bagration777 #821 13 января 2015 http://news.tut.by/world/431093.htmlОни еще про доллар пишут что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #822 13 января 2015 http://news.tut.by/world/431093.htmlКлятi Янык забрал всё золото, что влезло в его Камазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #823 13 января 2015 (изменено) какелы все еще не угомонятся. ощущение чужого члена в заднем проходе для них является чем-то родным, привычнымвы там немного передохнули бы. перемога еще не скоро. может и вообще не будет. в любом случае урина раньше рашки бомбанет.и что тогда. в европах рабочие места ограничены. в рашке ненавистной будете до конца времен дерьмо есть? кончайте, уже не смешно.сделайте хоть что-то позитивное для себя самих. хоть что-то за последний год. хотя бы малость. хоть с чего-то начните. Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #824 13 января 2015 (изменено) ну так мы в говне так и говорим как естьто то ватаны сверх держава империя завоеватели чужих земель и тдвот что самое забавное тот самый момент когда ватаны что-то про члены в жопе говорят путинские делают что хотят про кадiровых даже можно тему не поднимать ибо они ваши братья Изменено 13 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #825 13 января 2015 как же охуенно в украине все таки. Вот, например, не нравится мне препод в универе, записался я такой в правый сектор, отпиздил его с братками толпой, и еще героем стал, ветераном, охуеть, ну разве не свобода,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #826 13 января 2015 (изменено) как же охуенно в россии. резал русню, а потом стал ее героем. ставь лайк если хочешь также Изменено 13 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #827 13 января 2015 ватаны из раиси обсуждают кто кого пиздит в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #828 13 января 2015 ватаны из раиси обсуждают кто кого пиздит в украине чет я не из раиси, долбоебик, ах да, ты ж хохол у тебя все, неверные, это ватаны из раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #830 13 января 2015 ватаны из раиси обсуждают кто кого пиздит в украине чет я не из раиси, долбоебик, ах да, ты ж хохол у тебя все, неверные, это ватаны из раисиа откуда ты?хотя ватанов везде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #831 13 января 2015 (изменено) ну так мы в говне так и говорим как естьто то ватаны сверх держава империя завоеватели чужих земель и тдвот что самое забавное тот самый момент когда ватаны что-то про члены в жопе говорят путинские делают что хотят про кадiровых даже можно тему не поднимать ибо они ваши братья где ты тут ватанов нашел? сейчас все ватаны оффлайн. самый главный альфа-ватан по крайней мере. ( вы знаете про кого я) на счет путина-кадырова. я путина не люблю и при любой возможности всегда критикую, потому что я за смену власти, за то, чтобы не было "монополии власти" или хз как это назвать. ну бесит меня, как один человек восседает на троне второй десяток лет и не собирается уходить.однако насчет Чечни( с большой буквы) - путин просто мужик. ваще красава все сделал по уму на высшем уровне. я бы так не смог Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #832 13 января 2015 живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #833 13 января 2015 ну так мы в говне так и говорим как естьто то ватаны сверх держава империя завоеватели чужих земель и тдвот что самое забавное тот самый момент когда ватаны что-то про члены в жопе говорят путинские делают что хотят про кадiровых даже можно тему не поднимать ибо они ваши братья где ты тут ватанов нашел? сейчас все ватаны оффлайн. самый главный альфа-ватан по крайней мере. ( вы знаете про кого я) на счет путина-кадырова. я путина не люблю и при любой возможности всегда критикую, потому что я за смену власти, за то, чтобы не было "монополии власти" или хз как это назвать. ну бесит меня, как один человек восседает на троне второй десяток лет и не собирается уходить.однако насчет Чечни( с большой буквы) - путин просто мужик. ваще красава все сделал по уму на высшем уровне. я бы так не смогчто он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #834 13 января 2015 вообще-то у него всего лишь половина третьего срока прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #835 13 января 2015 ну так мы в говне так и говорим как естьто то ватаны сверх держава империя завоеватели чужих земель и тдвот что самое забавное тот самый момент когда ватаны что-то про члены в жопе говорят путинские делают что хотят про кадiровых даже можно тему не поднимать ибо они ваши братья где ты тут ватанов нашел? сейчас все ватаны оффлайн. самый главный альфа-ватан по крайней мере. ( вы знаете про кого я) на счет путина-кадырова. я путина не люблю и при любой возможности всегда критикую, потому что я за смену власти, за то, чтобы не было "монополии власти" или хз как это назвать. ну бесит меня, как один человек восседает на троне второй десяток лет и не собирается уходить.однако насчет Чечни( с большой буквы) - путин просто мужик. ваще красава все сделал по уму на высшем уровне. я бы так не смогчто он сделал? куплю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #836 13 января 2015 живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нетпод пятой у лукашенко, аххаха, я то не живу, лол, это выбор моего народа, что сделать, если наши родители и бабушки совочки , но мы же не хохлы, чтобы в одночасье все проебать, постепнно, по чуть-чуть, идем к лучшей жизни, все будет, но не сразу жежА синтез, кстати, топовый дегрод, у тебя как обычно вбросы на подобии: вы все рабы пуйла, лукашенки и етц, так что пошел нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #837 13 января 2015 ватаны что про восток скажите?только пиже стало? хуета на уровне шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #838 13 января 2015 (изменено) живет под пятой у лукашенко или назарбаева, разницы нетпод пятой у лукашенко, аххаха, я то не живу, лол, это выбор моего народа, что сделать, если наши родители и бабушки совочки , но мы же не хохлы, чтобы в одночасье все проебать, постепнно, по чуть-чуть, идем к лучшей жизни, все будет, но не сразу жежА синтез, кстати, топовый дегрод, у тебя как обычно вбросы на подобии: вы все рабы пуйла, лукашенки и етц, так что пошел нахуй))) нихуя картофельный раб от правды бомбанул. и кстати ты меня кое с кем перепутал Изменено 13 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #839 13 января 2015 (изменено) ^ невозможное для меня, будь я царем. сохранить Чечню в составе РФ, помирить Чечню с Россией и сделать частью РФ, наладить такие хорошие отношения, отстроить из руин такие красивые современные города, сделать Чечню одной из самых безопасных регионов почти без преступности, вырастить патриотов страны, которые готовы воевать за нее. чеченцы чувствуют себя как дома и их никто не боится как в 2000е, если никто не будет мешать, через лет 5-10 ваще никакой национальной темы не будет.он сделал то, чего не сделали укропитеки у себя. до чего ваши пустые головы не могут додуматься. Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #840 13 января 2015 ^ невозможное для меня, будь я царем. сохранить Чечню в составе РФ, помирить Чечню с Россией и сделать частью РФ, наладить такие хорошие отношения, отстроить из руин такие красивые современные города, сделать Чечню одной из самых безопасных регионов почти без преступности, вырастить патриотов страны, которые готовы воевать за нее. чеченцы чувствуют себя как дома и их никто не боится как в 2000е, если никто не будет мешать, через лет 5-10 ваще никакой национальной темы не будет.он сделал то, чего не сделали укропитеки.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение