Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Выбор видюхи

Рекомендованные сообщения

Сидел,блядь,играл в доту и тут хуяк все повизло и звук такой ебанутый ,после чего комп ребут.Пишет ошибку 43 на видюхе.Говорят это GPU отвалился и его можно техническим феном нагреть минут 10 и прихуячить обратно.Кто сталкивался с такой хуйней ? Блядь,еще карта старая (560 ti) ее сечас хер найдешь :( . Кстати новую карту штуки за 4 можно купить к старому i5 (брал года 3-4 назад) ?

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

за 4к на барахолке купи 650ти, а новую за ети деньги не купишь нормальную

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Говорят что кур доят, пойдешь подоишь кур? гпу он собрался феном прихуячить :petro:

Поделиться сообщением

Ну припаять я не могу тк нет инструмента , да и не знаю как это делается правельно . Поэтому попробую разогреть , если не получится буду искать другую видеокарту .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

гугли как греть, грей в духовке электрической. сам так делал, с 6950, больше года уже работает :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

как вы это делаете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вообще спалил видюху феном,теперь даже не включается .Думаю эту купить:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10721715&hid=91031 Стоит ее брать под старое железо? (I5 2500k и 4гб оперативы)

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да норм под дотку, но для твоего проца она слаба, но все же пизже твоей предыдущей видяшки

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Короче вообще спалил видюху феном,теперь даже не включается .Думаю эту купить:

http://market.yandex...21715&hid=91031 Стоит ее брать под старое железо? (I5 2500k и 4гб оперативы)

копи минимум на 260х - хватит на 3 года играть во все свежее

по хорошему озу докупишь потом, проц норм хватит еще лет на 5

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

260х на 3 года во всё свежее :pray:

надеюсь ты опечатался ибо этот обрезок никогда и не был актуален даже в низшей ценовой категории видюх

для дотки то похер вообще какую, хоть 260х, но вот новые игры на нормальных настройках подобная параша не потянет в нынешний момент

помню когда 260х только вышла дак все её так заговнили, что пиздец, на то время максимум который из нее можно было выжать это 30-35 фпс на высоких настройка в играх 2013 года

по факту она была аналогична видюхе прошлого поколения, смысла её брать нет никакого, если автор играет только в доту то пусть берет 250х, хоть и говно, но для доты хватит

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

на нормальных настройках и 2х780 не потянут через 3 года :buba:

речь не об нормальных настройках и красивой графике а об играбельности

но сомневаюсь что через 1-2 года она все свежее будет тянуть чтобы было хотябы играбельно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Да мне только в доту поиграть , да фильмы посмотреть.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1421464502' post='15406453']

260х на 3 года во всё свежее :pray:

надеюсь ты опечатался ибо этот обрезок никогда и не был актуален даже в низшей ценовой категории видюх

для дотки то похер вообще какую, хоть 260х, но вот новые игры на нормальных настройках подобная параша не потянет в нынешний момент

помню когда 260х только вышла дак все её так заговнили, что пиздец, на то время максимум который из нее можно было выжать это 30-35 фпс на высоких настройка в играх 2013 года

по факту она была аналогична видюхе прошлого поколения, смысла её брать нет никакого, если автор играет только в доту то пусть берет 250х, хоть и говно, но для доты хватит

ой блять ценители

автор спросил за 4к, и как раз 260ч и можно было взять за 4к, а по нынешним ценам я даже гадать не буду сколько сдерут

могу только посоветовать обратить внимание на HD 7790, яйца те же, только могут быть дешевле из-за того что завалялись

все течет, всё меняется, сейчас нишу 7790 занимает уже R9 285

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

лол я на гпу интеловского селерона фулл хл фильмы смотрел и в доту играл) бери любую 2гб+128 бит

Поделиться сообщением

Парни подскажите по видюхе мне тоже. Короч хочу купить Gtx 970 у меня ща проц I7 2700k ,8 оперативки. Норм попрет видюшка?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Парни подскажите по видюхе мне тоже. Короч хочу купить Gtx 970 у меня ща проц I7 2700k ,8 оперативки. Норм попрет видюшка?

на изичанычах попрет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гайс, посоветуйте что-то по видюхе тоже, старая сгорела к чертям, в пределах 20,000 что можно взять норм?

Поделиться сообщением

Гайс, посоветуйте что-то по видюхе тоже, старая сгорела к чертям, в пределах 20,000 что можно взять норм?

такую

такую

если добавить, то вот эту

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню летом, ты сам не раз ставил всем в сборки жетстримы, и ничего, щас же очередное поверье сектантов здесь о хуевости корсаров как бп, виндфорсов как видяшек, и про пламя от палитов

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...