Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

По сообщениям от ополчения, вечером 19 января штурмовые группы ополчения вошли в Авдеевку. Шел танковый бой в районе ДК.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мост соединяет, а танки пытались прорваться ПОД ним

понятно.

а как они там вообще оказались?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять гришаня заебись искупался

ВОТ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ С ЭТОЙ СТОРОНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ А С ВАШЕЙ ТОЛЬКО ХУЕСОСЫ ЗЛОБНЫЕ МЫ ВЫЕБАЛИ ОНИ НАСОСАЛИ И ТАК ДАЛЕЕ

Поделиться сообщением

Число пострадавших при взрыве в Харькове возросло до 13 человек

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69767

Нэверние далжны страдать. Воины Аллаха будут убиват нэверних, выполняя волю Аллаха.

Аллах дал Чечне новую жызн и ми в долгу перед ним. أشكر بوتين!

Пиздец там вот это реально хуево. Там вроде обычные люди были. Мб кто то психанул из за Горловки вчерашней?

На самом деле это неизбежно. Простым украинцам крупно повезет, если укровояки проебут эту войну, иначе ополченцам некуда будет деваться, кроме как в леса, в партизаны, в террористов, мстить за убитых родственников, за разрушенный дом и т.д. тут уже никакие деньги как бы вопрос не решат. По силе идейной это намного сильнее мусульманских радикалов, тут тупо выбора не будет. Либо в руки к укропам и в лучшем случае убьют или пожизненное и т.д., а скорее всего запытают нахуй, будут издеваться, унижать, и т.д. фашики же в основном в рядах, которые ненавидят весь юго-восток, все население. В случае поражения ополчения, урину захлестнет такая волна терроризма, с которой они не справятся. Я считаю, что будет хуже, чем после чечни. Уверен, что терракты будут и терракты ъорошие такие, опытными людьми организованные. Сами виноваты, раз молча смотрели и даже радовались тому, как хуярят мирных жителей, ВАТНИКОВ типа, сидели у экраном и радовались смертям, рофлили на пд помню. Вы полностью наглухо ебанутые, если считаете, что загнанные в угол люди, у которых уничтожили их дом, убили родственников, у которых есть оружие, ебаный в рот, в руках, не будут представлять опасности. Да они вас будут ненавидеть, у них ничего не останется, кроме оружия и ненависти ко всему украинскому. :dunno:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

понятно.

Советник президента Порошенко ,сказал что был отдан приказ и они покажут как Украина может бить по зубам .

9qZLm7P.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто нибудь спрашивал рубиша почему он надел на себя ковер или нет?

потому что могу

Вкинь ещё пару фоток этого офигенного свитера . Устроим тут собрание анонимных свитерофилов .

у меня только одно фото с ним есть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

понятно.

по ясиноватской трассе хотели обойти аэропорт

Поделиться сообщением

понятно.

Советник президента Порошенко ,сказал что был отдан приказ и они покажут как Украина может бить по зубам .

9qZLm7P.png?1

ну они это хитро объясняют.

типа отвоевать аэропорт - это не атака и не нарушение минских договоренностей, типа аэропорт по минску должен быть укранским.

Поделиться сообщением

понятно.

9qZLm7P.png?1

Хотели бить по зубам, а поели песка.

muede.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

B7uyv17IcAAdXct.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думаю пора уебывать на дальний восток, там как раз землю бесплатно дают, все равно ща газ ес перестанет наш качать придется картошку сажать.

Поделиться сообщением

Количество пострадавших от взрыва в Харькове увеличилось до 12, - МВД

До 12 человек увеличилось количество пострадавших в результате взрыва возле Московского районного суда в Харькове

Об этом сообщил первый замначальника главуправления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области Василий Остропилец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Вместе с тем он затруднился уточнить, сколько пострадавших в тяжелом состоянии. На месте работают милиция, взрывотехники, другие службы. Ранее сообщалось о 6 пострадавших, в том числе два - в тяжелом состоянии.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате взрыва 7 человек пострадали, в том числе есть тяжелораненые. По его словам, взрыв произошел возле забора вокруг здания суда, когда оттуда выходили люди, в том числе приехавшие для участия в заседании по делу о незаконном хранении и ношении оружия активистом "Правого сектора" Михаилом Соколовым.

По информации другого источника, в результате взрыва пострадало 4 человека и всем им необходима госпитализация. В областной организации партии "Правый сектор" заявили, что среди пострадавших есть их активисты, которые приходили на суд, чтобы поддержать Соколова, однако не уточнили, сколько именно.

Нормально правосеки возню устраивают :lol: :lol: :lol:

Источник:http://censor.net.ua/n320595

Поделиться сообщением

Блять гришаня заебись искупался [media=]

[/media] ВОТ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ С ЭТОЙ СТОРОНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ А С ВАШЕЙ ТОЛЬКО ХУЕСОСЫ ЗЛОБНЫЕ МЫ ВЫЕБАЛИ ОНИ НАСОСАЛИ И ТАК ДАЛЕЕ

ну да, глянуть хотя бы на елиту получленцов, на гиви и нокия, видно сразу умные, красивые и тд :lol:

Поделиться сообщением

0005.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять гришаня заебись искупался [media=]

[/media] ВОТ ПОЧЕМУ ХОХЛЫ С ЭТОЙ СТОРОНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ А С ВАШЕЙ ТОЛЬКО ХУЕСОСЫ ЗЛОБНЫЕ МЫ ВЫЕБАЛИ ОНИ НАСОСАЛИ И ТАК ДАЛЕЕ

ну да, глянуть хотя бы на елиту получленцов, на гиви и нокия, видно сразу умные, красивые и тд :lol:

Да не в этом дело чувак, где доброта? Вот парень откровенно говорит я люблю этих людей. Ты думаешь он укров ненавидит? Да он и к тем так же относится я уверен. А что хохлы? ВАТА КОЛОРАДЫ и так далее.

Поделиться сообщением

0004.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

0001.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думаю пора уебывать на дальний восток, там как раз землю бесплатно дают, все равно ща газ ес перестанет наш качать придется картошку сажать.

Это тока китайцам.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...