Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость.

...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела.

Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".

ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом дауна

Ваще то ему только позавидовать можно . Пока ты будешь гнить в Совке №2, до конца жизни , он уже скоро будет жить , в каком нить мегаполисе США (возможно даже в небоскрёбе или отдельном доме) .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

04de2898c6d3f2e0e4d32b6d3eba7100.jpg положение дел в новороссии по мнению хохлопитеков

ебать помню это время, тогда думал изи катка гпвп

и нихуя хелпа вовремя пришла и все по новой миша

Поделиться сообщением

Печалька 8(

B7ttt60IMAAH1_J.jpg

и НЕЗАБЫЛИ слитно блядль

спс за вголсяндру :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Скончался раненный в Гюмри ребенок

Скончался шестимесячный мальчик Сережа Аветисян, который был ранен 12 января при нападении на его семью в армянском городе Гюмри. Об этом сообщает NEWS.am. Информацию подтвердили в министерстве здравоохранения республики.

Ребенок был единственным выжившим при нападении на семью Аветисян. Он получил колото-ножевое ранение. Пострадавшего мальчика госпитализировали, позднее его доставили в Ереван — в медицинский центр «Святая Богородица».

Российский военнослужащий Валерий Cпермяков, задержанный по подозрению в убийстве, заявил, что застрелил членов семьи из автомата, а ребенка ранил штыком.

je suis Valera

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Отработано по ПОЗИЦИЯМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ностальджи

Скоро год будет с начала боевых действий :cry:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

это больница та да?

она самая

там медсестрички молоденькие и симпатичные :sad:

а были бы не молоденькие и не симпатичные - то смайлик был бы таким :smile: ?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля меня вчера кто-то спрашивал пил ли я калмыцкий чай.

Это зеленый с солью и маслом сливочным?

Или я чет путаю?

Кароче это откуда-то оттуда, не уверен.

Пробывал, на любителя очень сильна.

Поделиться сообщением

врываюсь в топан. аэропорт у укров?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

тока киевский

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кажись ополчение рошана забрали, сейчас финальный пуш, если не нафидят - изи киев разхуярят.

Поделиться сообщением

Всё верно . А тем временем пропаганда террористов клепает фотки из супермаркета "МЕТРО"

2660284_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Некто похожий на Путина опять засветился, да ещё и с буржуйской эмкой .

B7ig4BSCUAAACHQ.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Отработано по ПОЗИЦИЯМ.

стекла не нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...i_ssha_genshtab

В Украину едет командование сухопутных войск армии США, - Генштаб

nihuyase_23372200_orig_.jpeg

Глядишь и мб скоро в Донецк начнут прорываться

Поделиться сообщением

Небольшая подборка новостей с цензора :

11:37 По состоянию на 11.30 силы АТО контролируют ситуацию в Донецком аэропорту, - Минобороны

11:52 Украинские пехотинцы и танкисты отбивают атаки российских боевиков возле города Счастье

12:11 Еще четыре гражданина Грузии заняли руководящие посты в Минюсте: Эбаноидзе, Циклаури, Шелия и Гецадзе

12:34 В блокпост под Волновахой выпустили 88 снарядов из "Градов": обстрел велся по прямой директиве террориста номер один в "ДНР", - Наливайченко

12:48 Порошенко: "Сегодня все европейцы должны стать немного украинцами"

12:51 За сутки погибли трое украинских воинов, 66 - ранены, - спикер АТО

13:01 Против украинской армии на Донбассе может быть использована военная авиация РФ, - Лысенко

13:02 Россия продолжает перебрасывать войска на Донбасс и маскирует технику под украинскую, - СНБО

13:04 "Там танки с российскими триколорами, но к штурму мы готовы", - украинские добровольцы отбивают атаки на поселок Пески.

13:11 Террористы активно стягивают военную технику и "живую" силу к донецкому аэропорту и Мариуполю: украинские воины отражают все атаки, - спикер АТО.

13:18 Украинская армия контролирует значительную часть поселка Пески: идут постоянные бои, - Лысенко

13:22 Савченко сейчас очень похудевшая, совсем не такая, какой вы ее видели, - адвокат

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...