Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

От этой ошибки нас предостерегал ещё тов. Сталин: «Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить немецкое государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Красная Армия имеет своей целью изгнать немецких оккупантов из нашей страны и освободить советскую землю от немецко-фашистских захватчиков. Очень вероятно, что война за освобождение советской земли приведёт к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остаётся».

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да по ютубу смотрите какие рядом каналы с шарием РТ ЛАЙФ НЮСЫ РАИСЯ 1/24 вот и какая публика

больше скажу - шарий находится на главной странице ютуба :clown:

норм зашквар

на главной видео которые рекомндует тебе ютуб анализируя просмотренные

Лучше ничего не пиши, умоляю. Просто зайди с чистого аккаунта. :avtorklif:

и? у е б а н

8b5f14f83a.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все думают, что возрождают российскую империю, но тут вылазит османская

Оттоманской Порте быть :buba:

Слишком для них всё охуительно складывается.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

…Тут не так давно побывавший в болгарской Софии заокеанский госсекретарь Джон Керри чуть ли не слово в слово повторил тезис старинного болгарского русофоба господина Крастева о злокозненном вмешательстве России в дела балканских государств вообще и Болгарии в частности.

Цитирую дословно:

«Россия по-прежнему пытается вмешиваться во внутреннюю политику третьей страны, чтобы её контролировать. Существуют доказательства российского вмешательства в политику Болгарии через финансовую и другую помощь» (Интерфакс).

Вот так-то.

Перечитайте ещё раз внимательно и восхититесь: это ведь говорит не замечательный американский комик Джим Керри, а тот Керри, который Джон и, простите, некоторым образом аж целый Госсекретарь.

Что лично мне, скромному русскому журналисту, всегда нравилось в американских публичных политиках, так это их какая-то беспримерно детская непосредственность.

Более того, совершенно какая-то искренняя убеждённость в том, что «вмешиваться во внутреннюю политику» может только «исключительная нация», причём даже не «через финансовую и другую помощь», но иногда и посредством чисто гуманитарного, разумеется, бомбометания.

Но я тут, собственно, не об этом.

Господин Крастев в своей статье в Financial Times пошёл ещё дальше, рассказывая, как злокозненные русские будут изымать — внимание, свои! — средства из местных банков, после чего «произойдут массовые банкротства и народные волнения, прозападные правительства пошатнутся».

А за счёт этого (ну, там ещё русские, разумеется, поддержат Республику Сербскую в её стремлении к независимости от Боснии — но это уже так, стандартные «страшилки») Россия устроит «контролируемый кризис» на всём Балканском полуострове. Просто потому, что им надо чем-то «шантажировать Европу».

Ну что тут можно сказать.

На мой-то как раз взгляд Россия, наоборот, чересчур бессистемно занимается этим (ещё с имперских времён) ключевым для нас регионом. Причём — это плохо не только для России, но и для народов, Балканы населяющих, которые из-за разрыва прежде всего хозяйственных связей с не менее ключевой для них Российской Федерацией и под мудрым руководством ЕС загоняются в конкретную нищету.

Россия, с одной стороны, занимается добродушным «братством в одни ворота», а с другой — почти не сопровождает его информационным и культурным наступлением. В результате мы имеем восточноевропейскую вообще и балканскую в частности традицию «глубоких экономических и хозяйственных связей России с официально антироссийскими режимами».

…Но сейчас, кажется, эти два измерения начинают снова сходиться. В своём недавнем заявлении министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Фёдоров, как мы помним, объявил, что если Греция таки выйдет из Евросоюза, российское продовольственное эмбарго с неё будет, по всей видимости, немедленно снято.

А как вы ещё хотели, господа?!

Всё правильно.

Иллюзий тут ни у кого больше никто создавать не намерен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

куда теперь дешево ездить на море летом? в кризисную Испанию?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

От этой ошибки нас предостерегал ещё тов. Обама: «Иногда болтают в иностранной печати, что Демократическая Армия имеет своей целью истребить русский народ и уничтожить русское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Демократическую Армию. У Демократической Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Демократическая Армия имеет своей целью изгнать русских оккупантов из нашей страны и освободить руССкую землю от руско-путинских захватчиков. Очень вероятно, что война за освобождение русской земли приведёт к изгнанию или уничтожению клики Путина. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Путина с русским народом, с русским государством. Опыт истории говорит, что Путины приходят и уходят, а народ русский, а государство русское— остаётся». :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да по ютубу смотрите какие рядом каналы с шарием РТ ЛАЙФ НЮСЫ РАИСЯ 1/24 вот и какая публика

больше скажу - шарий находится на главной странице ютуба :clown:

норм зашквар

на главной видео которые рекомндует тебе ютуб анализируя просмотренные

Лучше ничего не пиши, умоляю. Просто зайди с чистого аккаунта. :avtorklif:

и? у е б а н

8b5f14f83a.jpg

1)Francais, очевидно нужно русскую мову поставить

2)С чистого аккаунта ты так и не поставился

ок, тут я возможно опозорился, соре, но все равно русский язык надо поставить

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

Свежий призыв от министра культуры Владимира Мединского, режиссёра Никиты Михалкова, артиста Михаила Пореченкова и прочих уважаемых лиц к «идеологическому контрнаступлению по всему фронту» по своей сути точен, хоть и серьёзно запоздал.

Но главный его недостаток даже не в этом. Нужно отдавать себе отчёт, что штурмовать нам предстоит стальные стены Голливуда, башни популярных реалити-шоу, бойницы «ментовских» сериалов — то есть в некоторой степени и самих себя.

Давайте обсудим, насколько высоки шансы на успех у такого контрнаступления и в чём его уязвимость.

http://www.odnako.org/blogs/ideologicheskoe-nastuplenie-patriotov-kogda-ono-sluchitsya/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

куда теперь дешево ездить на море летом? в кризисную Испанию?

Хз, ненавижу ебаное солнце и ебаные южные море моря.

Поделиться сообщением

Свежий призыв от министра культуры Владимира Мединского, режиссёра Никиты Михалкова, артиста Михаила Пореченкова и прочих уважаемых лиц к «идеологическому контрнаступлению по всему фронту» по своей сути точен, хоть и серьёзно запоздал.

Но главный его недостаток даже не в этом. Нужно отдавать себе отчёт, что штурмовать нам предстоит стальные стены Голливуда, башни популярных реалити-шоу, бойницы «ментовских» сериалов — то есть в некоторой степени и самих себя.

Давайте обсудим, насколько высоки шансы на успех у такого контрнаступления и в чём его уязвимость.

http://www.odnako.or...ono-sluchitsya/

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Походу придется рубиша ебаного из чс доставать, сука на фоне хохлов новой волны он выглядит вершиной адекватности, пиздос что же с нами стало.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Мигалков со своим великим фильмом на Штурме.

103299.jpg

Поделиться сообщением

Вот, казалось бы, какую фантазию нужно иметь, чтобы поставить России в вину случившиеся во Франции теракты!..

А они сумели. По их мнению, Россия виновата в том, что у нас «никогда на улицы в знак протеста не выйдут миллионы граждан». «Во Франции — настоящее гражданское общество, а у нас — тупые ватники у телевизора».

А теперь о реальности.

После серии терактов во Франции состоялось два народных, как бы у нас сказали, схода. Первый был относительно стихийный — в течение пары часов после расстрела карикатурной редакции. Второй миллионный, с иностранными гостями, через несколько дней.

Первый собрал тысячи парижан, второй — несколько миллионов человек со всей Франции и не только.

Второй был подготовлен со всей тщательностью — от массированной прокачки аудитории с помощью хэш-тэгов до включения в кампанию по его раскрутке звёзд мировой величины и политических лидеров. Вспомните, что несколько дней подряд даже российские СМИ только и рассказывали о ходе подготовки к этой акции и о том, какие высокие гости заявили о своём намерении её посетить. Такой мощнейший пиар, конечно же, дал свои результаты, но дело не столько в нём (и мы это разберём).

Начнём же с первого стихийного марша протеста в Париже: он собрал хоть и гораздо меньше людей, но «нам и столько не снилось».

Разберёмся: против чего, собственно, восстал тогда простой парижанин. Для верности возьмём один рядовой месяц французской действительности и мысленно перенесём его на наш предновогодний ландшафт.

Давайте вспомним, что во Франции незадолго до известной трагедии какие-то фанатики с криком «Аллах акбар» уже нападали на полицейские участки. Другие какие-то фанатики давили прохожих машинами. В новогоднюю ночь какие-то отморозки сожгли 1000 ни в чём не виновных автомобилей.

Это, на минуточку, события всего двух недель, без учёта всего контекста французской действительности и последующих трагедий. Я думаю, случись у нас такое, то и мы бы вышли на улицу. Хотя бы ради того, чтобы показать власти свой испуг и растерянность и потребовать навести, в конце концов, уже хоть какой-то порядок. Что, собственно, парижане и сделали.

Но их власть из ситуации опять изящно выкрутилась, свалив всё на издержки идеологической войны: мол, мы страдаем за продвижение идеалов либерализма, а не за то, что у нас криворукие спецслужбы, тупая миграционная политика и бездарная экономическая. Поэтому, уважаемые верующие, сплотите ряды, нас ждут новые, ещё более кровавые жертвы.

Что же касается второго мероприятия, то французский «марш миллионов», строго говоря, был ни чем иным, как актом веры, шествием адептов либеральной религии.

Участники этого культового действия организованно поклонялись своему символу, т.н. «Свободе слова», и солидарно демонстрировали свою решимость защищать его от притязаний других религий, мировоззрений и систем взглядов. Многие ли среди этих миллионов так уж истово хранят веру в своей душе? Трудно подсчитать, но точно не все. Мероприятие обязывает принять в нём участие, чтобы продемонстрировать свою лояльность вере, а многие, поддавшиеся на пиар-кампанию, вообще плохо соображали, в чём и зачем они участвуют. Так, у метро прохожим иногда странные люди раздают пригласительные на бесплатные «семинары о здоровье, счастье и благополучии», а там свидетели Иеговы или сайентологи. А чё не сходить, если бесплатно, да и популярные звёзды поддерживают? Будет, в конце концов, что в Инстаграм выложить. В этом свете, кстати, весьма любопытно выглядит отказ принять участие в марше Б.Х. Обамы, который то ли на деле исповедует совсем другую религию, то ли мнит себя живым богом той, которой на площадях Парижа кланялись. Порошенко вон весь лоб себе о мостовую разбил.

Насколько незаурядным явлением для нас является присутствие трёх миллионов верующих в несуществующий абстрактный символ «Свобода слова» на религиозном мероприятии? Вполне заурядным. Например, недавно в Ираке на религиозном празднике Ашура собралось то ли 5, то ли 25 миллионов человек — до сих пор по спутниковым снимкам досчитать не могут. В этот день принято прилюдно истязать себя цепями и плетьми, обливаясь кровью. Предположу, что не все присутствующие в восторге от этого обычая, но вера обязывает. Так и с поклонниками либерализма в Париже.

Непонятно только, почему мы должны этим восторгаться. И более того — стыдиться того, что у нас нет аналогичного беспредела.

Нет, то, что некоторые наши официальные лица посетили либеральный молебен, — это как раз нормально. В отличие от заокеанского президента мы показали, что мы по-человечески понимаем европейский страх. При этом кто его знает, какие там настоящие мысли эти наши официальные лица в душе испытывали — работа у них такая.

И ещё один странный момент. Отечественные креаклы ставят нам в вину нежелание повторять религиозные подвиги европейских либералов, но при этом не устают поднимать на смех то молящихся мусульман на Курбан-байрам, то православных в очереди к какой-нибудь святыне. Им это кажется смешным и примитивным. Ха-ха.

…У нас тоже есть гражданское общество. Оно просто имеет другие традиции. Оно и беды переживает иначе, без хэш-тэгов и Мадонны. Я расскажу вам, как именно.

Никогда не забуду отражение в нашем сознании трагедии подводной лодки «Курск». Её развитие застало меня в уральском поезде, где все без исключения говорили только о ней. Понимаете, не выходили на марши, не били витрины и не бросались на полицию. Просто каждый очень тяжело и болезненно её переживал в своей душе. Я тогда слышал, как простые русские мужики обсуждали у тамбура судьбу ещё живой подлодки и один рассказывал, что отослал на радиостанцию письмо, где предложил поднять лодку направленным взрывом. А на следующий день, когда всё было кончено, в Екатеринбурге, в армянском кафе, где мы ужинали, не было запланированной ранее развлекательной программы, а музыканты весь вечер посвятили погибшим подводникам. И никто против этого не роптал. Мы вот так переживаем свои беды — тяжёлым сердцем и слезой украдкой, а не с выпуском пара на площадях под объективами телекамер.

Мы такие, но не требуем никого нас копировать. Живите у себя как знаете.

а потому что :

Я - НЕ ШАРЛИ !!

Я -в Грозном Дом Печати!

И зритель из Норд-Оста тоже я!

Я -факел из Одессы, так и знайте,

Я - в Горловке убитая семья!

Я -не ШАРЛИ!!

Я - дети из Беслана!!

Я из Донбасса сгорбленная мать!

Я - Стенин, Корнелюк, Волошин с Кляйном,

Я просто не умею рисовать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Милонов заявил об отсутствии геев в России

и в правду нету геев, их теперь модно называть колорадами или ватниками :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Офк советы хотели тупо уничтожить немцев, старательно штурмуя города с огромными потерями, чтобы минимизировать жертвы гражданского населения по всей европе. А союзники же помогали как могли, вон гуманитарку сбросили на Гамбург, Дрезден, Регенбург, Швайнфурт. Ну та самая знаменитая гуманитарная операция поинтбланк.

Поделиться сообщением

Пися, заебал, прячь свои стены в оффтоп.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?

ваще заебись стало, а то браузер не выдерживает стока стен

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

У Шуглунбека скорости инета не хватает грузить стены писа

Поделиться сообщением

РФ возобновит экспорт ряда европейских продуктов

че ватники, жрать нечего совсем, а импортозамещение не сработало?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...