Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты предупреждаешь, что возможное последствие - выпадение прямой кишки, а потом такая телка тебе на хуец прям анусом прыгает и такая ок)))00

это как помню форсились комиксы про бомжей, где школьницы приходили к ним и их начинали ебать, и бомж такой у меня спид, а она ему, да пох че, люблю ибацца

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ебать эти омежкорассуждения :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласится

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

пздц ну ты тоже такую хуйню сказал, че когда колу покупаешь тебе продавец говорит что ты себе язву зарабатываешь?когда наркоту покупают им там че список побочных эффектов выдают? если так предупреждать не одна баба вообще не согласится

:buba: :buba: :buba:

кто нибудь ебал в зад девочек лет так 16-ти?

Поделиться сообщением

ну тут от человека зависит, драбасс видимо гнилой

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тебя послушать, так ебаться вообще ни с кем нельзя. А то вдруг залетит, выкидыш, бесплодие, а все с твоего хуйца началось. Логика пиздец.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя послушать, так ебаться вообще ни с кем нельзя. А то вдруг залетит, выкидыш, бесплодие, а все с твоего хуйца началось. Логика пиздец.

для ебли есть определенный половой орган, а так ты нарушаешь функциональность другого органа, с еблей никак не связанного

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

для ебли есть определенный половой орган, а так ты нарушаешь функциональность другого органа, с еблей никак не связанного

Хорошо, с этим соглашусь. Но в любом случае, я никого не ебу в жопу насильно, и не намерен нести ответственность за то, на что девушка дала свое добровольное согласие. Если она прочитает про последствия, решит, что игра не стоит свеч, я настаивать не буду. А так любишь кататься - люби и саночки возить.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа щеткина блюмберга (хотфикс) не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа боткина эрба не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм :dunno:

:palevo:

Поделиться сообщением

ну я тя собственно понял, просто в этом плане меня поразил как-то случай, когда только начинал кататься на скорый с дедком доктором, приехали как-то к 1 муслимке, вызвала из-за того что живот болел, ну мы такие посмотрели, ни на какие детекты типа щеткина блюмберга (хотфикс) не реагирует, вроде все ок, а доктор совковой закалки начал проверять все вплоть до синдрома обуховской больницы(можно загуглить если интересно), и кароч говорит мне глянь, а там зияющий анус, че выпадение кишки тип, а он такой не, эт она техническая девственница такая, там блядь такая щель нахуй была, что со светом можно было разглядеть все так норм :dunno:

мож у нее муховисцидоз был, а вы сразу плохое подумали :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

пендел спец по жопам получается

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй короч

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ну у нее потом в прямой кишке полипы нашли, так что скорее всего так и было :dunno:

пришлось ее потом в другую больничку увозить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

3 главных говномеса

3bbcf27335fcf7395c13bb5f9bfb366d.png

Поделиться сообщением

поеблански чето копипастится, сначала со всеми ссылками на аккаунты ебануло :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было тыкать на катя, пока была возможность :trollface:

а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чич

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты бы пожалел, мне на деаноны похуй, а вот она бы тебе таких пиздов вкатала :petro:

а потом мне :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...