Fint #461 15 января 2015 Бля, чувак мочу пьет и сперму глотает, а от оливье чуть не вырвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #462 15 января 2015 ваще нармас.ток руки потом говном пахнут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #463 15 января 2015 норм, нече такого не вижу если она мне сосала офкА если такая последовательность: анал => Минет => поцелуй? нееет чувак , вот это уже хуевая тема , стоит задуматься если она после анала уже тебе пососала , хотя блять если я уверен в чистоте ануса то наверное даже да , но я блять не уверен , а если там ГЛИНА? бррррррррррррр Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #464 15 января 2015 бля чото в голос с оливье и минета. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #465 15 января 2015 да похуй в какой последовательности, твое дело братан ваще нахуй тут эта тема тут люди какю то хуйню пишут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 15 января 2015 Просто интересуюсь вашими рамками и жизненными историями, что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #468 15 января 2015 Бля, чувак мочу пьет и сперму глотает, а от оливье чуть не вырвало вкус водки и оливьехе разлагающейся между зубов сука хуже , даже не вкус, а этот запах , ну, душок из рта Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #469 15 января 2015 рамка не жрать ниче и не пить и с мужиками не ебаться, нормальная рамка бля фу я пошел, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 15 января 2015 у пацанов есть такое понятие "не знал - не впадлу"то есть если тёлка сосала хуй, а ты незнал и целовал её в засос - ты не фаршмак.пользуйтесь уебки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 15 января 2015 рамка не жрать ниче и не пить и с мужиками не ебаться, нормальная рамка бля фу я пошел, это пиздецНо ты не против чтобы на тебя поссали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #472 15 января 2015 Просто интересуюсь вашими рамками и жизненными историями, что тут такого? нет рамок , просто если не хочешь или не нравится то не делай , а если хочешь то делай Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #473 15 января 2015 Бля, чувак мочу пьет и сперму глотает, а от оливье чуть не вырвало вкус водки и оливьехе разлагающейся между зубов сука хуже , даже не вкус, а этот запах , ну, душок из ртаХУЖЕ ЧЕМ ХЕЦ КОНЕЧНО ЖЕ.ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ХУЙЦОМ ПОЦЕЛОВАЛСЯ, ЧЕМ С БАБОЙ ПОСЛЕ ОЛИВЬЕ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #474 15 января 2015 блять как можно такую хуйню обсуждать 30 страниц, ебучие пиздолизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #475 15 января 2015 рамка не жрать ниче и не пить и с мужиками не ебаться, нормальная рамка бля фу я пошел, это пиздецНо ты не против чтобы на тебя поссали?на ногу нет, мне уже ссала нечайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #476 15 января 2015 Бля, чувак мочу пьет и сперму глотает, а от оливье чуть не вырвало вкус водки и оливьехе разлагающейся между зубов сука хуже , даже не вкус, а этот запах , ну, душок из ртаХУЖЕ ЧЕМ ХЕЦ КОНЕЧНО ЖЕ.ТЫ БЫ ЛУЧШЕ С ХУЙЦОМ ПОЦЕЛОВАЛСЯ, ЧЕМ С БАБОЙ ПОСЛЕ ОЛИВЬЕ.нет , мне не нравится не мужское тело , не хуй , так бы да , но оно вызывает отвращение , может если бы я был слепым ... офк с рождения Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 15 января 2015 рамка не жрать ниче и не пить и с мужиками не ебаться, нормальная рамка бля фу я пошел, это пиздецНо ты не против чтобы на тебя поссали?на ногу нет, мне уже ссала нечайноНечайно, это вообще как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #478 15 января 2015 если тебе на ебало нечаянно поссут ты тоже потом против не будешь*? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #479 15 января 2015 блять ну как не против, против бля я снова пойду кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 15 января 2015 блять ну как не против, против бля я снова пойду кароче.Куда ты пошел? Расскажи как случилось что на тебя нечайно нассали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение