Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

На вопрос о том, как обстоят дела у его брата, Навальный ответил: "Я получил от него письмо. Для невиновного человека, помещенного в тюрьму, он держится хорошо".

img--i-337252-w-640.jpg

"Брат все харашо меня тут любят"

Поделиться сообщением

если ополчение дойдет до славянска, го сходку донецких пдчан :geys:

изи :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Новости Мариуполя@0629ComUa 3 ч.3 часа назад

Днепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики

Опять про Российскую армию запели... Уже раздражает.

зеленые человечки

Поделиться сообщением

(изменено)

Днепр-1:по позициям вблизи Мариуполя стреляет российская артбатарея. После обстрела рос.вояки отходят, а их позиции занимают местные боевики

Местные боевики для затравки, бравые зольдаты Kiew reich waffen ss сметут их как мусор, и потом уже в бой пойдет спецназ ГРУ и ФСБ.

ОТРАБОТАЛИ ИЗ БУРАТИНО ПО АВТОБУСУ :pray: :pray: :lol:

6804433.png

kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

эпик :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Блядь даже я со своим отношением к хуйлу и более того требованием чтоб наши войска уже хуярили по львову с параллельными озабоченностями МИДа дескать бандеры снова себя обстреляли, и то понимаю, что на Донбассе присутствуют не только добровольцы и отпускники, но и вполне регулярные части..

Поделиться сообщением

(изменено)

если ополчение дойдет до славянска, го сходку донецких пдчан :geys:

изи :trollface:

я бы скорее всех на шашлыки из говяжих анусов собрал летом

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

uWud2aFKKVU.jpg

Sb4WIz2UkeA.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость.

...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела.

Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

В Министерстве иностранных дел России заявили, что представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики уже подписали согласованный график отвода вооружений. В связи с этим в ведомстве призвали Киев к аналогичным действиям. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД России.

В Москве заявили о подписании ополченцами графика отвода вооружений

у пополченцев че-то произошло с ебалом :lol:

теперь пополченцам остается надеяться на милость украинцев, чтобы они подписали график и перестали убивать пополченцев

Дай ссылку на свой источник , возможно он авторитетнее чем форбс и рбк .

Москва отклонила идею Киева подписать график отвода войск в Донбассе

http://www.forbes.ru...ik-otvoda-voisk

http://top.rbc.ru/po...a794736ba5e5a36

мои источники - Лента.Ру и сайт МИД раисии

http://lenta.ru/news...1/19/podpisali/

http://www.mid.ru/br...3257DD2003399BB

вот это уделал ватника его же оружием

Братишки , ну это не дело 8( Почему я должен вам объяснять значение написанного в ваших же ссылках ? Такое ощущение, что вы не читаете то что постите .

Вот фраза из заявления МИД РФ :

Если Киев действительно искренне готов к взаимному с ополченцами отводу тяжелых вооружений в соответствии с параметрами такого отвода, зафиксированными в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г. и подтвержденными в рабочем документе от 13 ноября 2014 г., то необходимо немедленно приступить к практическим действиям на месте, тем более что руководители ДНР и ЛНР уже поставили свои подписи под согласованным графиком.

Если у вас проблемы с логикой ,восприятием информации или просто не знаете таких терминов - вот объяснение простым языком :

Украина обратилась к РФ (ссылка на обращение Украинского МИД - ниже) ,чтобы Путин заставил ополченцев отвести войска . Также в Киеве предложили официально оформить новый отвод войск на бумаге , но РФ ответила отказом , сославшись на то , что уже есть документы под которым ополченцы ставили подписи - так называемые Минские соглашения . И что нужно не пытаться составлять ещё кучу бумаг , а нужно просто следовать ранее достигнутым договорённостям .

http://mfa.gov.ua/ua...h-domovlenostej

Овните меня дальше - с вашей логикой у вас это неплохо получается .

оп оп пошло МАНЕВРИРОВАНИЕ :popcorn:

Ну ладно - уговорил , я заовнен . Доволен ?

B7h5sY6CEAAvbIx.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

uWud2aFKKVU.jpg

Sb4WIz2UkeA.jpg

Они в буратинах прячутся просто.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я представляю как у хохлов горело бы если бы вместо российских "добровольцев" были бы китайские.

Во время корейской войны таких 6 млн набралось.

Поделиться сообщением

uWud2aFKKVU.jpg

Sb4WIz2UkeA.jpg

танки т-72б и грады тоже там можно заказать? :trollface:

Поделиться сообщением

Заебали, вы блять слепые чтоли там нашивка другая, даже на таком говнофото видно.

Поделиться сообщением

Печалька 8(

B7ttt60IMAAH1_J.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость.

...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела.

Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".

ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом дауна

Поделиться сообщением

uWud2aFKKVU.jpg

Sb4WIz2UkeA.jpg

по этому видосику еще плз стенку

прийду почитаю

http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Печалька 8(

B7ttt60IMAAH1_J.jpg

незабыли и незабудем и непростим незачто

Поделиться сообщением

ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом дауна

Почти, он киргиз.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...