслаждайся. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5735 18 января 2015 где ты увидел одобрение убийства хоть кого-то ?под высерами диванных хуесосов моей подписи ставить не нужноНУ ТАК ЗАСЛУЖИЛИ ЖЕ БРАТИШКА РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМдерьма ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5736 18 января 2015 читая посты протоукров нельзя не отметить серьёзный прогресс, никто уже не говорит о том, что днр сами себя обстреливают. теперь всу в ответку днр бомбит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5737 18 января 2015 Вообще охуеваю от пидарасов которые говорят "НУ А ХУЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАСЛУЖИЛИ ОБСТРЕЛ В ГОРОДА".Европейцы ебаные.Если хохлы не будут стрелять в ответ- получат еще минус пол украиныкакой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5738 18 января 2015 Если это АТО то причем тут мирные жители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5739 18 января 2015 Тьфу блять. Дерьмо а не люди нынче.Ну вас нахуй с вашим топиком.а чё ты не записался в ополчение? а чё ты мамку из под града вывезти не в состоянии? зато в топане ты овнер хохлов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5740 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Ты слишком однобоко на это смотришь, если ты думаешь что я рад что там умирают мирные жители то ты конченный мудак, но отрицать полностью то что в начале этой войны также виноваты эти самые жители - быть тупым хуесосом ватником.Как минимум я жду позиции следующей, нет войны без жертв да, но ебашут во все стороны, по видео из горловки это видно. Мирные жители не виноваты, потому что это результат пропаганды, у них просто нет доступа к достоверной информации поэтому они не могли совершить нормальный выбор. В стране произошел гос переворот и каждый по своему на него отреагировал, кто то был снабжен одной инфой, кто то другой. В результате имеем то что Донбасс решил(допустим) что он лучше будет в России. Я все это осознаю и что Россия выступила не в лучшем свете пытаясь защитить свои интересы какие то там.Это все окей, но зачем ебаные идиоты пригнали грады и стали ебашить? Почему не пытались договориться с мирняком, почему не провели нормальную АТО, со спецназом и уличными боями. Почему не провели федерализацию, почему не стали договариваться? Почему довели все до состояния уничтожения, как думаешь они думали что обстреливая Славянск несколько месяцев все разрешиться? Я не понимаю именно этой тупой политики и одобрения уничтожения людей, какое бы они там решение не приняли.ну по сути, русские точно также бомбили чечню, которая хотела независимой Ичкерии.русские весь грозный сравняли с землей и зачищали деревни из пулеметов. почему не пытались договориться с Джохаром, а нагло убили этого борца за демократию? в итоге до сих пор платят репарации рамзану, за проигранную войну. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение