kasstiell #8921 20 января 2015 (изменено) походу у каклов там пиздазавтра-послезавтра решающие моментыстолько не удасться наверное скрывать правду, но каклы альтернативно одаренныеони когда войска днр будут в харькове и запорожье будут верить что аэропорт дефают кукареборгикогда захарченко придет в киев давать пороху пизды, то порох скажет "я президент миру. я за виконання мінських домовленностей". Изменено 20 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8922 20 января 2015 Видео на любителей . С 6 минуты вся фишка . Ппц там непринуждённая атмосфера , как будто не на войне ,а в походе каком то . Даже пытаются по рации тролить Укр вояк . [media=]http://youtu.be/q5dZLRTzB30[/media]Норм тролят, пацаны как будто с нашего топана. Надо им подкинуть идейку, что бы включали им по рации пасту от Басаева. Там троллей хватает, не так давно ходила байка про пленного укропа, которого пугали тем, что его продадут каким-то сибирякам за 2000 рублей и он там будет и них лес валить, или что-то в этом роде. Так он там чуть ли не на месте хотел дарственную на дом и все свое имущество на ополченцев писать лишь бы не отправляться в тайгу С продажей в сибирь - можно до инфаркта Украинца довести . Мдааа , нужны проверенные ребята для контактов с пленными Укр вояками - а то перемрут или поседеют раньше срока . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8923 20 января 2015 того глядишь и порошенко поверит что с ним россия воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8924 20 января 2015 ага, вслушайся как сказала слово "блять". Если это не с акцентом тогда и порошенко по английски без акцента говорилнормально блять сказали. не знаю что тебя там смутило.русский никто не акцентирует на слове блять, оно как междометие. А там раздельно, и на слово сука акцент и на слово блять, особенно ТЬ в конце сразу выдаёт не русский акцентда у русского, который уехал лет 10 назад акцент жестче будет. а послушай как какие-нибудь дотеры это произносят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8926 20 января 2015 скока еще друг другов убили с момента провокации и продолжения войны, есть инфа? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8927 20 января 2015 пиздец вы блять слово блять обсуждаете блять ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8928 20 января 2015 пиздец вы блять слово блять обсуждаете блятьахуеть блятьты блядь че блядь там блядь прихуел блядь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8929 20 января 2015 Дело Волновахи раскрыто Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8931 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8932 20 января 2015 Видео на любителей . С 6 минуты вся фишка . Ппц там непринуждённая атмосфера , как будто не на войне ,а в походе каком то . Даже пытаются по рации тролить Укр вояк . [media=]http://youtu.be/q5dZLRTzB30[/media]Норм тролят, пацаны как будто с нашего топана. Надо им подкинуть идейку, что бы включали им по рации пасту от Басаева. Там троллей хватает, не так давно ходила байка про пленного укропа, которого пугали тем, что его продадут каким-то сибирякам за 2000 рублей и он там будет и них лес валить, или что-то в этом роде. Так он там чуть ли не на месте хотел дарственную на дом и все свое имущество на ополченцев писать лишь бы не отправляться в тайгу С продажей в сибирь - можно до инфаркта Украинца довести . Мдааа , нужны проверенные ребята для контактов с пленными Укр вояками - а то перемрут или поседеют раньше срока .За 2000 и я бы взял десяток, у знакомого как раз фирма по лесповалке, в основном киргизы и узбеки валят лес. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8933 20 января 2015 (изменено) ага, вслушайся как сказала слово "блять". Если это не с акцентом тогда и порошенко по английски без акцента говорилнормально блять сказали. не знаю что тебя там смутило.русский никто не акцентирует на слове блять, оно как междометие. А там раздельно, и на слово сука акцент и на слово блять, особенно ТЬ в конце сразу выдаёт не русский акцентда у русского, который уехал лет 10 назад акцент жестче будет. а послушай как какие-нибудь дотеры это произносятдавай, высасывай из пальца.извини, мне 29 лет и слово блять я в своей жизни слышал наверное миллионы раз и прекрасно знаю КАК это слово звучит в русском произношении. НУ ИЛИ ДАВАЙ РАССКАЖИ РУССКОМУ КАК ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ МАТ ЗВУЧИТ. ты совсем там поехал??? Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8934 20 января 2015 ПРИБЛИЗИМ ФОТО !!!! ДЕРЖИТЕ НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКИХ ВОЙСК ВЗЯТЫХ В ПЛЕН ,В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8935 20 января 2015 Каждый раз после видео с фронта, ко мне в голову закрадывается мысль: "А может бросить всё и рвануть туда?".Пофигу даже, что убьют зато поживешь хотя бы чуть чуть по настоящему. Сейчас уже не то время, когда всех новобранцев сразу отправляют на передовую. На 90% уверен, что большинство людей, которые сейчас идут в ополчение, несут службу на внутренних блок-постахДа похуй, даже патроны подносить или окопы копать было бы охуенно, если это действительно помогало бы Новороссии. Ну в таком случае, едиственное что тебе понадобится, это хорошее обмундирование, казенное конечно есть, но я думаю если деньги есть, то это не проблема.По поводу жизни с чистого листа, то в скором времени уже лавочка прикроется, ибо уже некоторые подразделения даже расформировывают или просто начинают их дрючить по всем вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8937 20 января 2015 давай, высасывай из пальца.извини, мне 29 лет и слово блять я в своей жизни слышал наверное миллионы раз и прекрасно знаю КАК это слово звучит в русском произношении. НУ ИЛИ ДАВАЙ РАССКАЖИ РУССКОМУ КАК ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ МАТ ЗВУЧИТ. ты совсем там поехал???лол. это я поехал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8938 20 января 2015 давай, высасывай из пальца.извини, мне 29 лет и слово блять я в своей жизни слышал наверное миллионы раз и прекрасно знаю КАК это слово звучит в русском произношении. НУ ИЛИ ДАВАЙ РАССКАЖИ РУССКОМУ КАК ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ МАТ ЗВУЧИТ. ты совсем там поехал???лол. это я поехал.сел и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8939 20 января 2015 слава украйыни! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8940 20 января 2015 елена васильевна это что то пиздецовое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение