Alkanost #241 12 января 2015 (изменено) илзя, поправь ещё раз p.s. отбой Изменено 12 января 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 12 января 2015 надо было тыкать на катя, пока была возможность а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чичкороче спасу продотеров от гневных молний и хуйну пост полностью, теперь с каждого по тыще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #244 12 января 2015 была у меня такая мадам год назад гдетвот нет блядь и всену никак вот,не буду я в зад,больно тип,пробовала,хотя палец давала суватьну я думаю,все разведано,чисто,клизму вродь делает на всякий,значит мой косяк ,шо не даетвзял купил водяры и шампа значитначали за здравие шампанским,продолжили водярой,закончили за упокой опять же шампанским,шоб навернякавот нормально все вроде с горем пополам уложил ее,кинул палку,размял,пора думаю к самому веселенькому приступатьнамахал ее вазилином контексовым,вставляю я ,она мямлит чота типа ненад,я не хочу,я так потихоньку въезжаю в нее,выезжаю,процесс пошел вроде охуенно поебалсяно в конце вытаскиваю,а у меня гондон в дристе и воняет как в конюшнеположил ее спать,сказал досвиданья дорогая мы больш не увидимся,с тех пор не бурусь за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #245 12 января 2015 пендель слишком правильный что бы сдеанонить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 12 января 2015 она меня тока била и обзывала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #247 12 января 2015 была у меня такая мадам год назад гдетвот нет блядь и всену никак вот,не буду я в зад,больно тип,пробовала,хотя палец давала суватьну я думаю,все разведано,чисто,клизму вродь делает на всякий,значит мой косяк ,шо не даетвзял купил водяры и шампа значитначали за здравие шампанским,продолжили водярой,закончили за упокой опять же шампанским,шоб навернякавот нормально все вроде с горем пополам уложил ее,кинул палку,размял,пора думаю к самому веселенькому приступатьнамахал ее вазилином контексовым,вставляю я ,она мямлит чота типа ненад,я не хочу,я так потихоньку въезжаю в нее,выезжаю,процесс пошел вроде охуенно поебалсяно в конце вытаскиваю,а у меня гондон в дристе и воняет как в конюшнеположил ее спать,сказал досвиданья дорогая мы больш не увидимся,с тех пор не бурусь за такоену ты и обмудок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 12 января 2015 пендель слишком правильный что бы сдеанонитья всю жизнь заливаю фотки без перезалива, никто никогда не деанонил, деанонят ток плохих людейно тут прост слишком поебанутому копипастнулось, что кликнул и уже на странице Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #249 12 января 2015 Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут.басист фантазирует о том, что было бы, будь он вокалистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #250 12 января 2015 слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает?Давай подробнее айболит, а когда срёшь он типа не растягивается? Или у кого-то тут хуй толще говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 12 января 2015 была у меня такая мадам год назад гдетвот нет блядь и всену никак вот,не буду я в зад,больно тип,пробовала,хотя палец давала суватьну я думаю,все разведано,чисто,клизму вродь делает на всякий,значит мой косяк ,шо не даетвзял купил водяры и шампа значитначали за здравие шампанским,продолжили водярой,закончили за упокой опять же шампанским,шоб навернякавот нормально все вроде с горем пополам уложил ее,кинул палку,размял,пора думаю к самому веселенькому приступатьнамахал ее вазилином контексовым,вставляю я ,она мямлит чота типа ненад,я не хочу,я так потихоньку въезжаю в нее,выезжаю,процесс пошел вроде охуенно поебалсяно в конце вытаскиваю,а у меня гондон в дристе и воняет как в конюшнеположил ее спать,сказал досвиданья дорогая мы больш не увидимся,с тех пор не бурусь за такоевообще внезапный анал это такой юмор для особых людей, я хуй знает как там ты достал и увидел, но ваще когда оно там есть, то весь процесс будет такой душман стоять, что надо быть либо хорошо пьяным, либо хорошо долбоебом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #252 12 января 2015 я ж говорю она клизму делаланажралась,кончила,расслабилась и жижечки пустилаалкашка она тож калорийная+закусончики всякиеэто нихуя не внезапно было для нее,она знала что я хочу отыметь такого ангела в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #253 12 января 2015 я ж говорю она клизму делаланажралась,кончила,расслабилась и жижечки пустилаалкашка она тож калорийная+закусончики всякиеэто нихуя не внезапно было для нее,она знала что я хочу отыметь такого ангела в задтак если она такая сочная нах ты ее бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 12 января 2015 чтобы говно появилось там, куда ты суешь писю, нужно предварительно покакать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #255 12 января 2015 я даже не знаю как тебе ответить, ну начнем с того что кал в норме мягкий, его ограниченное количество, срешь ты напрягая сфинктер не 5-10 минут, кал выходит наружу, а не внутрь, что предусмотрено физиологией из-за определенного кольцевидного строения структуры мышечных волокон сфинктра, я даже не знаю, что еще очевидного здесь сказатьты еблан пробитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #256 12 января 2015 я ж говорю она клизму делаланажралась,кончила,расслабилась и жижечки пустилаалкашка она тож калорийная+закусончики всякиеэто нихуя не внезапно было для нее,она знала что я хочу отыметь такого ангела в задтак если она такая сочная нах ты ее бросилшокнет,я не из тех кто не знает,что бабы в талкане пердят похлеще мужиков,но это просто пиздец для моей психики был,я рли испугалсяя ж не просто оставил пьяную девочку в слезах и каках и убежаля ее помыл и спать положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #257 12 января 2015 я даже не знаю как тебе ответить, ну начнем с того что кал в норме мягкий, его ограниченное количество, срешь ты напрягая сфинктер не 5-10 минут, кал выходит наружу, а не внутрь, что предусмотрено физиологией из-за определенного кольцевидного строения структуры мышечных волокон сфинктра, я даже не знаю, что еще очевидного здесь сказатьты еблан пробитый?кстати про пробитых ебланов что это ты хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #258 12 января 2015 поставил эту аватарку в первых топиках майдана, когда армен формировал ватные диванные войска с авками такого типа, ща чето в лом менятьне я с питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #259 12 января 2015 я же не извращенец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #260 12 января 2015 я даже не знаю как тебе ответить, ну начнем с того что кал в норме мягкий, его ограниченное количество, срешь ты напрягая сфинктер не 5-10 минут, кал выходит наружу, а не внутрь, что предусмотрено физиологией из-за определенного кольцевидного строения структуры мышечных волокон сфинктра, я даже не знаю, что еще очевидного здесь сказатьты еблан пробитый?ну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение