PUSSYEATER #441 15 января 2015 блять мразь и ты иди нахуй, ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #442 15 января 2015 Чуваки без обид но какая нахуй разница , вот то что Хрен теперь знает мне конечно не приятно , но типа похуй , я еще перчатки на ноги одевал , ну знаете каждый палец так , недавно узнал что многие так не далали Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #443 15 января 2015 в ванне не из за волн хуево а из за того что вымывается смазка, бля. и со скрипом получается бля чето со строчками случилос бля я уже хуй понимаю где рофлы ваши мерзкие ебаные а где правда блять, иде нахуй кароче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #444 15 января 2015 в ванне не из за волн хуево а из за того что вымывается смазка, бля. и со скрипом получаетсябля чето со строчками случилосбля я уже хуй понимаю где рофлы ваши мерзкие ебаные а где правда блять, иде нахуй кароче)что конкретно тебя интересует? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 15 января 2015 в ванне не из за волн хуево а из за того что вымывается смазка, бля. и со скрипом получаетсябля чето со строчками случилосбля я уже хуй понимаю где рофлы ваши мерзкие ебаные а где правда блять, иде нахуй кароче)Ну и сопротивление тоже бесит, хз трудно ритм делать нормальный, да и вообще удовольствия минимум и кончаешь долго там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #446 15 января 2015 ты пьешь свою мочу? че зашкварней своей въебать кстит или чужой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 15 января 2015 про спермак) короч когда дрочу, то бывает, что приходит мысль попробовать на вкус, но после того как кончу - мысль сразу пропадает, рофл)огорчу тебя, но ты и так по большей части представляешь ее вкус, тк чувствовал запах и знаешь консистенцию мы весьма большую часть вкуса на самом деле ощущаем из носа при раскусывании. Именно поэтому при заложенном носе вся еда как резина. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 15 января 2015 А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #449 15 января 2015 ты пьешь свою мочу? че зашкварней своей въебать кстит или чужой?я ее не пью , но я ее пробовал , наверное чужую , вообще не пей мочу наверное , хотя если тебе нравится то пей А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #450 15 января 2015 Бля, теперь даже мне противно этот топан читать D: Пошли вон из моего уютного анального топана, создавайте свой топан про дегустацию выделений! Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 15 января 2015 А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #452 15 января 2015 (изменено) блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту содомию всю.ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной порофлить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще извращенцы ебаные. Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #453 15 января 2015 А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться а если она не сосала тебе член , а просто хавала оливье 1 час назад? если тебе это на отрез не нравится то не целуй Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 15 января 2015 блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту собомию всю.ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной поролить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще??)Кто вы?Тут вроде 1 такой только Ты про поцелуи после минета ответь то? Как относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #455 15 января 2015 норм, нече такого не вижу если она мне сосала офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 15 января 2015 А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться а если она не сосала тебе член , а просто хавала оливье 1 час назад?если тебе это на отрез не нравится то не целуйЕбать ты сравнил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #457 15 января 2015 блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту собомию всю.ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной поролить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще??)пробовать и жрать это разные вещи , пить воду из ванны где 2 тела ссались и кончали АЪХВАЪХАХАХХАХАХ , чет в голос , чуваки у вас смешные фетиши блять я бы просто в голос поржал если бы мне кто то это рассказал , ахахахах Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 15 января 2015 норм, нече такого не вижу если она мне сосала офкА если такая последовательность: анал => Минет => поцелуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #459 15 января 2015 А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться а если она не сосала тебе член , а просто хавала оливье 1 час назад?если тебе это на отрез не нравится то не целуйЕбать ты сравнил :lol: да я как то на вписон зашел , там телочка пьяненькая в голым животиком сидит на диване , а я никого не знал меня туда друг привел , ну я такой подкатываю , а ей похуй она на меня сразу вешается , ну я такой думаю "А ЧТО , НОРМАС Я ЗАШЕЛ" начинаем целоваться и только я запускаю свой язык ей в рот как ЧУВСТВУЮ И ОЛИВЬЕХУ И ВОДКУ я такой сейчас я выпить принесу и пошел домой , чуть не вырвало Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #460 15 января 2015 ? бля ты заебал, зачем кончать в вану ну просто сели в вану болтаем, она решила порофлить нассала туда, поддержал тоже нассал, типа если давно вместе хули такого, потом помылись и нормально, а че.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение