Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

ебаная клиника чо сказать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Дарт Вейдер сегодня тоже отметил Крещение.

rqm_f8hm2-Y.jpg

aiYZZ5Jy-lc.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Отработано по ПОЗИЦИЯМ.

стекла не нужны

Без них даже лучше стало. Вентиляция там, все дела.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Отработано по ПОЗИЦИЯМ.

стекла не нужны

Без них даже лучше стало. Вентиляция там, все дела.

прогревание шмелями очень полезно еще

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Продается страна Украина в аварийном состоянии. Без Крыма, без Донбасса, без отопления (газа нет, угля нет), электропроводка в плохом состоянии (АЭС на грани остановки), полы вскрыты (искали сланцевый газ), крышу снесло год назад. Прописаны 42 млн. человек (прописка временная, часть уже выбыла, остальные тоже долго не протянут).

Можно под снос.

Предложения направлять по адресу poroshenko(собака)ua ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Агенты ФСБ палятся - как можно не верить Укр армии ?

aX5tEXkkgoE.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вернулась из зоны боевых действий. Зоной АТО это никак не назвать - там конкретная беспощадная война. Самое горькое впечатление: искалеченные дети. Неужели россияне не понимают, что уничтожают мирное население? А украинцы молодцы! Не просто встали на защиту своей страны. Они знают, что сражаются против России за свою независимость.

...Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их, раненых, значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.

Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы гумконвоя и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела.

Все так называемые "пазлы" не заморачиваясь, сваливают в общий мешок и утилизируют. Для этих целей применяют любые доступные способы: облить солярой и довзорвать, скинуть в ближайшие шахты-копанки, закинуть в прикопанные мобильные крематории.

Ни о каких отборах ДНК и речи нет. Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны -до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь. Все данные вы найдете в группе "Груз - 200 из Украины в Россию".

ебать, а вот этот пациент, он реально какел или просто стебется? Нельзя ведь быть настолько наглухо перекрытым уебаном с синдромом дауна

он получает пособие по инвалидности и живет на 1к баксов в киргизском сапожном замке, а чего добился ты ватник? крым наш доллар по 70 не дает тебе право принижать умственно отсталых

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

То-то чувствовал, что биомусор мне напоминает этот парень. А тут кыргыз :pray:

P.S.

Не путать с нашим Биомусором

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

P.S.

Ваще то ему только позавидовать можно . Пока ты будешь гнить в Совке №2, до конца жизни , он уже скоро будет жить , в каком нить мегаполисе США (возможно даже в небоскрёбе или отдельном доме) .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шумглубек цитириует Васильеву которая рассказывала про зомбо лучи :lol: :lol: Дайте ему уже Хуевого Кыргыза

Поделиться сообщением

немец осторожней с кыргызом big26.gif

Поделиться сообщением

По предварительным данным, в здание больницы произошло прямое попадание снаряда из РСЗО БМ-1 «Град». В результате обстрела один врач погиб, ещё пять человек пострадали.

Кардиологическое отделение больницы разрушено полностью, здание более непригодно к использованию. Ударной волной полностью разрушено остекление больницы. Осколками повреждено остекление корпуса близлежащего университета. В результате попадания был поврежден козырек здания. Также были выбиты окна в кардиологическом и терапевтическом отделениях.

Дети-пациенты больницы были эвакуированы в убежище. В настоящий момент на месте обстрела работают сотрудники Центра восстановления ДНР, а также сапёры и полиция республики.

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

B7tPHADCUAA69G4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

P.S.

Ваще то ему только позавидовать можно . Пока ты будешь гнить в Совке №2, до конца жизни , он уже скоро будет жить , в каком нить мегаполисе США (возможно даже в небоскрёбе или отдельном доме) .

ПХАХАХА

Максимум, что его ждет - вступить в Исламскую партию Туркестана или Хизб-ут-Тахрир аль Ислами, после чего подохнуть в Сирии/Узбекистане.

Поделиться сообщением

а это читали? :lol:

Украина предложила дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В Киеве считают, что экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине.

кто последний по кругу блядь ебал - тот и папа, а значит женись на ней

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

немец осторожней с кыргызом big26.gif

Разве этот кончевник из аула какого-то представляет хоть какой-то вес? Мусор.

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

B7tPHADCUAA69G4.jpg

гарматы не нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты не шути с кыргызом, он вскоре может быть поедет в США, и ещё у него зарплата 2к баксов, с его слов офк. 2.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не шути с кыргызом, он вскоре может быть поедет в США, и ещё у него зарплата 2к баксов, с его слов офк. 2.gif

Охуеть, кураторы уже 2к платят кыргызам. Пусть осторожней в США будет, особенно если на экскурсию в Гуантанамо поедет. :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...