rubish #7661 19 января 2015 Я думаю пора уебывать на дальний восток, там как раз землю бесплатно дают, все равно ща газ ес перестанет наш качать придется картошку сажать.она там будет хорошо расти? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7662 19 января 2015 Я думаю пора уебывать на дальний восток, там как раз землю бесплатно дают, все равно ща газ ес перестанет наш качать придется картошку сажать.она там будет хорошо расти?Ну на самом юге думаю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7663 19 января 2015 ТАНК вошел в шаленство, смогут ли либералы с ним совладать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7665 19 января 2015 ТАНК вошел в шаленство, смогут ли либералы с ним совладать? А чё , перед ними тоже надо извиняться ? За что ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7666 19 января 2015 (изменено) Вот что это ребята ОН БЛЯТЬ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬСкилле выше вкинул картинку Изменено 19 января 2015 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7667 19 января 2015 ТАНК вошел в шаленство, смогут ли либералы с ним совладать? Сегодня методички новые подписали, ноу ченс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7668 19 января 2015 Ахахах, тот топик на форуме цензора где выложено интервью - удалили :lol: http://censor.net.ua/forum/751298/voditel_quotavtobusa_smertiquot_nas_obstrelyali_so_storony_volnovahi ЦЕНЗОР НЕТ, ЦЕНЗУРЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7669 19 января 2015 кролик не бей лучше обоссы21-12Яценюк пообещал скоро предоставить неопровержимые доказательства присутствия российских войск на Донбассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7670 19 января 2015 ТАНК вошел в шаленство, смогут ли либералы с ним совладать? А чё , перед ними тоже надо извиняться ? За что ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #7671 19 января 2015 Рискую очень сильно поесть говна, но чота как то тревожно. Укры могут пойти в атаку и дать конкретной пизды. Настроение у нас какое то шапкозакидательское. Странно все как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7672 19 января 2015 Похоже, что я реально фашист Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7673 19 января 2015 Рискую очень сильно поесть говна, но чота как то тревожно. Укры могут пойти в атаку и дать конкретной пизды. Настроение у нас какое то шапкозакидательское. Странно все как то. диванный воин слетел с катушек окончательно и поверил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7674 19 января 2015 Его Королевское Высочество принц Салман бин Абдулазиз ал-Сауд и Джон МаккейнЭр-Рийяд, Саудовская Аравия, 17 января 2015г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7675 19 января 2015 Рискую очень сильно поесть говна, но чота как то тревожно. Укры могут пойти в атаку и дать конкретной пизды. Настроение у нас какое то шапкозакидательское. Странно все как то.Ты в этой теме недавно? Просто все те кто наблюдает это все с марта уже не реагируют, всем похуй, это качели туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7676 19 января 2015 ТАНК вошел в шаленство, смогут ли либералы с ним совладать? А чё , перед ними тоже надо извиняться ? За что ? да Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7677 19 января 2015 Это же Синтез, лол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7678 19 января 2015 стоп, российская армия вошла чтобы прикрыть отступающих ополченцев?? :fffuuu: пздц хочу еще войнушку ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7679 19 января 2015 стоп, российская армия вошла чтобы прикрыть отступающих ополченцев?? :fffuuu: пздц хочу еще войнушку (((Если только в тебя вошла (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение