pendel #221 12 января 2015 ты предупреждаешь, что возможное последствие - выпадение прямой кишки, а потом такая телка тебе на хуец прям анусом прыгает и такая ок)))00это как помню форсились комиксы про бомжей, где школьницы приходили к ним и их начинали ебать, и бомж такой у меня спид, а она ему, да пох че, люблю ибацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #222 12 января 2015 ебать эти омежкорассуждения Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #223 12 января 2015 пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #224 12 января 2015 пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласится :buba: кто нибудь ебал в зад девочек лет так 16-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #225 12 января 2015 пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласитсяну тут от человека зависит, драбасс видимо гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #226 12 января 2015 пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласитсяну тут от человека зависит, драбасс видимо гнилой Тебя послушать, так ебаться вообще ни с кем нельзя. А то вдруг залетит, выкидыш, бесплодие, а все с твоего хуйца началось. Логика пиздец. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #227 12 января 2015 (изменено) пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласитсяну тут от человека зависит, драбасс видимо гнилой Тебя послушать, так ебаться вообще ни с кем нельзя. А то вдруг залетит, выкидыш, бесплодие, а все с твоего хуйца началось. Логика пиздец.для ебли есть определенный половой орган, а так ты нарушаешь функциональность другого органа, с еблей никак не связанного Изменено 12 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #228 12 января 2015 пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласитсяну тут от человека зависит, драбасс видимо гнилой Тебя послушать, так ебаться вообще ни с кем нельзя. А то вдруг залетит, выкидыш, бесплодие, а все с твоего хуйца началось. Логика пиздец.для ебли есть определенный половой орган, а так ты нарушаешь функциональность другого органа, с еблей никак не связанногоХорошо, с этим соглашусь. Но в любом случае, я никого не ебу в жопу насильно, и не намерен нести ответственность за то, на что девушка дала свое добровольное согласие. Если она прочитает про последствия, решит, что игра не стоит свеч, я настаивать не буду. А так любишь кататься - люби и саночки возить. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #229 12 января 2015 Тему про говно раскрыли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #230 12 января 2015 (изменено) ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа щеткина блюмберга (хотфикс) не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм Изменено 12 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #231 12 января 2015 ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа боткина эрба не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 12 января 2015 ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа щеткина блюмберга (хотфикс) не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм мож у нее муховисцидоз был, а вы сразу плохое подумали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #233 12 января 2015 пендел спец по жопам получается Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 12 января 2015 (изменено) нахуй короч Изменено 12 января 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #235 12 января 2015 ну у нее потом в прямой кишке полипы нашли, так что скорее всего так и было пришлось ее потом в другую больничку увозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #237 12 января 2015 чет вголос с ильзяна Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 12 января 2015 поеблански чето копипастится, сначала со всеми ссылками на аккаунты ебануло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #239 12 января 2015 (изменено) надо было тыкать на катя, пока была возможность а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чич Изменено 12 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 12 января 2015 ты бы пожалел, мне на деаноны похуй, а вот она бы тебе таких пиздов вкатала а потом мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение