TAHK-TM #8821 20 января 2015 Было бы честнее обменивать киборгов на бронетехнику . ДНР будет обменивать пленных только по принципу "военный на военного" "Прежних обменов, когда меняли бомжей, психов, непонятно кого на военнопленных, не будет", - заявил глава самопровозглашенной республики Захарченко. "Нам не нужны ваши сыновья. Мы не боремся за количество пленных, мы ценим жизнь каждого человека", — сказал он, обращаясь к родителям пленных украинских военнослужащих. http://ria.ru/world/...l#ixzz3POMmTRr6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8822 20 января 2015 Вроде уже привык к вбросам украинских СМИ, но каждый раз в голос с их информации из параллельной реальности. А еще хуевей осознавать, что половина, если не больше, моих соотечественников - ебучие долбоебы так сам ты то откуда? Русский или Укробог ?длич а ты чебурашка или буратино Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8823 20 января 2015 Рубишь, а в какой конкретной айти-сфере ты работаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8824 20 января 2015 Норм, получается что криминалитет из РФ сможет скрываться в Украине Украина намерена выйти из системы международного розыска в рамках СНГ http://russian.rt.com/article/69927 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8825 20 января 2015 Рубишь, а в какой конкретной айти-сфере ты работаешь?аутсорсинг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8826 20 января 2015 Читаю топан уже тем 5-10, могу сказать что за последние 3 дня расхуярили все так, как за последние месяца 2. У меня сейчас из 6 многоэтажек, только в 2 есть свет и вода.Скилле, ты в каком районе проживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8827 20 января 2015 ну да вы как и раньше строите из себя дурачковпруфы я кидал и просил самого("!) писа их опровергнуть. в ответ - тишина.наверное там неебическая стена, которую всем лень было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8828 20 января 2015 сейчас вроде еще возле лисичанска бои идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8829 20 января 2015 (изменено) Рубишь, а в какой конкретной айти-сфере ты работаешь?аутсорсинга конкретней? Изменено 20 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8830 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8832 20 января 2015 ну да вы как и раньше строите из себя дурачковпруфы я кидал и просил самого("!) писа их опровергнуть. в ответ - тишина.наверное там неебическая стена, которую всем лень было читатьНо это же неопровержимые доказательства! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8833 20 января 2015 ну да вы как и раньше строите из себя дурачковпруфы я кидал и просил самого("!) писа их опровергнуть. в ответ - тишина.наверное там неебическая стена, которую всем лень было читатьНо это же неопровержимые доказательства! Вондер сегодня в ударе ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8834 20 января 2015 Читаю топан уже тем 5-10, могу сказать что за последние 3 дня расхуярили все так, как за последние месяца 2. У меня сейчас из 6 многоэтажек, только в 2 есть свет и вода.Скилле, ты в каком районе проживаешь?Ленинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8835 20 января 2015 Лирика норм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8837 20 января 2015 Рубишь, а в какой конкретной айти-сфере ты работаешь?аутсорсинга конкретней?что конкретнее? разработка по Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8838 20 января 2015 ну да вы как и раньше строите из себя дурачковпруфы я кидал и просил самого("!) писа их опровергнуть. в ответ - тишина.наверное там неебическая стена, которую всем лень было читатьНо это же неопровержимые доказательства! Вондер сегодня в ударе )))ваще хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8839 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #8840 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватитьЭто прошлогодний видос? Вот снег сойдет, пойдут во второму кругу мартовские видосы с вертолетами на бреющем полете и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение