E1azor #421 15 января 2015 бля если на вас ниразу не ссали телки че вы ваще тут делаете? опытные блять ты [бы] отлизал вагину неделю не мытую с удовольствием?а говно бы съел/ел? ну хз опытность не опытность, но некоторые вещи даже представить не могу чтобы я делал, опытный блять а про фантазерство лучше бы молчал, за умного бы сошел как говорится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #422 15 января 2015 фу бля какой ты мерзкий сука урод.ты в душе не ссыш? а в ванне сидя знаешь какая рофлянка получается если в нее нассать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 15 января 2015 На тебя видно много в детстве испражнялись и у тебя травма психологическая осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #424 15 января 2015 не ну поссать норм на самом деле или принять от девушки золотой дождь, как и пидораситься с мужиками в жопу в активной роле, но целовать мужика изи сосать хуй хз, неочень как-то, бе. Видимо, еще слишком молод чтобы смаковать такие вещи. Расскажи что-нибудь интересное из своего опыта помимо ссанья. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #425 15 января 2015 да где вы прочитали это ахахпарни вы че вы че овните суки)) бля я ваще могу много че рассказать, при условии что ты тоже расскажешь ченибудь.)я вот выяснил что один в жопу палец не прочь засунуть, а второй хуй помню че кароче.твоя очередь, мерзкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #426 15 января 2015 (изменено) бля ну это пиздец будет на самом деле.ладно. Вобщем на вкус пробовал все основные выделения, палец в жопу засовывал, норм так. Хуета. Го в жопу поебемся, ты же не против? Изменено 15 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #427 15 января 2015 топан скатился в диалог двух людей которые говорят что они не пидары но поебаться в жопу не против Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 15 января 2015 топан скатился в диалог двух людей которые говорят что они не пидары но поебаться в жопу не противВообще то топан о ебле в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #429 15 января 2015 (изменено) топан скатился в диалог двух людей которые говорят что они не пидары но поебаться в жопу не противВообще то топан о ебле в жопу о ебле в женскую жопу, не? если ты скажешь что нет разницы, то у меня плохие новости для тебя Изменено 15 января 2015 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 15 января 2015 топан скатился в диалог двух людей которые говорят что они не пидары но поебаться в жопу не противВообще то топан о ебле в жопу о ебле в женскую жопу, не? если ты скажешь что нет разницы, то у меня плохие новости для тебяА в чем разница? Сзади все одинаково Ну и ощущения такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #431 15 января 2015 ладна давайте признаваться, кто пробовал на вкус свое говно и сперму, кто лизал пизду Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 15 января 2015 Вообще я тут обсуждаю как правильно уколы ставить, а не блять ваши жопы с пездами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #434 15 января 2015 (изменено) Ну пизду думаю все лизали а ебался в падике? сука человек с такой авой говорит про мерзость.Ну в душе ссал, а вот в ванную не пробовал. Пробовал дрочить в ванной, не очень, частота падает под водой. Ну пизду думаю все лизали некоторые считают это мерзким, большенство никогда в этом не признаются в реале Изменено 15 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #435 15 января 2015 ладна давайте признаваться, кто пробовал на вкус свое говно и сперму, кто лизал пизду- + + Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #436 15 января 2015 про спермак) короч когда дрочу, то бывает, что приходит мысль попробовать на вкус, но после того как кончу - мысль сразу пропадает, рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #437 15 января 2015 (изменено) фу элазор сука я не пидар ебаный ты ахуел, петухи блять развыебывались.финт пизду лизал, ты пилотчик ебаный пацаны тут одна шквара, пора уходить отсюда Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #438 15 января 2015 ладна давайте признаваться, кто пробовал на вкус свое говно и сперму, кто лизал пизду- + +еще мочу пробовал , офк не понравилось как и все остальное Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 15 января 2015 Ну пизду думаю все лизали а ебался в падике? сука человек с такой авой говорит про мерзость.Ну в душе ссал, а вот в ванную не пробовал. Пробовал дрочить в ванной, не очень, частота падает под водой. Ну пизду думаю все лизали некоторые считают это мерзким, большенство никогда в этом не признаются в реалеВ ванне полной и трахаться дико хуево, волны, образующиеся от периодических движений возвращаются и сбивают с ритма, да и вообще в воде стремно, даже если в большом объеме воды (бассейн, море)А насчет куни хз че тут такого вообще, в 21 веке живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #440 15 января 2015 фу элазор сука я не пидар ебаный ты ахуел, петухи блять развыебывались.финт пизду лизал, ты пилотчик ебаный пацаны тут одна шквара, пора уходить отсюдаУспокойся, все в порядке. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение