Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чуваки без обид но какая нахуй разница , вот то что Хрен теперь знает мне конечно не приятно , но типа похуй , я еще перчатки на ноги одевал , ну знаете каждый палец так , недавно узнал что многие так не далали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

в ванне не из за волн хуево а из за того что вымывается смазка, бля. :lol: и со скрипом получается

бля чето со строчками случилос

бля я уже хуй понимаю где рофлы ваши мерзкие ебаные а где правда блять, иде нахуй кароче)

Поделиться сообщением

в ванне не из за волн хуево а из за того что вымывается смазка, бля. :lol: и со скрипом получается

бля я уже хуй понимаю где рофлы ваши мерзкие ебаные а где правда блять, иде нахуй кароче)

что конкретно тебя интересует?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну и сопротивление тоже бесит, хз трудно ритм делать нормальный, да и вообще удовольствия минимум и кончаешь долго там

Поделиться сообщением

ты пьешь свою мочу? че зашкварней своей въебать кстит или чужой?

Поделиться сообщением

про спермак) короч когда дрочу, то бывает, что приходит мысль попробовать на вкус, но после того как кончу - мысль сразу пропадает, рофл)

огорчу тебя, но ты и так по большей части представляешь ее вкус, тк чувствовал запах и знаешь консистенцию

мы весьма большую часть вкуса на самом деле ощущаем из носа при раскусывании. Именно поэтому при заложенном носе вся еда как резина.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? :trollface:

Поделиться сообщением

ты пьешь свою мочу? че зашкварней своей въебать кстит или чужой?

я ее не пью , но я ее пробовал , наверное чужую , вообще не пей мочу наверное , хотя если тебе нравится то пей

так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Бля, теперь даже мне противно этот топан читать D:

Пошли вон из моего уютного анального топана, создавайте свой топан про дегустацию выделений!

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

так же как целоваться с телкой которая делала минет вчера/год назад/4 года назад?

Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту содомию всю.

ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной порофлить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще извращенцы ебаные.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Ну хз, она только что сделала минет тебе (а может и не тебе) у нее во рту еще привкус члена и спермы и она лезет к тебе целоваться :trollface:

а если она не сосала тебе член , а просто хавала оливье 1 час назад?

если тебе это на отрез не нравится то не целуй

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту собомию всю.

ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной поролить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще??)

Кто вы?

Тут вроде 1 такой только

Ты про поцелуи после минета ответь то? Как относишься?

Поделиться сообщением

норм, нече такого не вижу если она мне сосала офк

Поделиться сообщением

Ебать ты сравнил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять ты сам этот топан про ебаный анал придумал, теперь представляй эту собомию всю.

ну ладно куник телке сделать да без базара там, с нейже в ваной поролить нассать туда, ну хуй с ним но блять не пробовать же потом это на вкус сука , еще и сперму жрете свою, нахуй вам это вам ваще??)

пробовать и жрать это разные вещи , пить воду из ванны где 2 тела ссались и кончали АЪХВАЪХАХАХХАХАХ , чет в голос , чуваки у вас смешные фетиши блять я бы просто в голос поржал если бы мне кто то это рассказал , ахахахах

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

норм, нече такого не вижу если она мне сосала офк

А если такая последовательность: анал => Минет => поцелуй? :hmm:

Поделиться сообщением

Ебать ты сравнил :lol: :lol: :lol:

да я как то на вписон зашел , там телочка пьяненькая в голым животиком сидит на диване , а я никого не знал меня туда друг привел , ну я такой подкатываю , а ей похуй она на меня сразу вешается , ну я такой думаю "А ЧТО , НОРМАС Я ЗАШЕЛ" начинаем целоваться и только я запускаю свой язык ей в рот как ЧУВСТВУЮ И ОЛИВЬЕХУ И ВОДКУ я такой сейчас я выпить принесу и пошел домой , чуть не вырвало

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

? бля ты заебал, зачем кончать в вану ну просто сели в вану болтаем, она решила порофлить нассала туда, поддержал тоже нассал, типа если давно вместе хули такого, потом помылись и нормально, а че.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...