Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну поссали на него и что? мб ему нравится или его партнерше , какая разница то? такое чувство что на вас брызги попадают

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? :trollface:

изи

вот о чем подумал, ведб пососать хуй не так уж и противно на самом деле, если он чистай. Что в этом такого? Вот например есть у тебя возлюбленная, но ты боишься подкатить или она далеко. Хули не попросить друга отсосать тебе? А потом ты ему типа из благодарности. Чисто дружеский минет, ничего сверхестественного, сперму можно не глотать. Оба будут довольны. Просто дрочка нихуя не заменяет влагалища или рта. Лучше с закрытыми глазами офе. И анальных проблем никаких нет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А как вам целоваться с телкой которая только что делала минет? :trollface:

изи

вот о чем подумал, ведб пососать хуй не так уж и противно на самом деле, если он чистай. Что в этом такого? Вот например есть у тебя возлюбленная, но ты боишься подкатить или она далеко. Хули не попросить друга отсосать тебе? А потом ты ему типа из благодарности. Чисто дружеский минет, ничего сверхестественного, сперму можно не глотать. Оба будут довольны. Просто дрочка нихуя не заменяет влагалища или рта. Лучше с закрытыми глазами офе. И анальных проблем никаких нет.

Ну вообще да, я и говорю, можно глаза закрыть и представлять Джессику Альбу или Тома Круза, кому кто нравится, а ощущения те же, а если еще с заглотом, так мммм

Поделиться сообщением

ну вы в душе не ссыте? ну блять в отеле зашли и лень было типа поочереди мыться, пошли вместе, бабы в душе ссут стоя, кто не вкурсе, а там моя нога, да бля вы с телками не жили чтоли скоты, че вы доебались, в ванну не ссать как на ногу нассать, да главно на ебало не нассать комунибудь

Поделиться сообщением

хз, моя сама предложила анал после месяца отношений. а мне рли поебать на этот вид секса. Попробывал для галочки и забыл:D

Поделиться сообщением

бля да не нравится мне мне просто похуй, если телка с которой я там какое то время встречаюсь нассыт куда то рядом со мной.

у меня чувак знакомый обосрался когда оббпился когда спал с телкой, и нече, встречаются.

Поделиться сообщением

обмажтесь говницом и устройте свингерское пати

Поделиться сообщением

бля да не нравится мне мне просто похуй, если телка с которой я там какое то время встречаюсь нассыт куда то рядом со мной.

у меня чувак знакомый обосрался когда оббпился когда спал с телкой, и нече, встречаются.

Бля, ну это пиздец :lol:

У меня знакомого как то телка бросила из за того что ей стыдно стало что она кончила струей с ним :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

обмажтесь говном , все равно тебя потом твоя телка отмоет
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

уже рядом? Раньше вроде было НА тебя :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоишь такой с ней под душем , она чувствует что ты сзади , ну блять прям в притык и она начинает ссать , ещё наверное ржать , лол , жаль не на ебало тебе СЛУЧАЙНО поссала

А потом тебе ещё бы на ебало с подливой пизданула , телки же в ванной стоя с подливой бздят

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

блять рядом, наногу сука да нече такого.

кончила струей это нассала, бабы не могут кончать стрей братан :lol:

Поделиться сообщением

Бля я хуй знает, если честно что у них за струя там, не вникал и у меня такого не было

Поделиться сообщением

лол , я ж видел видосы и читал об этой хуйне , они или кончают струей , ибо толчки такими порциями ну как мужик кончает , не похоже что ссыт

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

у них система выделений примерно как во рту слюни выделяются, ты блять слюнями струей открыв рот можешь брызнуть? нет все. а мочей они могут стрельнуть офк, и во время секса даже в отличии от нас

Поделиться сообщением

у них система выделений примерно как во рту слюни выделяются, ты блять слюнями струей открыв рот можешь брызнуть? нет все. а мочей они могут стрельнуть офк, и во время секса даже в отличии от нас

Я бывает иногда когда зеваю такая струя слюней вылетает, типо как кобры, которые ядом в глаза стреляют :palevo:

Поделиться сообщением

ну там тонкая харош) и у них они наверно глубже, единственно как вариант баба может очень сильно возбудится накопить пол влагалища этой смазки и сжать мыщцы, вот тогда че то брызнетьили просто скорее вытечет, но во время секса это она сделать не сможет офк просто под ней будет маленькая лужица .

там же по цвету и консистенции видно, если тягучая то все заебись, если жидкая как вода то моча.

но это баба нужна особенная предрасположенная к повышенным выделениям, такие крайне редко помоему встречаются.

Поделиться сообщением

ты просто долбаёб и умри.

РЯЯЯЯяяяя

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну там тонкая харош) и у них они наверно глубже, единственно как вариант баба может очень сильно возбудится накопить пол влагалища этой смазки и сжать мыщцы, вот тогда че то брызнетьили просто скорее вытечет, но во время секса это она сделать не сможет офк просто под ней будет маленькая лужица .

там же по цвету и консистенции видно, если тягучая то все заебись, если жидкая как вода то моча.

но это баба нужна особенная предрасположенная к повышенным выделениям, такие крайне редко помоему встречаются.

если уж она так напрягается до пиздец то почему не обосрется?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...