GAAN #7281 19 января 2015 На вопрос о том, как обстоят дела у его брата, Навальный ответил: "Я получил от него письмо. Для невиновного человека, помещенного в тюрьму, он держится хорошо"."Брат все харашо меня тут любят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7282 19 января 2015 если ополчение дойдет до славянска, го сходку донецких пдчан изи Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7283 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает.зеленые человечки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7284 19 января 2015 (изменено) Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает.Местные боевики для затравки, бравые зольдаты Kiew reich waffen ss сметут их как мусор, и потом уже в бой пойдет спецназ ГРУ и ФСБ. ОТРАБОТАЛИ ИЗ БУРАТИНО ПО АВТОБУСУ :pray: эпик :pray: :pray: Изменено 19 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #7285 19 января 2015 Блядь даже я со своим отношением к хуйлу и более того требованием чтоб наши войска уже хуярили по львову с параллельными озабоченностями МИДа дескать бандеры снова себя обстреляли, и то понимаю, что на Донбассе присутствуют не только добровольцы и отпускники, но и вполне регулярные части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7286 19 января 2015 (изменено) если ополчение дойдет до славянска, го сходку донецких пдчан изи я бы скорее всех на шашлыки из говяжих анусов собрал летом Изменено 19 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7287 19 января 2015 весь мир об этом знает на 99% http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7288 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7289 19 января 2015 Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость. ...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России. Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию". Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7290 19 января 2015 В Министерстве иностранных дел России заявили, что представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики уже подписали согласованный график отвода вооружений. В связи с этим в ведомстве призвали Киев к аналогичным действиям. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД России.В Москве заявили о подписании ополченцами графика отвода вооружений у пополченцев че-то произошло с ебалом теперь пополченцам остается надеяться на милость украинцев, чтобы они подписали график и перестали убивать пополченцевДай ссылку на свой источник , возможно он авторитетнее чем форбс и рбк . Москва отклонила идею Киева подписать график отвода войск в Донбассе http://www.forbes.ru...ik-otvoda-voiskhttp://top.rbc.ru/po...a794736ba5e5a36 мои источники - Лента.Ру и сайт МИД раисииhttp://lenta.ru/news...1/19/podpisali/http://www.mid.ru/br...3257DD2003399BB вот это уделал ватника его же оружиемБратишки , ну это не дело 8( Почему я должен вам объяснять значение написанного в ваших же ссылках ? Такое ощущение, что вы не читаете то что постите . Вот фраза из заявления МИД РФ : Если Киев действительно искренне готов к взаимному с ополченцами отводу тяжелых вооружений в соответствии с параметрами такого отвода, зафиксированными в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г. и подтвержденными в рабочем документе от 13 ноября 2014 г., то необходимо немедленно приступить к практическим действиям на месте, тем более что руководители ДНР и ЛНР уже поставили свои подписи под согласованным графиком. Если у вас проблемы с логикой ,восприятием информации или просто не знаете таких терминов - вот объяснение простым языком : Украина обратилась к РФ (ссылка на обращение Украинского МИД - ниже) ,чтобы Путин заставил ополченцев отвести войска . Также в Киеве предложили официально оформить новый отвод войск на бумаге , но РФ ответила отказом , сославшись на то , что уже есть документы под которым ополченцы ставили подписи - так называемые Минские соглашения . И что нужно не пытаться составлять ещё кучу бумаг , а нужно просто следовать ранее достигнутым договорённостям .http://mfa.gov.ua/ua...h-domovlenostej Овните меня дальше - с вашей логикой у вас это неплохо получается . оп оп пошло МАНЕВРИРОВАНИЕ Ну ладно - уговорил , я заовнен . Доволен ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7291 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает. Они в буратинах прячутся просто. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7292 19 января 2015 я представляю как у хохлов горело бы если бы вместо российских "добровольцев" были бы китайские. Во время корейской войны таких 6 млн набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7293 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает. танки т-72б и грады тоже там можно заказать? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7294 19 января 2015 Заебали, вы блять слепые чтоли там нашивка другая, даже на таком говнофото видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7295 19 января 2015 Печалька 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7296 19 января 2015 Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость. ...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России. Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7297 19 января 2015 Новости Мариуполя @0629ComUa 3 ч.3 часа назадДнепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает. по этому видосику еще плз стенкуприйду почитаю http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7298 19 января 2015 Печалька 8( незабыли и незабудем и непростим незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7299 19 января 2015 с такими потерями россия может тыщу лет воевать до последнего солдата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7300 19 января 2015 Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость. ...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России. Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела. Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом даунаПочти, он киргиз. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение