John Doe #6781 18 января 2015 длич молча чекает топан и горитвата снова наваляла пиздюлей чистокровным элитным ариям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6782 18 января 2015 длич молча чекает топан и горитвата снова наваляла пиздюлей чистокровным элитным ариям *затаился* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6783 18 января 2015 завтра мистер рубль снова начнет лихорадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6784 18 января 2015 рядовой рудя (правый сектор) держит связьhttp://www.youtube.com/watch?v=TtL6Ihyjme4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6785 18 января 2015 завтра мистер рубль снова начнет лихорадитьпо-идее евро должен подключится скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6786 18 января 2015 (изменено) бля длич скажи как так?> типа такие все из себя арийские войска, элитные интеллектуалы, военные стратеги которые жукова на хую вертели> воюют против ваты, алкашни и прочих даунбасовцев, так как перебили все войска РФ еще в ноябре> в аэропорту полегли последние резервы РФ в виде прокуроров и судебных приставов> все под контролем киборги сотнями косят оставшуюся русню и вату> донбас скоро падет под натиском расово верной армии украины> ПУТИН ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ВЕРНУТЬ ВСЕ В МИРНОЕ РУСЛО Изменено 18 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6787 18 января 2015 ничего не понимаю... и это царь?! завоевывать ебет пидор блядь тебе водкоеды дали власть юзай! прожимай кнопки, бля не хочу, хочу пидрилой гуманитарной быть что такое?это царь?!ЭТО ЦАРЬ?!сука.мудак кремль на себя нацепил сидит ровно гавносанкции жрет.пидор блять ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6788 18 января 2015 > воюют против про-наемников, добровольцев под чутким руководством фашистов-русских> нападать сложнее > сами укро-силы это вообще фул-пак мальчишки, которые не шарят нихуя в войне> ГОРЕТЬ С ПОРАЖЕНИЙ УКРО_СИЛ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6789 18 января 2015 Ванька Ерохин Хохлячье нытьё "нам плохо нас пиздят памахити".Мой любимый жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6790 18 января 2015 длич а ты чебурашка или буратино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6791 18 января 2015 (изменено) Открою для вас инсайд, скоро рф обьявят агрессором и вот тогда вашими рубликами можно будет разве что жопу подтирать Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?А у вас как, все заебись говорят :lol: Ну у нас то все хуйово, кто ж спорит?. Янык бабулет срезал+ война и майданы. А у вас вроде великая держава и тд.Ну а хозяева ваши где? Че не помогают?Ты случайно не еврей? Я задал вопрос, ты вместо ответа, задал мне вопрос. Я ответил и вместого того что бы рассказать как там в рф ты уходишь от вопроса и задаешь другие вопросы.Так что - Как у вас там с ценами? Небось все в золоте купаетесь?Я не особо чувствую, зп норм, вроде техника подорожала, в магазинах много своего, молочка вся, курица, яйца, хлеб и т.д.Подорожал импорт сильно, особенно я заметил по шампуням, например syoss уже 220 рублея 0.5л, лезвия на бритву дорогие, сыр не наш очень подорожал, красная рыба тоже. Короче я не ощущаю пока, живу в МСК. Мать в Брянске тоже говорит все более менее. Там кризиса для людей нет, ни у кого особо бабла не хранится, все либо по кредитам либо понакупали техники. К тому же там много своего особенно на рынках, короче норм все. Недвига стоит на месте в рублях(даже дешевеет неммного) в МСК аренда упала с 30к до 25к(самые дешевые однушки в пределах МКАД). Короче все пока норм. Посмотрим что дальше будет. Это адекватный ответ.Спасибо за адекватный ответ, вроде с челом из Самары общался он сказал что почти в 2 раза выросли цены. Я в августе- сентябре был в Москве тогда уже вроде цены начали расти.Пиздит твой чел. Я на праздники в Самаре был. Цены выросли процентов на 30. Импорт сильно подорожал, но не весь, отцу планшетик асусовский покупал за 8к рублей. Мойку отечественную родителям брал вообще со скидкой ) Чувствую, гейропейцы свои товары будут себе впаривать теперь. будем брать корею и заводской китай.свято место пусто не бывает ) Изменено 18 января 2015 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6792 18 января 2015 это еще не мальчишкистарики и мальчишки пойдут в следующей волне могилизацииа сейчас это матерые титульные нацмены которые не отдадут ни пяди украинской земли ну или не отдадут пока у них вежливо не попросят люди в зеленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6793 18 января 2015 это еще не мальчишкистарики и мальчишки пойдут в следующей волне могилизацииа сейчас это матерые титульные нацмены которые не отдадут ни пяди украинской земли по фрейду жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6794 18 января 2015 а ты что фотки не видел тех кто за урину воюет? цыгане ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6795 18 января 2015 завтра мистер рубль снова начнет лихорадитьпо-идее евро должен подключится скоро евро и так на месте не стоит c 1.4 к доллару плавно до 1.15скока раз я это тут писал. всем почему-то похуй не евро. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6796 18 января 2015 ВнатуреИмператор 16 января предложил Пете полизать бибу, на что украинцы ответили "успешной" операцией, где положили 5к спецназовцев ГРУ. А уже через 2 дня Петя шлет ответочку "мы на все согласны, говорите где сосать?".Ну и вишенка на тортике это позитивный настрой бирюка об обороне позиций, после чего он съебал в киев, где начал скулить о глубокой реформе в армии, ну и потом Петя согласился пососать. Совпадение? Не думаю хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6797 18 января 2015 не говоря уже о всяких крымско-татарских чуреках которые решили что нормальная жизнь вместе со всем крымско-татарским народом в Крыму это не для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6798 18 января 2015 Дохуя сегодня говна дали хохлам пожевать. Не успели все сожрать, на завтрак оставилиДебальцово, пески и авдеевка за сегодня.Скилле, шо там население Донбасса? Активно вступают в ополчение? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6799 18 января 2015 надеюсь Путин нахуй пошлет и скажет чтобы договаривались с Новороссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юний лінгвіст #6800 18 января 2015 москалі тварини, слава України Поделиться сообщением Ссылка на сообщение