Andier #321 14 января 2015 Интересно Жумонг полностью ознакомилась с 16 страницами топика? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 14 января 2015 Интересно Жумонг полностью ознакомилась с 16 страницами топика? читала только сабж и первые страницы 2. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #323 14 января 2015 Интересно Жумонг полностью ознакомилась с 16 страницами топика? читала только сабж и первые страницы 2.Зря, ой Зря.Все ветвистость описательной речи Илзе не оценила. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #324 14 января 2015 мне его и в остальных топиках вполне хватает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #325 14 января 2015 3 страницу еще осиль там караул Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #326 14 января 2015 Автор уебан, пили гайд по анальному если ты такой профи (в двух вариациях офк с презиком и без), описывай методики желательно все возможные по подготовке, и непосредственно самому началу процесса, советуй смазки которыми пользовался и которые понравились, опиши размер своего члена офк, как глубоко его вводишь и т.д. Если ты так заботишься о аналах самок, будь добр обучи местных как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 14 января 2015 на 3ей странице дефолтный илзан и его стори про алкашек-шлюх, которые и по ебалу не прочь получить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 14 января 2015 не могу соперничать по красоте описания с маэстро Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #330 14 января 2015 не могу соперничать по красоте описания с маэстрокрасота описания никому не нужна.откуда премиум? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #331 14 января 2015 явно завидует якобы "алкашкам-шлюхам" лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #332 14 января 2015 не могу соперничать по красоте описания с маэстрокрасота описания никому не нужна.откуда премиум? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #333 14 января 2015 Автор уебан, пили гайд по анальному если ты такой профи (в двух вариациях офк с презиком и без), описывай методики желательно все возможные по подготовке, и непосредственно самому началу процесса, советуй смазки которыми пользовался и которые понравились, опиши размер своего члена офк, как глубоко его вводишь и т.д. Если ты так заботишься о аналах самок, будь добр обучи местных как надо. . _. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #334 14 января 2015 пили гайд, уебан ._ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #335 14 января 2015 Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #336 14 января 2015 (изменено) я ж пошутил . _ . видосы вудмана говорят о том, что можно до след раза и не откладыватьа если больно, вытащил растягиватели, подождал мальца, полизал глазок там, пошебуршил листья салата, и заново погнал, боли может не быть а, и ну да, при оргазме у телочки болевой порог может считай до нуля падать, поэтому этот французский ветеран всем им куницу засаживает когда анал разгоняет Изменено 14 января 2015 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #337 14 января 2015 какой мизинец нахуй лол, что ты несеш это выебон а не мизинец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #338 14 января 2015 какой мизинец нахуй лол, что ты несеш это выебон а не мизинец Мой опыт говорит о том, что я прав, а твой пост о том, что у тебя нет опыта. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #339 14 января 2015 Каждый раз напряжно клизму делатьОт анала-то они кайфуют, а от клизмы нет Но пару раз в неделю вполне кайфно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #340 14 января 2015 какой мизинец нахуй лол, что ты несеш это выебон а не мизинец Мой опыт говорит о том, что я прав, а твой пост о том, что у тебя нет опыта.мой опыт говорит о том, что тебе не помешало бы сходить к психоаналитику, а так же о том, что мезинец-это выебон. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение