Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

илзя, поправь ещё раз

p.s. отбой :trollface:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

надо было тыкать на катя, пока была возможность :trollface:

а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чич

короче спасу продотеров от гневных молний и хуйну пост полностью, теперь с каждого по тыще

живое величие

Поделиться сообщением

была у меня такая мадам год назад гдет

вот нет блядь и все

ну никак вот,не буду я в зад,больно тип,пробовала,хотя палец давала сувать

ну я думаю,все разведано,чисто,клизму вродь делает на всякий,значит мой косяк ,шо не дает

взял купил водяры и шампа значит

начали за здравие шампанским,продолжили водярой,закончили за упокой опять же шампанским,шоб наверняка

вот нормально все вроде с горем пополам уложил ее,кинул палку,размял,пора думаю к самому веселенькому приступать

намахал ее вазилином контексовым,вставляю я ,она мямлит чота типа ненад,я не хочу,я так потихоньку въезжаю в нее,выезжаю,процесс пошел вроде охуенно поебался

но в конце вытаскиваю,а у меня гондон в дристе и воняет как в конюшне

положил ее спать,сказал досвиданья дорогая мы больш не увидимся,с тех пор не бурусь за такое

Поделиться сообщением

она меня тока била и обзывала

живое величие

Поделиться сообщением

вот нет блядь и все

ну я думаю,все разведано,чисто,клизму вродь делает на всякий,значит мой косяк ,шо не дает

начали за здравие шампанским,продолжили водярой,закончили за упокой опять же шампанским,шоб наверняка

вот нормально все вроде с горем пополам уложил ее,кинул палку,размял,пора думаю к самому веселенькому приступать

намахал ее вазилином контексовым,вставляю я ,она мямлит чота типа ненад,я не хочу,я так потихоньку въезжаю в нее,выезжаю,процесс пошел вроде охуенно поебался

положил ее спать,сказал досвиданья дорогая мы больш не увидимся,с тех пор не бурусь за такое

ну ты и обмудок)

Поделиться сообщением

пендель слишком правильный что бы сдеанонить

я всю жизнь заливаю фотки без перезалива, никто никогда не деанонил, деанонят ток плохих людей

но тут прост слишком поебанутому копипастнулось, что кликнул и уже на странице

живое величие

Поделиться сообщением

Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут.

басист фантазирует о том, что было бы, будь он вокалистом :avtorklif:

Поделиться сообщением

слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает?

Давай подробнее айболит, а когда срёшь он типа не растягивается? Или у кого-то тут хуй толще говна

Поделиться сообщением

вот нет блядь и все

вообще внезапный анал это такой юмор для особых людей, я хуй знает как там ты достал и увидел, но ваще когда оно там есть, то весь процесс будет такой душман стоять, что надо быть либо хорошо пьяным, либо хорошо долбоебом

живое величие

Поделиться сообщением

я ж говорю она клизму делала

нажралась,кончила,расслабилась и жижечки пустила

алкашка она тож калорийная+закусончики всякие

это нихуя не внезапно было для нее,она знала что я хочу отыметь такого ангела в зад

Поделиться сообщением

это нихуя не внезапно было для нее,она знала что я хочу отыметь такого ангела в зад

так если она такая сочная нах ты ее бросил

Поделиться сообщением

чтобы говно появилось там, куда ты суешь писю, нужно предварительно покакать

живое величие

Поделиться сообщением

я даже не знаю как тебе ответить, ну начнем с того что кал в норме мягкий, его ограниченное количество, срешь ты напрягая сфинктер не 5-10 минут, кал выходит наружу, а не внутрь, что предусмотрено физиологией из-за определенного кольцевидного строения структуры мышечных волокон сфинктра, я даже не знаю, что еще очевидного здесь сказать

ты еблан пробитый?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

так если она такая сочная нах ты ее бросил

шок

нет,я не из тех кто не знает,что бабы в талкане пердят похлеще мужиков,но это просто пиздец для моей психики был,я рли испугался

я ж не просто оставил пьяную девочку в слезах и каках и убежал

я ее помыл и спать положил

Поделиться сообщением

я даже не знаю как тебе ответить, ну начнем с того что кал в норме мягкий, его ограниченное количество, срешь ты напрягая сфинктер не 5-10 минут, кал выходит наружу, а не внутрь, что предусмотрено физиологией из-за определенного кольцевидного строения структуры мышечных волокон сфинктра, я даже не знаю, что еще очевидного здесь сказать

ты еблан пробитый?

кстати про пробитых ебланов что это photo-54787.jpg?_r=1393714081ты хохол?

Поделиться сообщением

поставил эту аватарку в первых топиках майдана, когда армен формировал ватные диванные войска с авками такого типа, ща чето в лом менять

не я с питера

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я же не извращенец

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты еблан пробитый?

ну лан :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...