Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Интересно Жумонг полностью ознакомилась с 16 страницами топика? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

читала только сабж и первые страницы 2.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

читала только сабж и первые страницы 2.

Зря, ой Зря.Все ветвистость описательной речи Илзе не оценила.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

мне его и в остальных топиках вполне хватает :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

3 страницу еще осиль там караул :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Автор уебан, пили гайд по анальному если ты такой профи (в двух вариациях офк с презиком и без), описывай методики желательно все возможные по подготовке, и непосредственно самому началу процесса, советуй смазки которыми пользовался и которые понравились, опиши размер своего члена офк, как глубоко его вводишь и т.д. Если ты так заботишься о аналах самок, будь добр обучи местных как надо.

Поделиться сообщением

на 3ей странице дефолтный илзан и его стори про алкашек-шлюх, которые и по ебалу не прочь получитьsuperschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я все еще жду стори Жумонг

Поделиться сообщением

не могу соперничать по красоте описания с маэстро

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не могу соперничать по красоте описания с маэстро

красота описания никому не нужна.

откуда премиум?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость Levit

явно завидует якобы "алкашкам-шлюхам" лал

Поделиться сообщением

Автор уебан, пили гайд по анальному если ты такой профи (в двух вариациях офк с презиком и без), описывай методики желательно все возможные по подготовке, и непосредственно самому началу процесса, советуй смазки которыми пользовался и которые понравились, опиши размер своего члена офк, как глубоко его вводишь и т.д. Если ты так заботишься о аналах самок, будь добр обучи местных как надо.

. _.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость Levit

пили гайд, уебан ._ .

Поделиться сообщением

Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед.

Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза.

Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было.

А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

я ж пошутил . _ .

видосы вудмана говорят о том, что можно до след раза и не откладывать

а если больно, вытащил растягиватели, подождал мальца, полизал глазок там, пошебуршил листья салата, и заново погнал, боли может не быть

а, и ну да, при оргазме у телочки болевой порог может считай до нуля падать, поэтому этот французский ветеран всем им куницу засаживает когда анал разгоняет

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

какой мизинец нахуй лол, что ты несеш

это выебон а не мизинец

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это выебон а не мизинец

Мой опыт говорит о том, что я прав, а твой пост о том, что у тебя нет опыта.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз напряжно клизму делать

От анала-то они кайфуют, а от клизмы нет :trollface:

Но пару раз в неделю вполне кайфно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

это выебон а не мизинец

Мой опыт говорит о том, что я прав, а твой пост о том, что у тебя нет опыта.

мой опыт говорит о том, что тебе не помешало бы сходить к психоаналитику, а так же о том, что мезинец-это выебон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...