kasstiell #6561 18 января 2015 я что говорил, что этот твит - правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6562 18 января 2015 ну кто сука поверит в то, что боец ПС дает комментарий(чтоб люди узнали правду) каналу, который связывают з человеком, который причастен к убийствам на майдане))))))))))))))))))а ты буратино или чебурашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6563 18 января 2015 Захарченко: Горловка подверглась бомбардировке 500-килограммовыми авиабомбами Да это сепары сами сибя бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6564 18 января 2015 ну кто сука поверит в то, что боец ПС дает комментарий(чтоб люди узнали правду) каналу, который связывают з человеком, который причастен к убийствам на майдане))))))))))))))))))а ты буратино или чебурашка?чиполиношах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6565 18 января 2015 (изменено) ну кто сука поверит в то, что боец ПС дает комментарий(чтоб люди узнали правду) каналу, который связывают з человеком, который причастен к убийствам на майдане))))))))))))))))))и на фоне взрываются снаряды, АГА. КТО БЫ БЛЯТЬ ПОВЕРИЛ? Многоходовочка, если это рвутся пердаки во Львове Изменено 18 января 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6566 18 января 2015 я что говорил, что этот твит - правда? Скажи мне лучше, зачем Порох и Яценюк убивают народ Украины, как с той так и с другой стороны? Ну ок война все дела. Разве нельзя договориться? Все медленно гниет без признаков разрешения. А страдают именно украинцы, потому что эти глупые ребята которые там умирают за идею управляются кучкой олигархов с чисто меркантильными идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6568 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбили 2 су-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6569 18 января 2015 (изменено) Итоги январского выебона зебна 1. У него остался 1 год по визе, далее ему придется пройти нахуй из шенгена2. Поступит в вуз святого патрика в оклахоме3. Будет выебываться что живет в штатах, и своим банковским счетом, а на шее будет висеть кредит в 100к Ваша Ванга Изменено 18 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6570 18 января 2015 Итоги выебона зебна 1. У него остался 1 год по визе, далее ему придется пройти нахуй из шенгена2. Поступит в вуз святого патрика в оклахоме3. Будет выебываться что живет в штатах, и своим банковским счетом, а на шее будет висеть кредит в 100к Ваша ВангаА у вас есть насвай как у узбеков? Вы ебашите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6571 18 января 2015 Шуглумбек, так никак и не успокоится, сидит чет вякает из Бишкека, в котором и умрет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6572 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбил 2 су-25пофиксил а то твой пердак все горит и горит. Норм вы бахнули малазийцев да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6573 18 января 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6575 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбили 2 су-25бля, он же реально такое спизданул. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6576 18 января 2015 странно, что хохлы воюют сами, а не киргизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6577 18 января 2015 Шуглумбек, так никак и не успокоится, сидит чет вякает из Бишкека, в котором и умрет. норм горишь, через годик повторишь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6578 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбил 2 су-25пофиксил а то твой пердак все горит и горит. Норм вы бахнули малазийцев да?так горит что думаю пойти отопление офнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6579 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбил 2 су-25пофиксил а то твой пердак все горит и горит. Норм вы бахнули малазийцев да?так горит что думаю пойти отопление офнуть Нахуй вы самолеты сбиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6580 18 января 2015 мне вот интересно что с этим мостом случилось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение