TAHK-TM #8501 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YRJTRMNWSU4 Просто без комментариев . Мне кажется даже местные упрямые Укр патриоты уже поняли ,что аэропорт уже сдан . Но оказывается Укр армия смотрит выпуски своих новостей и не в курсе ситуации с аэропортом . По мне - это преступление - так как Укр солдат отправили на убой, зная ситуацию там . Какой дурак может подумать , что пара десятков солдат нахрапом отобьёт аэропорт .Насколько же пох Украинским властям на своих граждан-солдат у аэропорта , что шлют их на 100% погибель. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8502 20 января 2015 забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Что за форс этого парня?Его кто то защищает или что? нет, его выдали АрменииПутин позвонил выразил соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8503 20 января 2015 Чет в голос с хантераА вообще там нашивка ФСБ но это сути не меняет Вот и я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8504 20 января 2015 https://vk.com/chita_overhearПодслушано | Чита Yesterday at 9:32 pmПо поводу ураженца Читы который якобы семью армянскую завалил... Люди будьте умнее...смотрите глубже. Ведь это бред полный! Он якобы стоял на посту с оружием, каким то чудом перебрался в другой конец города со стволом, семью всю убил, оставил там свой подсумок с фамилией и берцы тоже с фамилией, а наша военная база с которой он убежал очухалась тока через 12 часов его отсутствия!!!!! Полнейший бред! Кто служил и ходил в караул тот поймет что это просто тупо невозможно как бы халатно его начальство не относилось к своей службе. И еще даже если это сделал парнишка наш и семья у него действительно неудачная - то почему он выбрал именно ту семью в другом конце города? Этому должно быть как минимум логическое объяснение. Лично я думаю - это дело вонючих америкосов, подставили русского пацана, разозлили все армянское население чтобы те в свою очередь подняли бунт и нашу военную базу убрали с Армении. Админ большая просьба опубликовать. Заранее благодарен! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8505 20 января 2015 https://vk.com/chita_overhearПодслушано | ЧитаYesterday at 9:32 pmПо поводу ураженца Читы который якобы семью армянскую завалил... Люди будьте умнее...смотрите глубже. Ведь это бред полный! Он якобы стоял на посту с оружием, каким то чудом перебрался в другой конец города со стволом, семью всю убил, оставил там свой подсумок с фамилией и берцы тоже с фамилией, а наша военная база с которой он убежал очухалась тока через 12 часов его отсутствия!!!!! Полнейший бред! Кто служил и ходил в караул тот поймет что это просто тупо невозможно как бы халатно его начальство не относилось к своей службе. И еще даже если это сделал парнишка наш и семья у него действительно неудачная - то почему он выбрал именно ту семью в другом конце города? Этому должно быть как минимум логическое объяснение. Лично я думаю - это дело вонючих америкосов, подставили русского пацана, разозлили все армянское население чтобы те в свою очередь подняли бунт и нашу военную базу убрали с Армении.Админ большая просьба опубликовать. Заранее благодарен!М А К С И М У М Р Е П О С Т #SAVE_VALERA Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8506 20 января 2015 (изменено) забавно что эту группу хохлы наверняка создали, а форсят исключительно хохлыморальный облик налицо Что за форс этого парня?Его кто то защищает или что? нет, его выдали АрменииПутин позвонил выразил соболезнованияЗря выдали. У вас бы он пожизненное получил, а в Армении - только 25 лет максимум. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8507 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=154O5swUC2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8508 20 января 2015 российско-украинская гонка вооруженийкиборги против аватаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8509 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8510 20 января 2015 (изменено) Хизб-ут Тахрир аль-Ислами. Я же говорил. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8511 20 января 2015 (изменено) Мне кажется мы стали забывать 1. Путин одобрил бесплатное выделение гектара земли каждому жителю Дальнего Востока 2. Мне кажется жутко несправедливым, что колоссальные естественные богатства Сибири принадлежат одной России (с) Си Цзин Пинь 3. Правительство России согласилось заселить Дальний Восток китайцами сибирь всероссия все Изменено 20 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8512 20 января 2015 чето в гiлас с киргизского революционера LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8513 20 января 2015 неужто решили ядерку до ума довести Iran, Russia Agree on Delivery of S300 Defense Systemhttp://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13931030000940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8514 20 января 2015 ЧЁТ НЕ ЧУВСТВУЮ УКРАИНЫ. А ВЫ, КАКЛЯШКИ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8515 20 января 2015 российско-украинская гонка вооруженийкиборги против аватаров блять, этот аватар из запчастей жигулей собирали что-ли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8517 20 января 2015 неужто решили ядерку до ума довести Iran, Russia Agree on Delivery of S300 Defense Systemhttp://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13931030000940Сейчас выгоднее всего дружить с персами, турками и китайцами. Это будущие хозяева южной Европы, северной Африки и юго -восточной Азии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8518 20 января 2015 когда воинствующему киргизу выпишут особый статус уже? это же явный уровень кабза и ко-ко-ко бтв, пытался представить армию киргизов. на ум пришел отряд дворников. совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8519 20 января 2015 смотрел почти все его ролики макс что он говорил это в россии тоже есть свои проблемы и там не все так хорошо весь его хейт в сторону раиси я смотрел мало его роликов и мне похуй вроде какно мне кажется, глупо требовать от журналиста хейта России, если сфера интересов журналиста - Украина и война.Российских военных, как известно, там нет Пф, есть неопровержимые доказательства , что они там. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8520 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение