zebn #6581 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбил 2 су-25пофиксил а то твой пердак все горит и горит. Норм вы бахнули малазийцев да?SOUUUUUUKKKKKQQQQQQQQJAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6582 18 января 2015 мне вот интересно что с этим мостом случилосьтеррористы взорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6583 18 января 2015 Шуглумбек, так никак и не успокоится, сидит чет вякает из Бишкека, в котором и умрет.норм горишь, через годик повторишьНорм горишь, из юрты повторишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6584 18 января 2015 18.01.15 21:41 Свежей рыбы нет, в холодильниках для мяса - ничего: Полки в крупнейших супермаркетах Симферополя пустуют. ВИДЕОПри этом на рынках крымской столицы ситуация иная: выбор продуктов большой, но цены растут каждый день. Че там у вас в крыме братишки? Может вас покушать принести? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6585 18 января 2015 Захарченко:я своими глазами видел как боинг сбил 2 су-25пофиксил а то твой пердак все горит и горит. Норм вы бахнули малазийцев да?так горит что думаю пойти отопление офнуть Нахуй вы самолеты сбиваете?у захарченко спроси он все своми глазами видел на высоте 10км я уверен у него есть и такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6586 18 января 2015 Шуглумбек, а вы там в Киргизии че кушаете? Только насвай и кизяки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6587 18 января 2015 мне вот интересно что с этим мостом случилосьмама порошенко такая толстая что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6588 18 января 2015 зебнеар, сражайсянегоже проигрывать оглы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6589 18 января 2015 оп-оп, гуманитарочка подъехала http://www.youtube.com/watch?v=MqubqU8xDjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6590 18 января 2015 немного твитов НТВ, Россия24, RT, Lifenews, 1-Канал всю неделю снимали наступление сепаратистов на аэропорт Теперь вместе с МИД: Украинцы нарушают договор СПЕЦИАЛИСТЫ НИИ ХИМИИ ДНР: В упавшей на Горловку 500 килограммовой бомбе была Эбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6591 18 января 2015 мне вот интересно что с этим мостом случилосьмне вот интересно, это что хохляцкий танк под завалами? вон слева дуло торчит и тд. норм прорыв задефали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6592 18 января 2015 зебнеар, сражайсянегоже проигрывать оглыНет сорри, я проебал, придется валить в Ростов от гнева Шуглумбека. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #6593 18 января 2015 А кто вообще с русней дружит? Какие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6594 18 января 2015 А кто вообще с русней дружит? Какие страны? армяне вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6595 18 января 2015 (изменено) немного твитов НТВ, Россия24, RT, Lifenews, 1-Канал всю неделю снимали наступление сепаратистов на аэропорт Теперь вместе с МИД: Украинцы нарушают договор СПЕЦИАЛИСТЫ НИИ ХИМИИ ДНР: В упавшей на Горловку 500 килограммовой бомбе была Эбола. а что такое рфс ? российский футбольный союз, я так полагаю ? Изменено 18 января 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6596 18 января 2015 Шуглумбек, а вы там в Киргизии че кушаете? Только насвай и кизяки?только паэлью и кумыс Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6597 18 января 2015 Для меня самое главное и самое приятное за сегодня - про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал. И о том, куда и кто пошел на "работу". А это самое главное, элемен внезапности был немаловажен. Аэропорт Донецка, при всей его моральной гипер-значимости, был сегодня не главной целью.И нет, я не буду говорить. И нет, я не открыл тайные замыслы - бои в тех местах уже начались.СУКА, ДАЙТЕ ИНФУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6598 18 января 2015 А кто вообще с русней дружит? Какие страны? А кто дружит с уриной, в смысле дружит а не имеет с разных сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6599 18 января 2015 ЧЁ С ЕБАЛОМ, СВИНЬИ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6600 18 января 2015 А кто вообще с русней дружит? Какие страны? на загибай пальцы сука: КНДР, Венесуэла, Белоруссия, Казахстан, Тувалу. Че схавал бандера??? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение