katmJke #6641 18 января 2015 Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6642 18 января 2015 каклы:утюг, георгиевские ленточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6643 18 января 2015 приорал бляяя какой мерзкий пяточок попался, какилы, почему такие убогие? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6645 18 января 2015 только я в голос как на видосах захарченка обступают как петухи кучкой кучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6646 18 января 2015 только я в голос как на видосах захарченка обступают как петухи кучкой кучкой Воу воу подожди а где порох? Ах да сидит там со своим сынком в раде тупыми свиньями уравляет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #6647 18 января 2015 Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы. Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6648 18 января 2015 только я в голос как на видосах захарченка обступают как петухи кучкой кучкой Воу воу подожди а где порох? Ах да сидит там со своим сынком в раде тупыми свиньями уравляет :lol: порох политик пиздабол что ему там в лугандоне делать?шок где путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6650 18 января 2015 Похоже все свноты скоро падут от меча руских витязей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6651 18 января 2015 Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы.Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?на прилавках продуктов практически нет, а то что есть, то раза в 3 подорожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6652 18 января 2015 только я в голос как на видосах захарченка обступают как петухи кучкой кучкой Воу воу подожди а где порох? Ах да сидит там со своим сынком в раде тупыми свиньями уравляет :lol: порох политик пиздабол что ему там в лугандоне делать?шок где путин восседает на троне в кремлегде же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #6653 18 января 2015 Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы.Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?на прилавках продуктов практически нет, а то что есть, то раза в 3 подорожалоНу а если серьйозно? У нас цены в 1.5 раза выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6654 18 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6656 18 января 2015 (изменено) чет не заметил пустых прилавков в магазинах как было так и осталось Изменено 18 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6657 18 января 2015 (изменено) Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы.Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?Я не особо чувствую, зп норм, вроде техника подорожала, в магазинах много своего, молочка вся, курица, яйца, хлеб и т.д.Подорожал импорт сильно, особенно я заметил по шампуням, например syoss уже 220 рублея 0.5л, лезвия на бритву дорогие, сыр не наш очень подорожал, красная рыба тоже. Короче я не ощущаю пока, живу в МСК. Мать в Брянске тоже говорит все более менее. Там кризиса для людей нет, ни у кого особо бабла не хранится, все либо по кредитам либо понакупали техники. К тому же там много своего особенно на рынках, короче норм все. Недвига стоит на месте в рублях(даже дешевеет неммного) в МСК аренда упала с 30к до 25к(самые дешевые однушки в пределах МКАД). Короче все пока норм. Посмотрим что дальше будет. Это адекватный ответ. Изменено 18 января 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6658 18 января 2015 Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).Всего вам доброго, украинцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6659 18 января 2015 Одна моя сторона в ахуе с происходящего. Внатуре, живёшь такой никого не трогаешь в своём городе и тут помчал «град» по ЮУрГУ, вокзалу, автовокзалу, парку- хуярку… всё полыхает, всё горит… люди в панике, сети нет (или есть но не у тебя как обычно)… домой бежишь, а там не дом, а терминал аэропорта нахуй какой- то. Ну и другой стороне так вообще похуй, хули на диванчике заебись лежать с ноутбуком да провоцировать. Много ума не надо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #6660 18 января 2015 Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы.Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?Я не особо чувствую, зп норм, вроде техника подорожала, в магазинах много своего, молочка вся, курица, яйца, хлеб и т.д.Подорожал импорт сильно, особенно я заметил по шампуням, например syoss уже 220 рублея 0.5л, лезвия на бритву дорогие, сыр не наш очень подорожал, красная рыба тоже. Короче я не ощущаю пока, живу в МСК. Мать в Брянске тоже говорит все более менее. Там кризиса для людей нет, ни у кого особо бабла не хранится, все либо по кредитам либо понакупали техники. К тому же там много своего особенно на рынках, короче норм все. Недвига стоит на месте в рублях(даже дешевеет неммного) в МСК аренда упала с 30к до 25к(самые дешевые однушки в пределах МКАД). Короче все пока норм. Посмотрим что дальше будет. Это адекватный ответ.Спасибо за адекватный ответ, вроде с челом из Самары общался он сказал что почти в 2 раза выросли цены. Я в августе- сентябре был в Москве тогда уже вроде цены начали расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение