Анальных Дел Мастер #6501 18 января 2015 Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.по-моему за 2к он там может себе что угодно позволитьну блять это так совково судить по людям по тому, сколько они зарабатывают. За 2к я и в росии буду норм жить - 120к рублей это зп какого нить менеджера в прайсуотерхауз в спб Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6502 18 января 2015 То чувство, когда можешь купить Киргизию на свою месячную зарплату, но Шуглумбек все равно считает себя властелином мира. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6503 18 января 2015 на украине #неэлитнаяпропаганда в стране где половина министров - граждане других страны, и даже не говорят на языке страны, которой они "управляют" я бы ничему не удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6504 18 января 2015 раз уж у тебя такой военный вуз то и индекс цитирования должен быть выше т.к. общий объем исследований ограниченТак и скажи что дипломка твоя ниачом, как и все типичные дипломки в рф. А запрет про который ты кукарекаешь скорее всего типичное наследие совка и бюрократии, сомневаюсь что у тебя лично вот у тебя был допуск к секретному военному производству Энивей ты умнее чем среднестатистический ватник здесь, однако твой снобизм и претензия на "элитарность" выдает в тебе комплекс неполноценности - учишься в каком нить задрипанном универе Малаги и уорчишь из себя. На фоне быдланов из сибири ты выделяешься офк, но на фоне своих peers - сомневаюсь, отсюда и стремление показать себя лучше чем ты естьНе вуз оборонный, а инст, вообще преддипломную практику проходят в исследовательских институтах, а учатся в универах. Понятно, что в Киргизии диплом пишут на кафедре, хотя я думаю там вообще вузов нет. Ну если для тебя универ Малаги или Валенсии задрипанный, то да... Хотя стоп, я забыл, ты же живешь в Киргизии, куда уж ей до испанских универов, kek.Слышь, ты же миллионер, нахуй тебе в подписи реферал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6505 18 января 2015 на украине #неэлитнаяпропаганда в стране где половина министров - граждане других страны, и даже не говорят на языке страны, которой они "управляют" я бы ничему не удивлялсяпередавай привет руководителю автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6506 18 января 2015 Мы хотели, но вы отказались (Война) 3 Сегодняшнее заявление Пескова о переговорах с киевским режимом по поводу отвода тяжелой техники от фронта служит оправданием того, что будет дальше: "За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия". А дальше, похоже, будет наступление ВСН. Судя по тому, что регулярные части ВСН и "Северного ветра" спешно выдвигаются на позиции и готовятся вступить в бой, изначально это не было запланировано. Но их к этому вынудила хунта, отвергнув мирный процесс в Минске и Астане. Сегодня, поняв, что все кончится плохо прдставители хунты истошно кричат о минском протоколе , который им уже нравится, но вот проблема ... он перестал нравитьсяМоскве. На каком рубеже остановится ВСН зависит ... от доброго расположения Кремля. Не удивлюсь, если Мариуполь будет призом ВСН (очень на это надюсь), а значит и на севере что-то будет отхвачено. А там все будет зависеть до какой степени рассыпется фронт. Но считаю, как и раньше, что далеко идти пока не стоит. Пусть пауки перегрызутся в банке под названием Киев и сами себя уничтожат. П.С. К сожалению менталитет Запада не понимает слово "человечность". Они "человечность" воспринимают как слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6507 18 января 2015 (изменено) раз уж у тебя такой военный вуз то и индекс цитирования должен быть выше т.к. общий объем исследований ограниченТак и скажи что дипломка твоя ниачом, как и все типичные дипломки в рф. А запрет про который ты кукарекаешь скорее всего типичное наследие совка и бюрократии, сомневаюсь что у тебя лично вот у тебя был допуск к секретному военному производству Энивей ты умнее чем среднестатистический ватник здесь, однако твой снобизм и претензия на "элитарность" выдает в тебе комплекс неполноценности - учишься в каком нить задрипанном универе Малаги и уорчишь из себя. На фоне быдланов из сибири ты выделяешься офк, но на фоне своих peers - сомневаюсь, отсюда и стремление показать себя лучше чем ты естьНе вуз оборонный, а инст, вообще преддипломную практику проходят в исследовательских институтах, а учатся в универах. Понятно, что в Киргизии диплом пишут на кафедре, хотя я думаю там вообще вузов нет. Ну если для тебя универ Малаги или Валенсии задрипанный, то да... Хотя стоп, я забыл, ты же живешь в Киргизии, куда уж ей до испанских универов, kek.ну вашето ездил по UGRAD в штаты, сейчас на втором раунде поступаю в университет Дьюк в северной Каролине на МВА так что в рейтингах школ твоя малага даже в топ50 не входит по миру,знаю тока IESE, ESADE но они в мадриде и барсе А малага это провинция где студенты не учатся а тока бухают и загорают Изменено 18 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6508 18 января 2015 Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.по-моему за 2к он там может себе что угодно позволитьну блять это так совково судить по людям по тому, сколько они зарабатывают.За 2к я и в росии буду норм жить - 120к рублей это зп какого нить менеджера в прайсуотерхауз в спбТы даже не можешь ответить где живешь, хуйли ты еще про зп тыт что то пиздишь, пиздабол ебаный, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6509 18 января 2015 Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. ну вашето ездил по UGRAD в штаты, сейчас на втором раунде поступаю в университет Дьюк в северной Каролине на МВАа потом просыпаешься, и вспоминаешь, что ты Шуглумбек и живешь в Киргизии. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6510 18 января 2015 на украине #неэлитнаяпропаганда в стране где половина министров - граждане других страны, и даже не говорят на языке страны, которой они "управляют" я бы ничему не удивлялсяпередавай привет руководителю автовазаи это все что ты смог выдавить из себя? :lol: :lol: автоваз :lol: чето слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6511 18 января 2015 (изменено) хохлы смиритесьевропа уже даже в желтых газетках не пишет про войну на украине и тем более про путинауже есть договоренность о разделе урины между Россией и Германиейвсё просто всн додавят всу и уничтожат все нац батальоны и вздернет ту часть хунты, которая не успеет сбежатьи уже начнёт федеризацию того недоразумения, что было до этого всё у кого нет георгиевских ленточек советую купитьно вам не привыкать мимикрировать, под всё, что сильное и кормит на данный момент Изменено 18 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6512 18 января 2015 не посылать российские войска участвовать в гражданской войне на украине - человечность. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6513 18 января 2015 Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6514 18 января 2015 (изменено) Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. слился ты зебн, строишь из себя гения, а если тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :((( Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в нск и гордиться перед своими школьными собутыльниками Изменено 18 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6515 18 января 2015 Шуглумбек, куда пропал, расскажи ещё как там жить в Кыргизии на 2000 в месяц плес.по-моему за 2к он там может себе что угодно позволитьну блять это так совково судить по людям по тому, сколько они зарабатывают.За 2к я и в росии буду норм жить - 120к рублей это зп какого нить менеджера в прайсуотерхауз в спбТы даже не можешь ответить где живешь, хуйли ты еще про зп тыт что то пиздишь, пиздабол ебаный, пошел на хуйджус айпи палил, вроде как из бишкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6516 18 января 2015 (изменено) Энивей ты умнее чем среднестатистический ватник здесь, однако твой снобизм и претензия на "элитарность" выдает в тебе комплекс неполноценности - учишься в каком нить задрипанном универе Малаги и уорчишь из себя. На фоне быдланов из сибири ты выделяешься офк, но на фоне своих peers - сомневаюсь, отсюда и стремление показать себя лучше чем ты естьПросто наиточнейший психологический портрет .Зебн заовнен 8( Надеюсь никто не будет меня так овнить ,как счас это сделали с зебном .Зебн - меняй акк ,тебе от этого позора до конца жизни не отмыться . Изменено 18 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6517 18 января 2015 Ребята, что там Горловке пизедц полный? :palevo: :palevo:http://rusvesna.su/news/1421602065 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6518 18 января 2015 ебаное фсб :fffuuu: А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом: Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6519 18 января 2015 Господи зеленый чай с молоком это так охуенно.Под него все эти срачи намного позитивнее воспринимаются.чай по-китайски пьешь? где подхватил эту дурь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6520 18 января 2015 (изменено) Предположим я приеду в Киргизию и куплю там город Шуглумбека. Потом он будет приходить мыть мне толкан, напомню что все киргизы в России моют толканы в торговых центрах, но при этом успокаивать себя что в школе то я учился на тройки, да и тоефл у меня, наверно, не топовый, похуй что гоняю в США постоянно. Такой теплый и ламповый небыдло Шуглумбек, прям слезы на глазах. слился ты зебн, строишь из спбя гения, а ксли тебя сравнить с твоими одногоуппниками в провинциальном испанском универе то ты получается лох обоссанный даже на их уровне :((( Извини я не хотел задеть твое чувство гордости, но ты можешь дальше приезжать в Нсу и гордиться перед своими школьными собутыльникамиБудешь в США - чиркани мне, есть вакансия мойщика туалетов. Алсо через год-два планирую поехать на постоянку в штаты и пойти в какой-нибудь айви вуз. Может встретимся там, когда будешь толканы мыть в торговом центре. Изменено 18 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение